ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что мы чувствуем когда умираем? Боль? Радость? облегченье? Что же это на самом деле? Это словно полет, и люди птицы. Шум нас сопровождает, когда мы мчимся по длинному туннелю, где в конце видим свет, мы видел жалкие попытки врачей вернуть нас к жизни, но на этот раз им удается, и я открываю глаза, но снова закрываю их. Жуткий шум, голова словно в тумане, но я в сознании. — С ней все будет хорошо? — я различала голоса, это была мама, думаю она меня нашла. — Она, пришла в сознание это уже хорошо, не переживайте, езжайте домой отдохните. — Вы позвоните если будут новости? — Да конечно. Наверно я пробыла тут вечность, покрайне мере мне так казалось. Пролежав три дня, я пришла в себя. — Как ты себе чувствуешь? — поинтересовался доктор, — все хорошо? Я просто кивнула ему в знак согласия. — Позвать твою маму? — Не стоит, не хочу выслушивать ее упреки, — выдавила я. — Может тогда Найла? — Что? Он здесь? — удивилась я. — Да. — Пускай войдет. — Хорошо. — Привет, солнышко, — поцеловал парень меня щеку. -Привет, я рада что ты здесь, но как ты ведь говорил, что не сможешь… — Чшш…-перебил он меня, — ты важнее сессии, — улыбнулся он, разворачивая мои руки и всматриваясь в порезы, — что на тебя нашло? — Давай не будем, я маму не впустила что бы не выслушивать это все, не порть настроение, хорошо? — Как скажешь, но потом ты мне обязательно расскажешь. Как ты вообще тут, одна? — Потом, а ты как? — Я расстался с Софи… — Серьезно? — я была в шоке, ведь она очень влиятельная особа и женится на ней было мечтой его родителей, — прости, продолжай. — И вот я встретил Трейси, мы уже месяц вместе, она такая классная, и я люблю ее, она второй человек с которым я могу быть собой, — растянулся он в улыбке. — Кто же первый? — Конечно ты, солнышко, — он держал меня за руку. — Трейси, хорошое имя, я рада за тебя, иди обниму, — он наклонился что бы мы смогли обнятся, и я его поцеловала, ну так чмокнула в губки. Его губы все такиеже как бархат, и сладкие, ну вы понимаете сначала вы дружете, потом вам становится интерестно сможите ли вы стать друг для друга чемто больше, может у нас бы и получилось, но его родители ни когда меня не любили, и нам прищлось растаться, хорошо что наша дружба сохранилась. — Камми, не надо, -шепнул он мне когда мы уже целовались в засос, как это мне еще сил хватало? — Прости, — отодвинулась я от него, — все хорошо? — Да, — сел он в кресло, — хорошо целуешься, -и улыбнулся. — Ну у меня был хороший учитель, — облизала я губы. — Не дразни. — Не буду. Минут через пятнадцать, зашел врачь. — Время посещений прошло, так она только пришла в себя, приходите завтро. — Ну что ж Камми, я пойду, зайду завтро, — чмокнул он меня в губы. — До завтра, — улыбнулась я ему. Хорошо, что у меня есть Найл, он всегда рядом, и такой теплый. Мне вкалоли какое-то лекарство и я уснула. Пришла в себя я уже близко к трем дня. — Вы в порядке, — поинтересовалась медсестра, -там два парня к вам пришли. — Кто именно? — Найл и Гарри, кажется. — Позовите Найла, а тот путь уходит, и больше не возврощается, — на глаза накатились слезы. — Хорошо, сейчас, — вышла она, и ко мне зашел Найл. — Привет, солнышко, — снова чмокнул он меня, -как ты? — Привет, хорошо, спасибо за фрукты. — Оу, прости это не от меня а от того парня, — видемо он чувствовал себя не ловко. — А ты как? — сменила я тему. — Камми, поговори со мной, кто этот парень? — сел он возле меня на кровать и глядел мне в глаза. — Найл, пожалуйста не надо, — отвела я взгляд. — Надо, расскажи мне. — Ладно. Это Гарри хренов Стайлс, и он портит мне всю жизнь одним лишь свои существованием, я не навижу его понимаешь ведь это все, -показала я ему вены, — это все из-за него, и Бек, они обманывали меня, по крайне мере что то скрывали, — пару слизинок скотились по моему лицу, и он прижал меня к себе. -Не плач, глупышка я рядом. -Как Трейси? — взглянула я на него. -Мама в бешенстве, но я хочу сделать ей предложение, — засмеялся он. Обычно его смех настолько заразителен, что я тоже смеялась без остановки, но не в этот раз. -Найл, — зарыдала я. -Ты чего? Все ведь хорошо, — видемо он был удивлен. -Пообещай мне Найл Джеймс Хоран, что ни когда меня не оставишь, — заглянула я в его глубокие, как бездна глаза. -Конечно не оставлю, ты самый главный для меня человек, ты мне как сестра. У меня с братом отношени хуже чем с тобой, только ты и ты меня понимашь, а еще я думал над тем когда ты поступишь в Лондоне в художественную академию, перевистись тоже в Лондон, что бы быть ближе. -Спасибо, что ты есть. Мы проболтали до вечера, а потом Найл ушел, а я уснула. Сегодня пятница, а значит меня выписывают. Мама приехала к двенадцати, забрала мои вещи, подписала какие-то бумаги и мы поехали домой. -Наконец-то, — сказала я заходя в свою комнату. Я решила не сидеть на месте, а поубирать, что б хоть чем-то затмить раздумия. Перевым делом, я выкинула тот холст, разожгла камин и спалила его, знаете стало легче. Потом я вымыла ванну, хотя она и так уже была чистой. -Блин, я замазала любимый ковер красками, — растроилась я, и принялась его чистить, — фух отчистила. После уборки я взялась за книгу, прочитав пару глав на часах было восемь, я пиняла душ, и увалилась на кровать, зашла в твиттер. Одно новое сообщение, я даже догадываюсь от кого. От кого Луи Кому Камила Томсон а что ты хочешь знать? х _________________________ От кого Камила Томсон Кому Луи возраст, увлечения, можешь еще фотку скинуть? __________________________ От кого Луи Кому Камила Томсон Луи Томлинсон, хах у нас фамилии похожи х мне 22 увлекаюсь футболом, учусь в художественной академии в Лондоне на 2 курсе и вот фото, теперь расскажи о себе)х __________________________ От кого Камила Томсон Кому Луи хах да х ну мне 17, заканчиваю школу, и тоже хочу поступить в художественную академию, люблю рисовать, я так выражаю свои эмоции и читаю когда выпадает свободная минутка. А почему 22 и только 2 год? __________________________ От кого Луи Кому Камила Томсон до этого занимался футболом, я в 20 решил, что хочу быть фотографом, вот так где ты живешь? _________________________ От кого Камила Томсон Кому Луи не далеко от Лондона, в городке Вудфорд-Грин ________________________ От кого Луи Кому Камила Томсон может как нибудь увидемся? ________________________ От кого Камила Томсон Кому Луи я весной еду в академию, может там и увидемся ______________________ От кого Луи Кому Камила Томсон а раньше ни как? ____________ Я не знала, что ему ответить и просто вышла из сети. Рассмотрев его фото, он мне показался довольно-таки красивым, особенно его глаза и улыбка словно у ангела. Ну да Кем давай, влюбись еще, и пореж вены снова. Нет Гарри я не любила, просто я поверила в то что он может быть хорошим, а он такой как все. В воскресенье бал, не знаю стоит ли мне идти, может Найл со мной сходит, я так и уснула враздумиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.