ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
«Последние две недели, я не делала не каких вылазок, а упорно готовилась к экзаменам. И свершилось чудо, я их сдала, и меня приняли в академию. Позавчера я впервые после гибели матери была на ее могиле. Я рассказала я все, что когда-то утаивала. Рассказала ей обо всем, что со мной произошло, пока ее не было. Думаю, она могла бы мной гордиться, как и мой отец. Прости, что я так долго тебе не писала, мне не хотелось заполнять тебя болью. А сейчас я действительна счастлива. Зная, что когда приду домой, он будет ждать меня. Зная, что он не причинит мне боль. Я нашла работу на лето, в небольшом цветочном магазине. Вчера, когда я пришла домой с работы, Гарри встретил меня с цветами, моей первой мыслью было «ты что твою мать издеваешься», но когда он начал говорить я думала о том сон это или нет. Он взял меня за руку и посадил на наш белоснежный диван в гостиной. —Камми,- начал он,- мне жаль, что я не смог пойти с тобой на выпускной, и не потому, что эго не было, а потому что эго у тебя не было из-за меня. Если бы ты не ушла из старой школы, что было моей виной, у тебя был бы нормальный выпускной, как у всех людей. Ты полетела бы во Францию, ты ведь так хорошо знаешь французский, а все отнял у тебя. —Гарри, ты не можешь обвинять себя в том, в чем ты не виноват. —Ты можешь не перебивать меня,- улыбнулся парень,- я хочу сделать тебя счастливой. Я знаю, как сильно ты хотела во Францию, и я купил нам два билета в Париж —Нет! Ты серьезно? Ты шутишь. Я не верю,- я перебывала в шоковом состоянии. —Нет, Камми, я не шучу,- он достал два билета. Помню, я его так сильно обняла, и говорила что-то о том, как я сильно его люблю. Через неделю я буду в Париже! Ты можешь в это поверить?! Я нет! Это безумие. Меня до сих пор переполняют эмоции. Что касается Моники, она не сдала экзамены. И ей не чего не оставалось, как пойти на ландшафтного дизайнера, к нам в академию, поскольку было так сказать пару «халявных» мест. Будет приятно сидеть за одним столом в обед. Последнее время я стала называть великолепной четверкой. Мы стали безумно дружны. Монике Гарри понравился сразу, без сомнений, но я не ожидала, что с ним и Луи подружиться. Они сейчас постоянно вместе, когда мы с Моник отлучаемся. Я разговаривала с Луи, он больше не чувствует себя одиноким, он стлал еще больше улыбаться, что я очень люблю. Он стал собой таким, каким я его увидела в первый день. И когда мы остаемся наедине, больше нет напряжения. Боязни что-то сказать не то, или взять за руку. Мы любим друг друга, но как друзья. Я не могу сказать, что этот год был самым лучшим, я потеряла слишком много любимых мне людей. Много настрадалась. Но то, что я получила в итоге. В этой борьбе под названием жизнь, я буду хранить до конца своих дней, чего бы мне это не стоило. Я научилась радоваться мелочам, когда их некто не замечает. Я научилась любить, по-настоящему любить. Я просто научилась жить» Я позабочусь о тебе, все, что угодно для твоей любви И я обниму тебя крепче, И буду надеяться, что твое сердце сможет выдержать все. И когда ночь накроет тебя с головой, Мы сможем найти путь сквозь темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.