ID работы: 1588672

Медаль

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итог путей

Настройки текста
Коль меня чуточку разнесло, нужно завершить этот рассказ. Тод медленно терял сознание - Кени ждал его кончины. Для друга Атлантиса сложилась не лучшая ситуация, поскольку после того, как он потеряет сознание, Кени вряд ли упустит шанс перерезать ему глотку, чтобы обезопасить свою жизнь от конкурента. - Ты уже не можешь бороться… окунись в объятья сна. – шептал корыстно голос врага. В глазах потемнело, остались только звуки и ментальные окрики, разносившиеся по всему кораблю. Кени ещё что-то говорил, но Тоду было уже не под силу разобрать его речь. Наступила смерть… Ричарда Вулси отстранили от командования ввиду некомпетентности и арестовали за неоднократное нарушение правил международной организации. Город Предков перешёл под контроль МНК, который представила Сяо Пинь – та китаянка, что недавно приезжала для инспекции, и над которой прикололось ИИ пришельцев. Это шокировало весь город. Первыми распоряжениями Сао были: 1) Отправить Криш-Дес-Нилу на Землю для дальнейшего допроса; 2) Исключить из числа экспедиции всех инопланетных сотрудников, то есть прогнать Тейлу и Ронона; 3) Лишить подполковника Шеппарда власти над военными, что означало – отныне командует здесь всем Сяо; 4) Снять режим чрезвычайного положения и переправить город в межгалактическое пространство, где его никто не сможет случайно найти; 5) Отказаться от всяких обязательств перед Межпланетной коалицией Пегаса; 6) Сосредоточится на исследовании самого города, а не галактики. Подобный поворот вызвал бурю негодования как городе, так и в самой галактике… Четверо выживших после нападения рейфов: Сергей, Джеймс (учёный), Джеймс (военная) и неназвавшийся морпех, оказались взаперти непонятного места. Через несколько часов беспомощности появился Мастер Защиторий Лур и объявил это место их «образ-тюрьмой», в которой бедолаги проведут свой остаток жизни. Всё из-за того, что земляне похитили Криш-Дес-Нилу – младшего защитория, дочь влиятельного человека, и чтобы скрыться они переместили город в неизвестно место. Тод пришёл в себя - его план сработал. Когда Кени был в отключке, Тод имплантировал ему под кожу подпространственный маячок, чтобы предатель привёл его в свою секретную лабораторию, а после Тод серьёзно ранил себя и съел особую таблетку, которая через час после смерти способна погрузить организм в сверхрегенирационное состояние, то есть буквально вернуть с того света. Тод проверил своё горло. Оно было в крови: «Всё-таки я был прав» - заключил Тод и отправился прочь из своей тайной комнаты. Ему не составило особого труда покинуть корабль. По ходу бегства Тод узнал, что за этот день власть на улье сменилась десять раз – рейфы поняли, что тот, кто контролирует этот корабль, будет править галактикой, и поэтому развязали междоусобную войну. ЗВА-1 вместе с доктором Келлер, майором Лорном, Амелией Бенкс, доктором Зеленкой и сорока семью верными подполковнику военными демонстративно покинули город в знак несогласия. Они отправились в один из миров, где основали новую организацию «Медаль», целью которой являлась борьба с рейфами. В её ряды влились тысячи добровольцев из всей галактики, что позволило заявить «Медали» о себе, как о силе. Если повезёт, то напишу новый фанфик в рамках этого синопсиса, но при этом учту свои ошибки, главной из которой стало желание поскорей опубликоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.