ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы сели в машину, и он повез меня в какое-то кафе. Луи сказал, что это его любимое местечко и здесь отличный кофе. С наружи здание было не приметным, лишь маленькая вывеска давала прохожим понять, что это за место. Когда ми зашли внутрь, я поняла, почему это любимое место Томмо. Здесь настолько уютно, и этот приятный аромат лаванды, что витал в воздухе. Нежная, танцевальная мелодия играла из колонок, что висели на светло фиолетовых стенах. Полагаю это одно из тех мест, где можно окунуться в яркий, солнечный, цветущий весенний день, когда на улице пасмурно или льет дождь. Здесь можно скрыться от всех проблем, в таком, своего рода, маленьком волшебном местечке. —Присаживайся,- отодвинул он мне стул. —Спасибо. Хм, а ты неплохо справляешься,- все подшучивала я над ним. —Спасибо,- сел он напротив меня. Через полминуты к нам подошёл официант. —Чего желаете?- вежливо спросил он. —Мне, пожалуйста, ризотто с белыми грибами, салат с крабовым мясом, и на десерт блинчики с ананасовым джемом и кофе. —Хорошо, а вам что молодой человек? —Тоже, что и ей, пожалуйста, только вместо кофе черничный чай. —Ваш заказ будет через семь минут. —Отлично, - улыбнулся Луи, своей ангельской улыбкой. —Ты что гей?- спросила я, когда отошел официант. —Ты чего? С ума сошла? —А чего ты так ему улыбаешься? —Неужели ревнуешь? —Значит все-таки гей? - продолжала я смеяться с него. —Значит, ревнуешь, - самодовольно улыбнулся он. —Точно гей. —Нет, Камми, я не гей. Кому как не тебе это знать,- съязвил он. —Ты теперь будешь это всю жизнь вспоминать? —Думаю, в дальнейшем это станет хорошим воспоминаньем. —А мне кажется, ты ошибаешься. —Кто его знает. Наш спор перебил официант, который принес заказ, и мы начали молча кушать. —Что ты делаешь завтра вечером? - спросила я у него. —Смотря, что ты хочешь? – заинтересовано посмотрел на меня парень. —Я хотела сходить в клуб. —Ты собираешься вообще на этой недели посещать школу? —Да я сделала это сегодня. Так, что на счет клуба? —С кем? —Я, Моника, Ты и один мой знакомый,- перечислила я ему. —Что за знакомый?- его голос звучал заинтересованно. —Мой старый приятель из прошлого, ты его не знаешь. —А мне кажется, знаю. —Твои предположения? —Этот тот парень, которого ты видела? —Да, это он,- призналась. —И ты хочешь, что бы я делил тебя с ним? – спросил он прямо. —Я же просила тебя, не начинай. —Прости, просто я так тоже не могу. —Как так ты не можешь? —Я не хочу смотреть, как он будет уводить тебя у меня. —Но я не твоя! —Прости, не знаю, что на меня нашло. —Он просто друг,- успокоила я его и себя. —Хорошо, мы сходим в клуб, но ты пойдешь сначала в школу. —Ладно,- согласилась я. —Тогда, думаю, нам не стоит засиживаться. —Угу,- запихивала я остатки блинов, запивая кофе. —Аккуратней кушай,- улыбнулся он. Расплатившись за такой огромный ужин, мы поехали домой. —Может, посмотрим фильм? – предложил парень, когда мы поднимались на второй этаж. —Хорошо. Мы пошли сразу ко мне. —Что будем смотреть,- включала я ноутбук. —На твой выбор. —Тогда, давай мой любимый, сопливый… —Что за фильм? - перебил он меня. — «Лето. Одноклассники. Любовь» —Французскую или американскую версию? —Ты его видел? —Да, Моника заставила смотреть французскую версию. —Нет, я люблю американскую, там любимая Майли. Так что смотрим? —Давай. Умостившись поудобнее и укутавшись в плед, мы принялись смотреть фильм. Через пару минут я почувствовала, как рука Луи ласкает мою руку, я одернула я. —Я не могу взять тебя за руку? —Можешь, только значит для тебя совсем не то, что для меня. —Ты забыла это просто дружеский вечер. —Хорошо,- притулилась я к нему, крепко обнимая. Остаток фильма мы смотрели то молча, то комментировали поведение героев. —Ты завтра отвезешь меня в школу? – спросила я у Луи, когда он уже собирался уходить. —Да, конечно. —Спасибо большое. —Не за что. Спокойной ночи. —Спокойной ночи,- ответила я ему, и он закрыл за собой дверь. Я же, как всегда приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.