ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
8:30 прозвенел будильник с какой-то орущей песней, но она мне понравилась. Хм...раньше я не переносила метал, но не сегодня. Сделав по громче, я потанцевала в ванную, подпевая наугад, не существующими словами. Надев красивое кружевное белье, персикового цвета, любимые облегающие джинсы, и футболку с длинным рукавом, я зачесала волосы в высокий хвост. Макияж был довольно прост пудра, подводка, тушь и немного румян. Все это скрывало мой болезненный вид. К половине десятого я была готова, но решила задержатся и выпить чашечку горячего кофе. Вытащив свои вещи из дома, я погрузила их в автомобиль, и закрывши дом села за руль. Ехала я довольно медленно, не было желания спешить, но не по тому, что переезжала, а просто хотелось насладится дорогой. Езда отняла у меня где-то часа три. Наверное, я все же ползла как улитка. Когда я приехала, то дома не кого не застала, но входная дверь была открытой. "Странно"- подумала я. С уверенностью заняв спальню в которой мне уже приходилось ночевать, я разложила вещи в шкафу. Комната довольно светлая, белые стены, белый ковер. Большая двухспальная кровать с прикроватными тумбочками, из светлого дерева, между двумя огромными окнами, что открывали хороший вид на город со второго этажа. Большой шкаф из светлого дерева у противоположной стенки, и стол из того же материала. Несколько картин и напольных светильников дополняли комнату и делали ее по своему изысканной, но в то же время простой. И да занавески на окнах были из странного, но приятного на ощупь материала. За одной из них скрывалась прозрачная, стеклянная дверь на балкон. Я открыла дверь и сделала шаг в перед. Вид был завораживающим. Эти цветы в саду, просто замечательны. Уверенна, что уход за ними отнимает много времени и сил. И эта маленькая искусственная речка с маленьким водопадом, возле входа в так же белоснежную беседку, круглой формы, только подчеркивала красоту сада. Чуть дальше, по тропинки из камня, росло множество фруктовых деревьев. А в другой стороне располагался не большой бассейн. "Кто этот Марк? Он точно врач?"- сплыло у меня в голове. Подул холодный ветер, а тучи закрыли солнце и начал моросить мелкий дождь, так что я была вынуждена вернутся в помещение. Спустившись на кухню приготовить себе обед, я увидела как Марк подъезжает к дому. Встретив его я предложила пообедать вместе, но он отказался, и забрав какие-то документы опять уехал. Залив хлопья молоком,я потащила их к себе. Уткнувшись в ноут я досмотрела новую серию "Сверхъестественного" и доедала хлопья. Помыв за собой посуду, я просидела остаток дня за ноутом. К вечеру Марк вернулся с роботы. Я была настроена на серьезный разговор. -Марк, привет. Может поужинаем,- я пыталась начать с простого. -Нет, спасибо я не голоден,- ответил он, даже не взглянув на меня. -Марк...- не закончила я. -Что?- спросил он в ожидании продолжения. -Я хочу с тобой поговорить. -Если ты про тот случай, то забудь. -Да, но не только об этом. -О чем еще?-он не капли не был заинтересован. -Во-первых, скажи как я могу загладить свою вину, ведь я и вправду не хотела тебя обидеть, я с горяча,- начала оправдываться я, понимая как жалко это звучит. -Ты не виновата... -Хватит,- перебила я его,- я виновата,- продолжала я настаивать на своем. -Хватит винить себя. Ты уже не чего не изменишь. -Но я чувствую себя виноватой. Это чувство мешает мне. -Не переживай все в порядке,- впервые за весь разговор его губ коснулась улыбка и я поняла, что он действительно не злится на меня,- так, что давай закроем эту тему. -Хорошо,- облегченно согласилась я. -Так, что там у тебя второе? - Я заняла комнату в которой ночевала, ты не против?- выдавила я кривую улыбку. -нет, но... -Что но? -Это не важно. Я не против. -Точно?- переспросила я, что бы убедится наверняка. -Да, конечно. -Тогда я завтра съежу домой заберу остальные вещи. -А как же школа? Завтра понедельник. -Что? Серьезно? В школу?- не много возмутилась я. -Да. -Тогда пойду во вторник. Хорошо? -Да. Тебя подвести завтра? -Нет, не нужно, я сама справлюсь. -И не забудь во вторник в школу, как нормальный ребенок и больше не каких отговорок,- засмеялся он. -Хорошо,- в душе я даже обрадовалась. Немного общения мне не помешает. -Ну вот и договорились. Ты уже закончила или у тебя еще вопросы? -Я закончила,- конечно осталось пару вопросов, но я оставила их на потом. -Тогда я покину тебя. Спокойной ночи. -Спокойной. Пожелав друг другу спокойной ночи, каждый отправился к себе. Так как завтра меня ожидал тяжелый день переездов, я искупалась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.