ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 11. Прогулка. Часть 2.

Настройки текста
Сэм уже пожалел, что согласился на это. Пока проблем не было, ну, если не считать пару демонов проблемой. Винчестер радовался, что он был с Люцифером, и в то же время хотел повеситься, кто же знал, что этот архангел такой неугомонный! Дай ему свободу действий, и хана всему аду. Не то что бы Сэму было жаль демонов, просто… ну ладно, может, ему было немного жаль их. Конечно, он предполагал, что могло случиться что-нибудь этакое, но подобного он себе даже представить не мог. Вот что называется «полная жопа». Сэм недоумевал, откуда у Люцифера был кабинет, это же… это же… ну, на хрена ему кабинет? Камеры для пыток есть, и ладно. Узнавать дьявола с разных сторон нравилось Сэму, но вот хотя бы встреча с Цербером рушила все впечатления. Как оказалось, находясь в аду, можно было увидеть настоящее личико адского пёсика. Охотник мог назвать Цербера псом–Франкенштейном, потому как его лицо, словно сшитое из разных кусочков, капавшая из пасти слюна подозрительного цвета, открытые куски мяса – всё явно способствовало такому прозвищу. Винчестер с радостью бы поблевал, но это было бы как-то не культурно, что ли. К тому же, с ним был ребёнок. Ну, то есть Люцифер. Хотя в чем разница? Сэм старался идти аккуратно, необходимость в этом исчезла сразу после перемещения в – как я уже говорила – кабинет Дьявола. Ух, как грозно звучит! Охотнику даже на секунду не по себе стало, как мог выглядеть кабинет Люцифера? Кишки, как гирлянды, всюду кости, куча адских псов и демонов в качестве охраны? Но, к счастью, Сэм ошибся. Это была вполне обычная комната, которая ничем не отличалась от большинства кабинетов различных бизнесменов. За исключением одного… как часто можно увидеть «не» зама «типа» директора «компании», кувыркающегося с какой-то… эм… девушкой? Демоницей? Хотя кувырканием это тоже нельзя было назвать, скорее, изнасилованием. Причем со стороны девушки, а не мужчины. Он резко отпихнул её от себя с довольно–таки некрасивым возгласом. - Какого х…я?! Сэм не успел зажать уши Люциферу. Просто не успел, а он был впечатлительным. Очень. Архангел стрельнул взглядом в девушку и замызгал кровью весь кабинет. В том числе и одежду Сэма. И лицо. И руки. И волосы. В общем, Кроули так и замер. С выражением полнейшего охренения на лице, Сэм был весь красный, как маляр. И только Люцифер был доволен собой. Очень доволен. Стоял себе такой, пол изучал. На фикусы смотрел. Стоп… Фикусы? Сэм мысленно истерически рассмеялся. Ладно, стол, стул, ком… До чего дошёл прогресс! Сам не зная, для чего, Сэм брякнул: - Эм, Кроули, а зачем здесь компьютер? Тот фыркнул, Люцифер как ребёнок его совершенно не пугал. Ну, может, чуть-чуть. - Мы же не в каменном веке! Тем более, такая выгода! Души уже скоро и по интернету можно будет скупать. Моё нововведение. - А ничего, что здесь Люцифер? - Ему больше нравится смотреть в аквариум с пираньями, чем слушать нас. А эта дура… я бы её и сам прикончил, та ещё зараза. Хоть вешайся. Люблю, люблю, да какая к чертям любовь?! - Может, тебе стоит обратиться к психологу? - Сэм, скажи, как давно ты свихнулся? - Когда решил спасти мир… - Серьёзно? - А это имеет значение? Кроули хмыкнул. - Выпьешь? Он протянул Сэму стакан с любимым алкоголем. Охотник недоверчиво взглянул на протянутый демоном предмет, но всё-таки взял. Сев в кресло, стоявшее рядом, он попытался расслабиться. Вернее, просто немного отдохнуть. - Тяжелая неделя? – спросил демон с усмешкой. - Жизнь. - В смысле? - Жизнь тяжелая. Сэм поднял стакан и выпил содержимое до дна. - Ещё? Винчестер кивнул. Только одного охотник не учел. За второй идёт третья, за третьей - четвертая, за четвертой - пятая, а за пятой идёт тело, причем идёт уже без сопротивления желанию. Мораль становится прозрачной и призрачной. Винчестеру стоило отказаться сразу же. Но… он же Винчестер! У них на роду написано влипать в неприятности! Когда миновал пятый стакан крепкого пойла, Сэм понял, что здесь, в аду, его человеческие возможности, включая выдержку, становятся в несколько раз меньше. Однако в какой-то момент, в какой именно, Сэм даже не понял, он оказался рядом с Кроули. Близко-близко. Это плохо, скажете вы. О чем вы думаете? Да нет! Не так всё было! Успокойте свою извращенную фантазию! Подумаешь, поцеловались… ой. Что-то я быстро перешла к главному. В любом случае, дело было так. Сэм подошел к Кроули, чтобы забрать очередную порцию алкоголя, но не удержал равновесие и упал прямо в объятия в очередной раз охреневшего демона. И уже потом, когда Сэм поднял глаза, он случайно поцеловал Кроули. И опять же, они не учли одного! Время-то шло, и Габриэль примчался на своих крылышках в ад, а там… - Ну, надо же, какая картина!!! Я вижу, я не вовремя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.