ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Это утро было бодрее вчерашнего. Но есть один большой минус, мне не избежать разговора с гребаным Луи. Хотя я была настроено серьезно и не собиралась давать ему спуску, пускай получает по заслугам, нечего ходить и трепаться направо и налево. —Давай поговорим,- зашла я в спальню к Луи, после того как постучалась. —Вставай соня мне в школу надо, - я принялась будить его. —Мм,- он только перевернулся на другой бок. —Значит, не хочешь по-хорошему? Сделаем по-плохому. Я спустилась и набрала холодной воды в ведро, и захватила с собой ковш. —Ну же вставай баба базарная,- окотила я его ледяной водой,- и не забудь об этом Монике рассказать, хотя если хочешь, я сделаю это за тебя,- полился второй ковш. —Ну ты и соня,- я схватила его за ноги и потащила с кровати. Торкнувшись пола головой с высоты кровати, он наконец-то проснулся. —Что? Что случилось? После этого меня пробрал истерический смех, и мне еле удалось остановиться. —Ты что издеваешься?- он вылил остаток воды на меня,- это месть. —Какая на хрен месть? Я что виновато, что тебя и танком не разбудишь? —Чего тебя в такую-то рань? —Ты поговорить хотел. Неужто ли забыл, после холодного душа? —Нет, не забыл. —Тогда собирайся, заодно подвезешь меня до школы. —Разве ты не с Моник собиралась ехать? —У вас там, что бабулькины посиделки? Ладно, не важно. Планы изменились, - направилась я к двери,- чего стоишь? Собирайся!- вышла я из комнаты. Сменив одежду, я еще минут пятнадцать ждала его в гостиной. —Наконец-то, я думала, что ты утопился в том ведре,- съязвила я. —Ты чего такая борзая? —Теперь ты мой раб до конца дня, так что пошевеливайся,- скомандовала, давая ему пинок под зад. —Это почему? —Считай это извинением. —За что? —За обсуждение наших отношений с моей подругой. —Но она и моя подруга. —Не чего не знаю. Ты что баба с девками советоваться? —Вот это уже обидное,- открыл он мне дверцу машины. —Ты это заслужил,- ехидно улыбнулась я. —Я так не думаю,- сел он за руль. —Так о чем ты там хотел поговорить,- уверенно и без особого интереса спросила я, продолжая накручивать волосы на палец. —Что с тобой в последнее время? —Все отлично,- машинально соврала я. —Ты не можешь обмануть меня,- настаивал он. —Ты серьезно хочешь знать, что со мной? —Да,- резко ответил он. —Зачем, что бы обсудить это с Моникой? —Да что ты заладила с этой Моникой?! Ты ведь не знаешь, как это было! —Жажду подробностей,- с начала нашего разговора я ни разу не посмотрела на него. —Тогда в академии, ты и тот парень вы так странно посмотрели друг на друга, что мне стало страшно. Я переживал за тебя, и поэтому спросил у Моники, знает ли она что-либо о нем, и кто он такой. —И как знает? —Теперь да, но не говорит. —Почему же ты сам у меня не спросил? —Я не знаю. Не знаю, как это бы звучало. Это было бы странно. —Но не так обидно. —Так ты обиделась? —Нет, ты ведь мой раб. Кстати заберешь меня со школы, заедим домой, я переоденусь, и отвезешь меня в ночной клуб, и будешь меня охранять, пока я не развлекусь. —Я конечно могу тебя забрать, отвести, но охранять. —Ты ведь хочешь, что бы я тебя простила? —Конечно. —Значит, выполняй мои пожелания, и не забудь Сэмика покормить, только у него корм закончился. Заедешь по дороге домой купить ему, что ни будь вкусненького. —Как скажешь. —Вот и отлично, мы приехали. И да помой машину, а то пока мы проехались, пыль села, а я не могу ездить на грядной машине. Пока, дорогой,- поцеловала я его в щеку и захлопнула дверцу. Мне понравилось играться с ним целое утро, это весело. А он как дурочек выполняет все мои прихоти. Если честно это просто проверка на чувства, полагаю не каждый так бы выдержал. День в школе пролетел не заметно, вместо того, что бы готовить на к экзаменам, преподаватели рекламировали множество учебных заведений, изредка обращая внимание на предмет. Как я и ждала, Луи уже ждал меня у выезда со школьного двора. —Привет,- села я в машину,- не плохая работа, хорошо помыл машину. —Ты можешь хоть минутку помолчать? —Я ведь не чего плохого не говорю, поэтому нет. —Ну да,- вяло согласился он. —Ты покормил Сема? —Угу. —И что ты ему купил вкусненького? —Я поджарил ему сосиску. —Что? Ты шутишь? —Нет. У меня не было с собой денег, что бы заехать в магазин и купить ему еды. —И поэтому ты захотел убить котенка. —Почему сразу убить? —Вот увидишь, мы приедем и ему бет плохо. —Не будет, она ведь свежая. —Ты баран, ты не мог хотя бы ее отварить? Хотя у кого я спрашиваю. —Да не будет ему плохо. —Посмотрим. Как я и говорила, когда мы приехали, Сэму было плохо. Сухой носик, опушенные ушки, болезненный взгляд. —Вот видишь, до чего ты бедное животное довел. —Я же не знал. —Ох, не знал он! —И что теперь делать? —Что? Что? К ветеринару поехали. Я взяла на руки крошку Сэма и пошла, садится в машину. —Пошевеливайся. —Да иду, и перестань на меня кричать. —Я попробую, но вряд ли получится. С горем по палам мы доехали до больницы. С котенком все хорошо, просто пища была слишком жирной. Я за это как следует, выругала Луи. Он долго извинялся, и предложил сходить в кафе поужинать. Сейчас мы завезем Сэмика, я переоденусь и мы поедим в кафе. И да я больше так сильно на него не кричу, и уже почти не обижаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.