ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чем же закончилась эта история? Да, в общем–то, ничем. Кроме разве что ожогов и громких матов, ну и бойкота. Было, конечно, обещание оставить в аду, но путём переговоров удалось решить вопрос мирным путём. Дину повезло не меньше, внезапно появившийся Кастиэль, как всегда, исправил положение. И вот, двое Винчестеров уже стояли напротив дома, из которого то и дело доносилась ругань – это Бобби просветили о весёлых похождениях Кроули. И охотнику было плевать, что он был похож на истеричку, а кто бы не истерил в такой ситуации?! Но охотников и их ангелов ждал новый сюрприз, которого они ожидали в последнюю очередь… - Какого?.. – этот вопрос, произнесённый вполне взрослым голосом, заставил всех замолчать. А если быть точнее – перепугаться до чертиков. Уж больно он напоминал… - Да, меня тоже это интересует, - и это тоже было очень, ну просто, ну, ооооочень неожиданно. Габриэль первым пришел в себя и, напялив привычную маску фокусника, отсалютовал вполне взрослым братьям. - Майк! Люси! Как я рад вас видеть! Что же касалось самих архангелов, а вернее, архангела и дьявола, то они пребывали в стадии глубочайшего шока и офигевания. Один дергавшийся глаз Михаила чего стоил. Габриэль сжался под грозным взглядом старшего брата, готовый, как всегда, свалить в любой момент. Кастиэлю, кажется, было наплевать. Всё то же выражение глубочайшей задумчивости на лице ангела спасало его от гнева братьев. - Гавриил. Сейчас же. Объясни. Что. Здесь. Происходит! – злым голосом потребовал Люцифер. - А что ты помнишь? – невинно хлопая глазками, ответил Гейб. - Ничего для тебя хорошего, - сквозь зубы зашипел архангел. - Скажи-ка мне, дорогой младший брат, – тебе жить надоело? Архангел медленно сделал шаг к Габриэлю, тот вторил ему, сделав шаг назад. - Ой, да ладно тебе! Ничего же не случилось такого, ну, я имею в виду, катастрофического. - Пока нет, но сейчас случится! Это были последние слова Люцифера, прежде чем всё вокруг озарил яркий свет. *** - Дин! Дин! Да проснись же ты, хватит спать! Винчестер резко открыл глаза и сел на кровати, тяжело дыша. Сэм обеспокоенно посмотрел на брата. - Дин, ты в норме? - Где мы? – ответил Дин. - В отеле, мы вчера охотились на ругару. Ты сказал не будить тебя, пока ты сам не встанешь. Но позвонил Бобби, у него есть идеи насчет всадника. Поэтому собирайся. Винчестер старший непонимающе хлопал глазами. Так это был сон? И не было никаких детей–архангелов, ада, рая, секси-ангелов и прочего? Дин выдохнул и встал с кровати. - Приснится же такое. Взглянув на календарь, он увидел, что число было то самое, за пару дней до приезда к Бобби, перед тем солнечным днём. Помотав головой, охотник направился в душ. Впереди было много дел, а сон – ну мало ли их было, таких снов. Только вот не знал он, что сейчас где-то в маленьком городке, всё в той же Америке, в небольшом доме, в самом обыкновенном кресле сидел Бог. - Всё должно идти по плану, - тихо сказал он. Хотя юмор Габриэля его сильно позабавил. Всё-таки Гейб был очень похож на него – тот ещё приколист. Но и Бог не провидец, он ещё не знал, что Михаил и Люцифер связаны не братскими отношениями уже очень давно, а драться и вовсе никто не планировал. Но сыграть на публику ведь нужно, так? Не знал он и того, что Кроули навещал Бобби по воскресениям и выпивал с ним крейг, не знал, что Габриэлю нравились длинные волосы Сэма. Ну, а Дастиэль - он и в Африке Дастиэль. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.