ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тусклый свет пробивался через оковы больших, тяжелых, серых туч, заглядывая, через окошко, в мою комнату. Но проснулась я от сильного грома. Я настолько испугалась, что подскочила с кровати и побежала вниз. Когда я поняла, что еще рано и все спят, я вернулась к себе. Хлынул сильный дождь. Психанувши я приняла душ и одела одежду потеплее. -Доброе утро, Марк,- спустился он, когда я заваривала кофе. -И тебе доброе,- зевнул он. -Кофе будешь?- предложила я. -Не откажусь, уселся он на стул. -Держи,- протянула я ему чашку. -Спасибо,-взял он ее,-ну и погодка,- сделав первый глоток. -Да уж, лучше и быть не может,- буркнула я. -Ты все так же хочешь, сегодня, съездить домой?- сделал он еще один глоток. -Хотелось бы,- тяжело вздохнула я. -Может тебя все таки отвезти? -Нет, спасибо. Я как ни будь сама,- дружелюбно улыбнулась я. -Ну тогда не опаздывай к обеду, я хочу тебя кое с кем познакомить. -Да конечно. Ну я постараюсь,- кривая улыбка скрывала нежелание знакомится с кем либо из его круга. Они все зануды. -Хорошо. Я уехал,- поставил он чашку под кофе в раковину. Не ну я что уборщица? -Пока. Допив свой кофе я взяла мобильник и ключи, я поехала к себе домой. Открыв дом и зайдя во внутрь, первым делом я подумала о своих книгах и мольберте. Погрузив в автомобиль их первыми, я принялась дальше перебирать свои вещи. Много брать не хотелось, так как я не планировала оставаться там на очень долгий период, но день рожденья явно не скоро. Загрузив машину до верху вещами, которые мне показались нужными, я попрощалась с домом и завела автомобиль. Мне казалось, что он развалится от такой тяжести, но он меня не подвел. Правда добиралась я долго, но к обеду успела. -Ты уже вернулась?- спросил Марк, стоя у кухонной плиты. -Я же обещала,-откликнулась я. -Тогда я сейчас до готовлю обед, а ты приводи себя в порядок и спускайся к нам,- кричал он мне с кухни, когда я уже подымалась на верх. -Но мне нужно еще вещи разобрать,- я надеялась избежать этого обеда. -Потом разберешь. -Ладно,- закрыла я дверь за собой в спальню. Приняв душ, я одела порванные джинсы и черную футболку с длинным рукавом. На голове завязала высокий хвост. -Я все,- спустилась я на кухню и остолбенела. -Хорошо,-улыбнулся Марк,- Камила, я хотел бы познакомить тебя с моим сыном Луи. Луи это Камила,- обратился он к сыну. -Приятно познакомится, Камила,- улыбнулся, тот самый, Луи, своей ангельской улыбкой. -Эм...-пыталась я хоть что-то выдавить из себя,- мне тоже, и можно просто Кем,- нервно улыбнулась я. -Присаживайся,- отодвинул Луи мне стул. -Спасибо,- села я, пытаясь скрыть свой шок и волнение. -Расскажи о себе,- сел он напротив, а его отец куда-то исчез. -Я художница,- меня всегда этот вопрос загоняет в тупик,- еще очень люблю читать. Да и я не мастер рассказов о себе. Так что давай лучше ты. -В прошлом я был футболистом, точнее серьезно увлекался им, а сейчас фотограф, будущий. Ты наверное в нашей художественной академии учишься?-теперь у меня и вовсе не оставалось сомнений, что это он. -Нет, я только планирую туда поступать. -Что ж тогда я могу предложить экскурсию по академии, если ты конечно не против?- он все так же продолжал мило улыбаться. -Нет, я не против. Было бы здорово,-криво улыбнулась я. -Ты давно в Лондоне?- чувствую себя как на допросе. -Нет, после смерти мамы переехала к твоему отцу. -Извини. Мне жаль. -Нет все нормально,- пыталась я произнести это как можно убедительнее. -Как на долго планируешь задержаться?- его голос стал не много серьезнее. -Я не планирую. Ведь в любом случае я буду здесь торчать до 18 лет. -То есть, ты не хочешь здесь находится? -Это сложно объяснить. -Я попробую понять, продолжай. -Я люблю свой дом в Вудфорд-Грине.- я не знала как правильно объяснить, то что я одиночка, и это все не для меня. Их роскошный дом не для меня.- Я не могу это объяснить. Прости. -Нет, что ты не извиняйся. Я тоже не привык к этому дому. Когда я был маленький, мы жили в небольшой квартирке на окраине города. А потом отцу предложили новую работу и мы переехали. -А что с твоей мамой?- осторожно спросила я. -Она не смогла выдержать график работы отца и они развелись. Отец все чаще пропадал на работе, а я был предоставлен сам себе. И эта роскошь вовсе не для меня, как бы это странно не звучало. Я вырос на "улице", постоянно влазив в передряги и разборки. За то есть что вспомнить. -В этом нет не чего плохого. -Да. Но не когда изо дня в день ты находишься в этом плену. -Наверное. -Ты не притронулась к еде,- не ужели он заметил. -Я не голодна. -Тогда зачем спустилась? -Марк сказал, что это важно для него. -Значит ты сделала это для него? -Не знаю Он хороший человек и мне не хотелось его огорчать. -Хм...ясно. -Я пойду к себе, если ты не против?-встала я из-за стола. -Да конечно, иди. -Кем,-окликнул он меня когда я уже почти вышла из кухни. -Что? -Какие у тебя планы на вечер? -Хотела разобрать вещи, а что? -Думал прогуляться, ну раз ты занята,- на секунду он замолчал,- тебе помочь с вещами?- на его губах снова заиграла ангельская улыбка. -Если хочешь,- ответила я. -Хорошо. -Я уже могу идти. -Да,- еще больше заулыбался он. Не успела я и присесть на кровать как он уже тут. -Можно?- постучался он. -Да входи. -Ну что приступим? -Да только нужно, сначала все выгрузить из машины. -Ну пойдем тогда. Выгрузив вещи из машины , мы отнесли их ко мне и стали разлаживать. Я пыталась объяснить почему мне так важна каждая из этих вещей, а он мне кивал в знак согласия и добавлял свои истории. С ним очень весело и легко. Также у нас одинаковый вкус в музыке, и он тоже любит все острое. За этот вечер я узнала много о нем, и позволила ему немного узнать себя. Все закончилось тем, что мы лежали на полу, обессиленные и громко смеялись с его шуточек. -Знаешь почему отец оставил нас в двоих?- резко спросил он. -И почему? -Он хотел, что бы мы подружились и...,- не закончил он. -И что?- перевернулась я на бок, что бы видеть его лицо. -Не смотри так на меня. Ты ведь умная и сама догадываешься,- его голос звучал серьезно и немного раздражительно. -Почему ты так решил? -Он сам это мне сказал. -Но ты ведь не отказался,- это был не вопрос, но он ответил на него. -Как ты говоришь, не хотелось его расстраивать. -И это все?- злостно спросила я. -Нет,- тихо ответил он. -И что же еще? -Ты милая и с тобой приятно проводить время. Я давно хотел себе младшую сестренку. -Сестренку? -Да, а что? -Не чего. Забавно как-то получается. -Это по чему? -Не важно. Забудь. -Уже почти двенадцать. И если я не ошибаюсь то кому-то завтра в школу. Так что я оставляю тебя. -Черт. Я вовсе забыла. Ты прав мне пора спать. Так что до завтра. -Встретимся за завтраком. -Можно вопрос? -Да. -Где ты пропадал все это время? -Были дела. -Ясно. -Спокойной ночи, Камила. -Спокойной, Луи. Пожелав друг другу приятных снов я приняла душ и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.