ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
637
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1. Какого...?

Настройки текста
Обычный солнечный день, ничто не предвещало беды. Дин чинил машину, Сэм ему помогал, Бобби разбирался в доме с очередным делом. На небе светило яркое солнце, и Винчестеры даже подумали, что хотя бы один день пройдёт без приключений. Но они очень и очень ошибались. А тем временем Габриэль, пиная воздух, проникся всеобщей атмосферой скуки, безделья. В общем, архангелу было нечем заняться. Не над кем поиздеваться и пошутить. Ни одна мысль, посещавшая голову трикстера, не нравилась фокуснику. Это слишком банально, это уже было, это вообще фигня – именно такие выводы делал Габриэль, обдумывая очередную идею. Эх, словно во всём мире остановилось время, всё из-за этого долбаного апокалипсиса. Архангел тяжело вздохнул, его братья ему уже поперёк горла, то Михаил строит из себя послушного сыночка, то Люцифер, заливаясь крупными слезами, жалуется, что его все обижают, нет, ну дурдом же! - Эх, вот вспомнили бы они старые времена, когда детьми ещё были, мда… И вот тут–то голову фокусника посетила одна очень любопытная мысля. И она явно способствовала большим проблемам, ведь именно она заинтересовала архангела больше всего. - А что, ведь это идея. Где-то у меня был один амулет… Итак, план Габриэля был прост - временно лишить старших братьев сил при помощи амулета и помирить их. Но кто бы знал, что всё пойдёт не просто, не так, а очень и очень не так?

***

Дин и Сэм закончили чинить машину и направились в дом, по пути прихватив с собой Каса, который при своём появлении случайно сшиб Винчестера-старшего с ног, и тот, удачно опрокинув ведро, которое нёс в руках, поскользнулся и вместе с ангелом, который по инерции схватил Дина, грохнулся прямо на землю. Всё как обычно. Войдя в дом, парни приступили к тому, чего так долго ждали, – к отдыху. Удачно плюнули на охоту, на спасение мира, апокалипсис и бла-бла-бла. И сколько бы Кастиэль ни пытался уговорить Дина отнестись к проблеме серьёзнее, Винчестеру было абсолютно чихать на ангелов, демонов и прочую хренотень. Уже через десять минут ангел сдался и собрался приобрести словарь, так как те слова, которые говорил Дин, были ему не совсем понятны, а Сэм упал со стула сразу же после первого слова, сказанного ангелом. Бобби же в это время был немного занят, внезапный гость, который появился на кухне, очень и очень раздражал охотника, особенно если учитывать то, что этот гость, помимо всего прочего, тот ещё шантажист! Фото – это одно, а вот видео, случайно отснятое, когда охотник был навеселе, это уже совсем другое, и его содержание очень и очень не понравилось Сингеру, а вот демон очень даже был доволен и пару раз сменил костюм. Бобби как-то не располагал к беседе. Но самым наглым было то, что эта зараза красноглазая просила за удаление видео, стоило Бобби услышать условие, как он тут же понял, что лучше дробовик, чем это. Но демон был упертый и попыток не оставлял, в очередной раз он капал Сингеру на мозги и угрожал показать весёлое видео не только Дину и Сэму, но ещё и выложить в интернет и даже, как он один раз сказал, находясь в немного не трезвом состоянии, транслировать по телевидению. Вот это было уже резонно, но надежда умирает последней, а в случае тех, кто общается с Винчестерами, она подыхает практически сразу, выпив сильнодействующий яд, выстрелив себе в голову, поплавав в кислоте и самовоспламенившись. - Ну, что ты ломаешься, как девственница? - Да что ты ко мне прицепился? - Я люблю горячих охотников… И вот в тот самый момент, когда Кроули чуть было не поцеловал его, с силой прижав к стене, внизу раздался какой-то подозрительный грохот, а вслед за ним и громкий крик. - Твою же мать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.