ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Коленки подкашиваются, когда я стою на его пороге, сердце бешено колотится от одной мысли, что сейчас откроется дверь, и он меня пригласит войти. Я уже знаю, чем это все закончится. Ключ щелкнул в замке, я опустила голову вниз, не могла смотреть ему в глаза, он молча взял меня за руку и жестом пригласил войти. —Что-то не так?- тихо спросила я. —Сейчас у тебя есть последний шанс уйти, если ты передумала и поняла что тебе это не нужно, но если ты останешься,- он не закончил. Гарри понимает мое молчание, он хватает меня в объятия и несет на кухню, очень осторожно кладет меня на мраморный стол, как будто фарфоровую куклу. Вначале он не осмеливается коснуться меня. Но потом снимает с меня влажную от пота футболку и подносит ее к лицу. Вдруг он начинает глубоко дышать и нюхать футболку, каждый сантиметр ткани, буквально каждую ниточку. Дыхание учащается. Я не могу не смотреть на него. Забавно наблюдать за проявлением фетишизма, я ведь и не подозревала, что это ему присуще. У него на лбу выступают капельки пота, они блестят, как жемчужины, и замирают у бровей. Я плавно приближаюсь к нему и начинаю нежно проводить языком по коже, слизывая каждую капельку. Я ощущаю его прерывистое дыхание на своей щеке. Возбуждение нарастает в животе, и бедра напрягаются. Я уже не могу контролировать свое тело. Мое тело жаждет того чтобы с него сорвали одежду, стремиться слиться с Гарри. Он немного наклоняется и начинает искать под юбкой мои трусики. Думаю, что он сейчас снимет их с меня. Но нет. Он поднимает юбку и сдвигает трусики в сторону. Лаская мою промежность, постепенно вводя одни палец, потом два, три. —Ну же Гарри, сделай это,- молю я его. —Хорошо, Камми,- сладко шепчет он мне на ухо, и входит в меня. Он берет меня именно так: постоянно ищет мои глаза, изучает каждую реакцию, улавливает мельчайшее изменение выражения моего лица. Пытается доставить мне как можно больше удовольствия. Если раньше его интересовали только собственные ощущения, то сейчас он думает и обо мне. Это заводит еще больше. —Ты не представляешь, как долго я этого ждал,- его шепот обжигал кожу, а его темп становился все быстрее. Легкий стон сорвался с моих губ. —Да малыш сделай это снова,- он вошел в меня полностью, и с моих губ опять сорвался стон, но на этот раз громче и протяжнее. —Гарри,- я прижалась к нему со всей силой. И вскоре получив дозу оргазма, мы почти одновременно кончили. —Ты прелестна,- поцеловал меня парень в губы. Минут десять мы просто страстно целовались, а потом решили сделать перерыв, так как дыхание уже совсем сбилось. После недолгого перерыва Гарри дает мне понять, хочет принять душ вместе со мной. Мне эта идея нравиться. В ванной вода струится по моей спине и ногам, смывая весь пот и семя. Гарри, стоя позади меня, хватает мыло и начинает слегка потирать им мой лобок. Потом обвивает меня рукой, водит мылом по животу и груди, целуя шею. Он играет с сосками и круговыми движениями пытается что-то нарисовать. Ощущение струящейся воды и мыльной пены мгновенно действует на мое тело, и я возбуждаюсь. Гарри ускоряет ритм движений до тех пор, пока я не отвожу свою руку назад и не направляю его взбудораженный член туда, куда он стремиться. Минут через десять мы оба достигаем вершины наслажденья. После всего этого все-таки приняв водные процедуры, Гарри расстилает постель, и мы ложимся отдыхать. Но кто знал, что мы такие ненасытные. Гарри, что на него не похоже, начинает нежно ласкать мое тело, покрывать поцелуями, от чего по моему телу пробежалось миллион мурашек. Я не выдерживаю, и резко разворачиваясь к нему, жадно впиваюсь в его губы. Вот чего мне так не хватало. Занявшись еще одним половым актом, мы все-таки утихомириваемся и через некоторое время засыпаем в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.