ID работы: 158865

Предать,чтобы спасти

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Araiguma бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.5.Узы что связали их

Настройки текста
Несколько секунд, и эти двое уже стояли и смеялись. Увидеть, как двое самых известных в мафии убийц стоят и смеются - да за это, наверное, нужно было брать деньги. Но по их внешнему виду никто из окружающих и не понял бы, что они проходят рядом с киллерами, которых боялись, боятся и будут бояться все и всегда. С виду они были как два закадычных друга, не видевшие друг друга уже давно, даже их одежда не выдавала в них мафиози. На Суперби был белый джемпер и обычные голубые джинсы, на ногах кроссовки. Длинные серебристые волосы были собраны резинкой в хвост, а за отворотом джемпера солнцезащитные очки. Рокудо тоже выглядел необычно. Если бы кто из знакомых встретил его, с трудом узнал бы. Обычно перехваченные заколкой волосы сейчас ниспадали синим водопадом на плечи. Одет Мукуро был в белую футболку с коротким рукавом, поверх серая жилетка. Черные джинсы, порванные в некоторых местах, полусапожки на ногах, а завершали картину очки на носу и сумка с ноутбуком. - Выглядишь, как ботан-студент. - А по твоему внешнему виду сразу можно сказать, что ты, Скуало, прожигатель жизни - плейбой. - Враай, можно подумать, ты не ловелас у нас, а Мукуро? Сказав это, Суперби приблизился и коснулся здоровой рукой щеки иллюзиониста. Рокудо не отпрянул от этого прикосновения, а лишь усмехнулся. - Ойя-ойя, а ты, по-видимому, забыл, что я тебе обещал, если ты еще раз прикоснешься ко мне без моего согласия?! - Нет, не забыл, но не думаю, что ты оторвешь мне единственную здоровую руку. Как же я буду тогда отбиваться от стаканов босса? На это Мукуро не чего было возразить. Суперби подхватил его саквояж. - Ну, что, пошли или так и будем стоять как два столба и привлекать к себе внимание? Двое мужчин направились к парковке. Подойдя к серебристому BMW, Скуало закинул вещи в багажник, а ноут Мукуро положил на задние сидение. Сев в машину, они направились от аэропорта в город. Некоторое время они оба молчали, каждый думал о своем. Мукуро радовало, что встретил его именно Суперби, а не кто-то другой из Варии. Открыв окошко, Рокудо расслабился. Да, сейчас можно расслабиться: даже если им бы угрожала опасность, рядом был тот, кому он бы доверил свою жизнь, не сомневаясь. Переведя взгляд на Суперби, Мукуро всматривался в лицо, руки, и тут на него нахлынули воспоминания годичной давности, когда они вот так же оказались в Италии на одном задании. Именно тогда зародилась эта симпатия и влечение к друг другу. Они в течение недели выслеживали убийцу, который посмел покушаться на жизнь Девятого, и пришлось исколесить почти всю Италию, ночевать в гостиницах разного уровня, но преступника как будто кто-то предупреждал. Такая кочевая жизнь и сдружила их. Раньше оба предпочитали выполнять задания поодиночке, а тут пришлось притираться, привыкать, и как-то так ладно все срослось, что они даже ни разу не побили друг друга, хотя подмывало обоих подпортить красивое личико напарника. И вот они наконец-то напали на след киллера, но он оказался не так просто, и поэтому пришлось разработать план захвата и убийства. Ну, как убить было на много проще, а вот как подобраться к нему - чуть сложнее. И вот, сидя в гостинице и кормя клопов уже пару дней, Мукуро не выдержал и, как казалось Скуало, психанул и ушел. Его не было несколько часов, Суперби решил, что тот слинял совсем, и хотел пойти сам и просто убить преступника, как в дверь постучали тихо-тихо. Чертыхнувшись, мечник пошел открывать дверь. Распахнув ее, он замер на месте: на пороге стояла красивая во всех отношениях девушка. Ее голубые глаза поблескивали в полумраке коридора, темные волосы каскадом лежали на точеных плечах, платье небесно-голубого цвета с оголенными плечами и спиной притягивало, а длинный разрез так и манил задрать подол платья и пройтись рукой вверх по бедру. Скуало сглотнул, в паху стало жарко и тесно. Суперби не отказался бы от перспективы поиграться с малышкой, как вдруг -Ку-фу-фу, что это ты так уставился на меня, Скуало? Того и глядишь, повалишь в койку и отымеешь. Ойя-ойя, какой же ты развратный. Суперби наконец-то обрел дар речи. Иллюзионист, слегка покачивая бедрами и цокая каблуками, прошел мимо него, приятный аромат лотоса окутал мечника. - Врайй, ну ты даешь, Мукуро. В этих словах было все восхищение и признание его, как достойного напарника для второго императора мечей. Если иллюзионист умудрился провести с этим «маскарадом» его - Суперби Скуало - то точно все получится с преступником. - Ну, что, друг мой Скуало, хороший я план придумал, м? Мукуро произнес это томно, с каким-то придыханием, взгляд, брошенный Рокудо из-под полуопущенных ресниц, прошиб мечника словно током. Снова в паху стало тесно, телу жарко. Суперби облизнул губы. - Очень хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.