ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7. Адское домашнее животное.

Настройки текста
Как, по-вашему, чего чаще всего хотят дети? Сладкое? Безусловно. Игрушки? Вполне вероятно. Питомец? Именно! Ни Дин, ни Сэм, ни мудрый архангел Гавриил, ни спокойный и непробиваемый Кастиэль, ни Бобби никак не могли представить, что Михаил и Люцифер устроят ТАКУЮ истерику! Итак, всё началось с того, что в гостиной стало тихо. Пессимист по имени Дин предположил, что маленькие ангелы взорвали на хрен телевизор, потому что им не понравилась программа, но звука взрыва не было, оптимист по имени Сэм выдвинул мысль, что они просто его выключили, но в это верилось слабо. И, наконец, гений по имени Габриэль решил пойти и проверить Михаила и Люцифера. Тишина длилась несколько минут, она была угнетающей и ужасающей, но вот послышался шаг, ещё один и…звон! Дин, Сэм и Бобби закрыли уши от громкого звука, в то время как Кастиэль, кажется, слушал. Посмотрим на ситуацию… вернее, послушаем ситуацию его ушами. - Нет! Кролика, нет, кота, нет! Мы хотим собаку! - Кого? - СОБАКУ! Звон утих, Кастиэль удивлённо вскинул брови, что-то было не так. Гавриил вернулся слегка потрепанным. - Они хотят собаку. Вид архангела был мрачным, наверное, дело было в его крыльях, от них шел легкий дымок… - Какую ещё к чертям собаку? Казалось, ещё немного, и Дин сам психанёт, всего один шаг отделял его от смирительной рубашки или от удушения архангелочков, пока те спят. - А мне откуда знать? Я же их мысли не слышу, вернее, слышу, но мне не очень нравится пробираться через весь этот бедлам в розовых и черных цветочках, радужных пони и адских питбулей. Дин перевёл на него взгляд, полный раздражения, и буркнул: - Сам виноват! Нефиг их было возвращать в детство, а если они нам тут устроят массовое истребление человечества с помощью клоунов–убийц? При словах брата Сэма передёрнуло, клоуны, бррр. - Не бойся, принцесса моя, я буду тебя защищать. Гавриил довольно смотрел на краснеющего Сэма. - Так всё, хватит, а то меня сейчас стошнит. - Фи, Дин, как грубо, мне больше нравится, когда ты молчишь. - А мне нравится вспоминать то время, когда тебя не было. - У меня до сих пор перед глазами тот вторник - тысяча и один способ убить Дина, самая моя лучшая идея. - Ах ты, пернатая свол… - Перестаньте собачиться! Бобби устало вздохнул, угораздило же его связаться с этими оболтусами. - Что будем делать с собакой? – спросил Сэм. - А что тут думать, у нас имеются ангел и архангел, вот и наколдуйте им какого-нибудь пуделя, в чем проблема? - Если бы всё было так просто, мартышка безволосая. Дин уже собирался пустить язвительный комментарий, но его остановил Кастиэль. - Дин, сейчас не время ссориться. - Ты зануда, Касик. Теперь затолкать Гавриилу клинок в задн… одно очень интересное место хотел и Кастиэль. - Так в чем проблема, Гейб, может, уже объяснишь? - Они хотят необычную собаку. - С крыльями, что ли? - А мне-то откуда знать! - Должны быть ещё варианты. - Думай быстрее, красавица моя зеленоглазая, терпение у них не железное, знаешь ли. Несколько секунд стояла тишина, но вдруг на кухне, прямо рядом с Бобби, появился один хорошо знакомый нам персонаж, по имени Кроули. - Привет, мальчики, ангелы и лапуля. Бобби уже приготовился сказать, чтобы демон шел по своим делам, но тут его посетила одна очень сумасшедшая мысль. - Ты чего здесь забыл, гад? - Я тоже рад тебя видеть, Дин, я же не виноват, что вы поселились в доме Роберта. Дин вопросительно взглянул на Бобби, тот сделал вид, что не заметил этого. - Да уж, я попал в дом психов–извращенцев. И вот тут–то Бобби и выдал свою идею. - Раз уж ты здесь, Кроули, то не мог бы ты нам оказать одну услугу? Сингер удивился, он был вежлив с демоном? Кому расскажешь - не поверят! - Для тебя, радость моя, всё что угодно. Бобби скрипнул зубами, но всё же сказал: - Нам нужен адский пёс. - Ого, с чего бы это? Дин нервно хихикнул. - Ты не поверишь! После получасового рассказа демон кивнул и исчез, перед этим сказав: - А о награде мы ещё поговорим. А после… - Все вопросы к Бобби. - Ты труп, Гавриил. - От кого–то я уже это слышал. - Дурдом. - А вы уверены, что это хорошая идея? - Чуть что, так сразу к Кроули, конечно, это хреновая идея! - Дин! - Кас! - Может, хватит, а? - Не мешай им, видишь, Дин пытается сделать комплимент Касу! - Гавриил! - Я уже давным-давно Гавриил. - Когда-нибудь я тебя убью. - Мечтай. - Достали! - Вот балбесы. *** Как Кроули и обещал, он привёл адского пса, который сразу понравился Люциферу и Михаилу. Как Кроули и обещал, он поговорил с Бобби о вознаграждении. Как Кроули и обещал, хотя и не вслух, Бобби был занят всю ночь. А Сэм и Дин радовались, что у них есть ангелы, которые могут усыпить прикосновением так, что ни один звук не разбудит. *** Спасибо тем, кто это читает. Хотелось бы задать важный вопрос: у меня есть два варианта развития сюжета. Первый основан на отношениях, а второй больше связан с детьми-ангелами. Какой вам больше нравится? Это важно! Хотелось бы заметить, некоторые слова написаны неправильно СПЕЦИАЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.