ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2. Ну и кто этот волшебник?

Настройки текста
Дин готов был вытерпеть любую хрень, которую встретил, будь то осьминог-людоед или стрекоза-убийца, но вот это переходило уже все границы! А началось всё с того, что ему внезапно захотелось пива, поэтому он направился к холодильнику. Возвращаясь в комнату, он услышал довольно странный хлопок. Решение проверить, что там случилось, возникло сразу, Дин вошел в комнату, и у него отвисла челюсть. - Твою же мать!!! Это уже перебор! Под перебором охотник имел в виду сидевших на полу малышей, ну как малышей, года по три им уже было. - Это ещё что такое? Ответ пришел сразу, вернее, прилетел. Кастиэль удивленно и в то же время со страхом смотрел на детей. - Дин, Сэм, это… - Кас, не тяни кота, за… всякие интересные места! - Это Михаил и Люцифер. В комнате повисло гробовое молчание. - То есть как это Михаил и Люцифер? - Кто–то превратил их в детей. - И кто этот волшебник? Дин уже чуть ли не кричал, чем напугал маленьких детей. Михаил, как, оказалось, боялся шума, поэтому последующие полчаса прошли в попытках его успокоить. Всё решил… Люцифер, маленький ангел подошел к брату и обнял его. Дин и Сэм замерли в шоке, как и Бобби. - И что нам с ними делать? - У тебя есть варианты, Дин? - Мы могли бы… - Нет! Даже не думай! - Сэм, да они апокалипсис начали! - Так, вы двое, хватит! Перестаньте уже орать, давайте для начала разберёмся, чьих это рук дело. - Бога? - Дин, ты издеваешься? - А кто ещё мог обратить двух таких сильных чуваков в детей? - Хороший вопрос. Тройной вздох было не слышно за внезапным звоном, донёсшимся с кухни. Троица переглянулась и со всех ног рванула туда. Картина была довольно комичная. Люцифер создавал тарелки и кидал их на пол, а Михаил тем временем издевался над Касом, переодевая его в разные костюмы. - Да, день будет долгим, - вынес свой вердикт Дин, который, впрочем, тут же потонул в новом звоне.

***

Поздним вечером Кас и Бобби ломали головы над загадкой, кто сделал архангелов маленькими. Дин и Сэм же пытались уложить их спать. После криков и долгих и упорных рассказов и убеждений братья всё же уложили ангелов в постель. Они вышли из комнаты, тихо прикрыв дверь, и спустились вниз. - Ох, как же я устал. Дин размял спину, потянувшись, но, почувствовав на себе взгляд, тут же сжался, как оказалось, его рассматривал Кас. - Черт, ничего не понимаю. Сэм вздохнул, его брат повторял это каждые пять минут. - Может, я вам могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.