ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 8. Всему виною плащ.

Настройки текста
Весь следующий день в доме стояла тишина, как ни странно. Люцифер и Михаил игрались с псом, которого назвали Рафаилом, кстати говоря, сами. Бобби разбирался с фолиантами, покрытыми слоями многовековой пыли, Сэм сидел за ноутбуком, время от времени болтал с Гавриилом, Кастиэля не было, что крайне удивило Дина Винчестера. Но он не стал думать об этом, так как голова болела после жаркого дня, в смысле, погоды, и ему жутко хотелось выпить. Нехотя охотник покинул свою комнату и лениво направился на кухню. Открыв дверцу, он взял бутылку пива, но передумал и взял две. Чуть позже, поднимаясь к себе, он встретил Сэма и любезно одолжил у него ноутбук, так как Винчестеру-младшему он, скорее всего, не понадобится. Дин не знал, почему так решил. Может, из-за уставшего вида брата, который, казалось, вот-вот упадёт, или дело было в том, что Дину не было дела до того, занят был Сэм или нет, но более вероятным было раскрасневшееся лицо, распахнутая на несколько пуговиц рубаха и алые засосы на лице и шее. Но, так или иначе, ноутбук Дин забрал и направился к себе в комнату с намерением посмотреть волшебные мультики, ехать куда-то было лень, да и зачем, когда рядом были интернет и другие средства. Устроившись поудобнее, Дин открыл нужный сайт и включил фильм. Уже через минуту комнату заполнили стоны, похотливые фразочки приятно ласкали слух охотника. Волной накатило возбуждение, Дин закусил губу, совершая ритмичные движения рукой. Он откинул голову на спинку кресла и не сразу понял, что в голове стоял образ не красивой девушки, а милого ангела, а с губ срывалось именно его имя. - Здравствуй, Дин. Вот тут-то охотник понял, что писец пришёл, вернее, прилетел, офигеть, как вовремя. - Кас! Твою мать! - У меня нет матери, Дин. Винчестер был готов провалиться под землю, и, наконец, он заметил ещё одну важную деталь, он дернулся, вскочил с кресла, настолько изящно, что бутылка, стоявшая на столе, разбилась прямо у ног ангела, забрызгав его плащ. Повисло молчание. Ни человек, ни его ангел не произносили ни слова. Но любопытство взяло над Касом верх, и он всё же задал вопрос. - Дин, зачем ты это делаешь? Винчестер взглянул на него непонимающе и едва заметно покраснел, когда понял, что Кастиэль имел в виду. - Ну… это приятно. - А почему, когда ты это делал, ты произносил моё имя? Что Дин мог ему сказать? Что ангел ему нравился? Что он его хотел? Хотел снять этот чертов плащ и сжечь его, сорвать с него рубашку и брюки, а вот галстук оставить, за него удобно держаться, и оттрахать? Что он хотел, чтобы эти губы насаживались на его… Во время своей мысленной речи Дин и не заметил, как начал краснеть его ангел. Он смущался всё больше и больше, пока, наконец, с его губ не сорвался рваный вздох, этим он и привлёк внимание Винчестера. Чтобы понять по взгляду Каса, что он всё слышал, Дину понадобилось несколько секунд. Прежде чем он успел что–то сказать, ангел оказался рядом с ним и тихо зашептал: - Я согласен, но только не нужно сжигать мой плащ, я к нему привык. - Боже, Кас… А дальше всё было, как обычно, разве что Бобби чуть не поседел, но прибывший Кроули и коньяк сделали своё дело. А плащ Дин всё-таки хотел сжечь, но в голове проскользнула мысль, что Кас в нём очень сексуальный. Супер, теперь у него будет вставать на ангела каждый раз, когда он будет его видеть. Пожалуй, плащ был достоин жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.