ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Автор Фасад дома выполнен из облицовочного кирпича, дополнительно облицован натуральным камнем. Войдя в дом, вы оказываетесь в уютной прихожей, из которой вы можете попасть в хозяйственную зону дома с гардеробной, прачечной, мастерской, гаражом и котельной или гостевой холл дома. Гостевой холл соединен общим пространством с кухней-столовой и гостиной с камином, имеющий выход на большую крытую веранду и участок. Также на первом этаже расположилась отдельная комната со своей ванной, задуманная как кабинет или гостевая спальня. Поднимаясь на второй этаж, вы попадаете в холл, соединяющий три спальни. В одной из спален своя гардеробная и ванна. Что на счет интерьера, то он выполнен в современном английском стиле. POV Камила —О Боже, это чудесный дом,- вот что было моей первой реакцией. —Тебе, правда, нравиться? – не доверительно спросил Гарри. —Да конечно,- восторженно ответила я, во мне сейчас столько эмоций,- пойдем внутрь, я хочу его осмотреть. —Пойдем,- он обошел машину и открыл мне дверь. Я вышла из машины и взяла его за руку. Где-то минут сорок я осматривала здесь все. Дом, правда, шикарный. —Откуда такие финансы Гарри?- спросила я у него, когда он заваривал кофе. —Какая разница,- пожал он плечами. —Я хочу знать,- настаивала я. —Я продал пару фамильных вещей. —Не стоило, правда. —Та пустяк, мне все равно не куда было их деть. —Спасибо, за все,- обняла я парня,- я пойду вещи распаковывать. —Хорошо, а я останусь здесь и буду в одиночестве допивать остывший кофе. Я поднялась на верх в нашу спальню. Так странна, что нашу. Нашу общую. Заняв половину места в гардеробной своими вещами. И почти все полочки в ванной. Я не привыкла делиться местом. После того как я закончила с вещами, мне захотелось встретиться с подругой. —Привет Моника, мы можем встретиться? —Привет, думаю да. Я пока что свободна. —Хорошо, тогда я заеду за тобой. —Буду ждать. Я быстренько собралась, нашла ключи от своей новой машины и направилась к выходу. —Ты куда,- остановил мне Гарри. —С Моникой нужно встретиться. —Точно с Моник? —Да. Я не долго, обещаю,- поцеловала я его и вышла из дома. *** —Привет,- чмокнула меня подруга в щеку, как села в машину. —Привет, ты не хочешь мне нечего рассказать? —Опять Луи? Ладно, да я хочу рассказать. Только давай потом, как в кафе приедем. —Хорошо, поехали. —Как у вас с Луи. —Я и подумать не могла, что он такой романтичный,- ее губы растянулись в широкой улыбке,- Камми, а почему он носит кулон, такой как у тебя? —Это парный кулон, и я просто отдала ему второй,- объяснила я. —Почему не мне? Или мы не подруги? —Нет, что ты мы подруги, просто… —Просто что?- перебила она меня,- что он значит? —Это просто дурацкий кусок метала, и все. Моник, успокойся. —Ладно. У меня, кстати, есть новость, сменила она тему. —И что за новость? —Выпускной. Эго не будет. —Что? Правда? —Да, я думала, ты расстроишься, а ты повеселела. —А почему его не будет? —Наш «дружный» класс отказался праздновать. Нам просто отдадут аттестат и все. —Не кисни, Моника. Сейчас главное сдать экзамены. —Знаешь, ты права. Ты все-таки в академию? —Да, я же уже сдала документы, а ты куда? —На архитектора в строительный институт, там же французский не надо,- рассмеялась она. —Пойдем, приехали. Мы зашли в кафе, и сели за крайний столик. Заказав два кофе и блинчики, мы продолжили разговор. —Так, а теперь рассказывай,- начала Моника. —В общем, я теперь буду жить с Гарри. —Что? Ты серьезно? Но как? —Он купил мне дом на день рожденье, продав свой и сказал, что без меня там жить не будет. —Вот это он дает. Не чего себе. Я бы тоже не отказалась жить с Луи. —Все еще буде. —Вдруг мы расстанемся. —Он тебя не бросит,- заверила я ее. —Я не уверенна в этом. —Я знаю его, он не бросит. —Что планируешь делать летом?- она опять сменила тему. —Я еще не знаю, может, где-то поработаю, а ты? —У меня тоже самое. Проболтав еще пару часов, я подвезла Монику домой и решила заехать к Марку, забрать остальные вещи. —Привет,- поздоровалась я с Марком. —Привет, ты за вещами? —Да. Я пошла наверх. Дверь ко мне в спальню была открыта. —Может, объяснишь, что ты здесь делаешь?- обратилась я к Луи. —Привет, я за Сэмом пришел. Ты совсем про него забыла,- с грустью улыбнулся он. —Черт, как я могла забыть. Как он,- бросилась я к нему. —Хорошо, ты за вещами? Мне отец все рассказал. —Да, я за вещами. —Ты хоть счастлива с ним? —Конечно, он изменился. Стал совсем другим, и мне это нравиться. А ты изменил свое отношение к Монике, или ты просто хочешь сделать ее счастливой. —Нет, спустя столько лет я понял, что всегда был влюблен в нее. Поэтому то, что я делаю это искренне. —Я так рада, что все хорошо заканчивается. Иди, обниму,- я обняла его крепко-крепко. —У меня это же чувство. Я так понимаю, Семик остается у меня. —Думаю да, мне так будет его не хватать. —А мне тебя будет не хватать. В хорошем смысле. Не кому будет готовить. Не с кем посмотреть фильм. Попить утром кофе. И даже просто поговорить. Я опять заперт здесь один в этом отцовском идеальном мире. —Мне тоже тебя будет не хватать. Ты всегда был рядом. И мне некого будет будить холодной водой. —Это точно,- улыбнулся он моей любимой ангельской улыбкой. —Но, мы будем часто видеться в академии. И думаю, я найду время для любимого друга. —Я на это надеюсь. Что ж я тогда оставлю тебя, занимайся своими делами. —Хорошо, спасибо. —Только как будешь уезжать зайди попрощаться. —Конечно. Собравши свои вещи я, как и обещала, зашла попрощаться с Луи. Приехав домой, я мирно разделила полки с Гарри. Мы разложили все вещи, а вечером все-так сходили в кино, а когда вернулись, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.