ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Проснулась я от нежных поцелуев Гарри. —Перестань,- прошептала я. —Не могу,- шептал он мне в ответ. —Смоги,- легонько отпихнула я его. —Раз ты проснулась, я приготовлю завтрак. Чего ты хочешь?- заботливо спросил он. —Нечего,- зевнула я. —Лежи, я что ни будь, придумаю,- поцеловал парень меня в ухо и оставил одну. Я еще немного полежав в постели для того что бы остаточно проснуться. Встав, я взяла свои вещи, и пошла в душ. Я привела себя в порядок и пошла, искать сумочку, достав с самого дна телефон, я включила его. Я, конечно, ожидала, что будут пропущенные вызова, но не сорок пять. Сорок от Моник, и пять от Луи. Не успела я удалить уведомления, как мне позвонила Моника. —Алло,- ответила я. —Ты где? С тобой все в порядке? —У меня все хорошо, успокоила я ее. —Куда ты пропала? Знаешь, как мы переживали! Мы из-за тебя всю ночь не спали!- закатила она истерику. —Постой, вы это ты и Луи?- я хотела убедиться наверняка. —Да, а что? Стоп. Так, где ты? —У вас что-то было? – пропустила я ее вопрос. —Нет! Да что с тобой? —Я же говорю у меня все хорошо,- повторилась я. —Ты когда будешь дома? —Я не знаю,- без эмоций ответила я. —Не натвори глупостей,- умоляющим голосом просила она меня. —Уже поздно, мне нужно идти,- отключилась я, так как снизу доносился бархатистый голос Гарри, он звал меня. Спустившись, моему удивлению не было предела. Стол, усыпанный лепестками белых роз, две чашечки кофе, аромат которого витал по всей кухне, и ни чем не заменимые блинчики с клюквенным сиропом. —Спасибо,- пошептала я. Парень не чего, не ответив, отодвинул стул и помог мне сесть. —Приятного аппетита. —Спасибо, и тебе,- ответила я. —Ты в порядке? —Да в полном,- немного приврала я. —Как тебе спалось?- он, что решил допрос мне устроить. —Нормально. —Камми, тут такое дело… —Если ты снова уйдешь, я не удивлюсь,- бессмысленно перебила я его. —Вообще-то все на оборот, я не хочу уходить. И не хочу, что бы уходила ты. —Я не думаю, что с этого может получиться что-то,- честно ответила я,- как бы мы этого не хотели. —Может все-таки дать шанс нашим чувствам?- продолжал настаивать он. —И куда они нас приведут? —Прямиком в ад,- добавил он. —Гарри, я не знаю. Я боюсь. Мне больше не хочется ощущать, то что я ощутила после твоего ухода. —Я понимаю, мне было не легче,- погладил он меня по руке,- но ты хотя бы просто подумай, прошу тебя. — Я постараюсь,- сделала я глоток горячего напитка. —Ты ведь знаешь, я ведь буду ждать сколько угодно,- видимо он хотел подчеркнуть серьезность своих намерений,- до конца своих дней если понадобиться. —Никто не будет ждать вечно, никто. —Просто ты не представляешь, что я к тебе испытываю. Я не могу смотреть на других девушек, потому что понимаю, что не одна из них не в силах заменить тебя. Не одна из них. Никто. – на удивление его голос был спокойным, но уверенным. —Ты ведь знаешь, что я чувствую. Ты твердил мне чуть ли не с первого дня нашего знакомства, что я влюблена. Я не верила, я не хотела в это верить. Ты хоть знаешь, сколько боли ты мне причинил? Нет, не знаешь. Каждый раз, когда я пыталась понять тебя, простить тебя. Каждый раз, когда я надеялась, что ты изменился, и подпускала тебя слишком близко. И ты каждый раз делал больно. Особенно в ту ночь, после бала. Я ведь и в правду думала, что теперь все будет хорошо, что сделала правильный выбор,- слезы сами по себе стекали по щеке,- откуда мне знать, что завтра ты не сделаешь это снова. От куда мне знать, что ты не причинишь мне боль. Что не побежишь за очередной юбкой, или часом не задолжаешь меня своему другу извращенцу. Как я могу довериться. —Тише не плач,- обнял он меня,- прости. Я ведь, правда, люблю тебя. Просто я слишком поздно это понял. Я не знаю для чего все это делал, может для того что бы упасть в твоих глазах. Может для того что бы оттолкнуть тебя. Но ты всегда прощала и впускала меня в свой дом, в свое сердце. А я в попытках заставить тебя разлюбить меня, разбивал его вновь. Мне всегда казалось, что тебя без меня тебе будет лучше, но сам отпустить тебя не мог. Не вини себя. Это только моя вина. Я разбил тебя, так позволь же мне собрать тебя. Кто кроме меня знает, какой ты была. Я люблю тебя, будь моей,- целовал он мою руку. —Я больше не смогу выдержать столько боли,- плакала я ему в плече. —Больше не будет боли, не когда. Я обещаю. Я не смогу без тебя. Ты для меня все. И воздух. И свет. И вода. Ты моя жизнь. И если ты готова сейчас встать и уйти прошу, не возвращайся больше. —Ты ведь обещал ждать вечно,- посмотрела я на него заплаканными глазами. —Вечно, в другой вселенной. Любовь нас всех сведет в ад. —Нет, Гарри. Не надо,- умоляла я его. —Тогда останься. Доверься мне. Поддайся своим чувствам. —Хорошо,- еле слышно прошептала я и поцеловала его. —Я люблю тебя, малыш. —И я тебя, Гарри. Успокоившись, я смогла позавтракать. —Спасибо,- встала я из-за стола. —Ты останешься у меня? —Не думаю, мне нужно вернуться домой, но я обязательно вернусь. —Камми, можно вопрос? —Да, конечно. —Прости что спрашиваю, но у вас было что-то? Между тобой и Луи? —Да было. —Ты ведь что-то чувствуешь к нему? —Это не имеет значения, я выбрала тебя. —Спасибо, что честно ответила. Я как всегда не чего не ответила. После завтрака я привела себя в порядок, попрощалась с Гарри и поехала домой. Было немного не по себе туда возвращаться, и к тому же я должна было поговорить с Луи о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.