ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Триумф О Ха Ни или Нервы Мелиссы.

Настройки текста
POV Мелиссы. Ха Ни отчаянно училась. Я уже опасаться за нее начинала. Надо было ее как-то отвлечь. Тут-то и подвернулся Со И Чжон со своей выставкой. Нет, я бы на нее и без того пошла. Потому что, при всех своих недостатках, гончар он действительно гениальный. - И, кстати, я не скульптор! – в который раз повторил И Чжон в трубку. – Сколько можно уже? - То есть, против «гениального» ты ничего не имеешь? – уточнила я. - А ты как была язвой, так и осталась! – заключил он. - У меня были сложные жизненные условия, - буркнула я. – Мой старший брат Сэмуэль Вуд. И Чжон крика души не понял. В который раз напомнил, что он гончар и что я обещала быть. А я и буду. Только не одна. О Ха Ни с трудом, но согласилась расстаться со, ставшими любимыми, учебниками. Правда, выразила опасения, что не впишется в круг приглашенных. - Да не думай ты об этом! – махнула я рукой. Ха Ни я успела искренне полюбить. Потому что она замечательная. Яркая и теплая, как летнее солнышко. А потому мне нравилось наблюдать, как она преодолевает свои комплексы и превращается в чудо. При этом я ни разу не ощущала себя благодетельницей. Я просто хотела помочь моей подруге найти себя. - И, наверняка, там будут эти! – буркнула Ха Ни. «Этими» подружка именовала И Чжона и его друзей. Не нравились они ей. Как мне казалось, из-за этого ее Сын Чжо, девочка просто возненавидела красивых парней. Эх, настучать бы козлу по рогам! Что за мысли кровожадные-то у меня? Ну его! Я выбросила всякую чушь из головы и начала собираться. Прибыли мы вовремя. А вот тут и началось самое интересное. Когда мы вышли из машины, Ха Ни кто-то окликнул. Она обернулась и замерла. Я тоже посмотрела в ту сторону. Ну, нет! Рано он нам встретился. Она еще не готова. А Бэк Сын Чжо приближался к нам решительным шагом. Не дошел. Был остановлен одним из братьев Вон. Ну, путаю я их! Не потому что корейцы. Они близнецы. - Все в порядке! – вздохнула я.- Пропустите его. - Вы уверены, мисс? – уточнил охранник. Я кивнула. Ха Ни, кстати, так понравился растерянно-испуганный вид парня, что она сумела взять себя в руки. - О, Сын Чжо, привет! – тщательно отрепетированным нами тоном сказала подружка. – Как дела? Ты извини, мы сейчас немного заняты. Бэк Сын Чжо смерил ее высокомерно-пренебрежительным взглядом и заметил, что у нее сроду никаких важных дел не было. Ха Ни под этим взглядом снова начала теряться. Попыталась что-то сказать, но не смогла. Нет, это безобразие какое-то! Если я когда-нибудь вот так влюблюсь, попрошу Сэма меня пристрелить, Не надо мне такого счастья! Помочь подруге я не успела. Помощь пришла ну совершенно с неожиданной стороны. - А вот вы где! – раздался смутно-знакомый мужской голос. – А автор там весь извелся. Мы дружно оглянулись и узрели Сон Ву Бина и Юн Джи Ху. Оба производили впечатление. А, главное, Сын Чжо на их фоне смотрелся бледновато. Однако, пытался сохранить лицо, спрашивая что-то у Ха Ни. Ответил ему Джи Ху. Перед этим осторожно приобняв О Ха Ни за талию, внук бывшего президента заверил парня, что мы очень и очень спешим. Но Ха Ни обязательно выделит ему время. Когда-нибудь. Закончив свою речь, он осторожно повел девушку в сторону входа. Сын Чжо смотрел им вслед буквально открыв рот. Как здорово вышло! - Мисс Вуд, вы обворожительны! – отвлек меня от созерцания поверженного противника голос Сон Ву Бина. – Позволите вас проводить? Сказано все это было на английском и почти без акцента. Потом это красавчик мне еще и ручку поцеловал. Нет, я привыкла, что дамам целуют руку. Но он же… Это же… - Благодарю, мистер Сон! – так же на английском поддержала я его игру. – С удовольствием позволю, Рядом усмехнулся кто-то из братьев Вон. Или оба. Весело им. Так! А с чего это им так весело? Я покосилась на охранников. Те ответили мне невинными взглядами. Ладно, потом разберусь. Ву Бин был сама галантность. Вот уж точно – принц. А где там, кстати, наш не прекрасный принц. Я оглянулась. Сын Чжо уходил прочь и вид у него был не самым счастливым. Вот здорово-то! - Это кто, вообще? – спросил Сон Ву Бин, выпадая из образа галантного кавалера. - Да так! – пожала я плечами. – Не важно! Мы идем? А то меня твой друг проклянет за неявку. Мы пошли. Всю дорогу искала благовидный предлог избавиться от своего внезапного кавалера. Только все не находилось. И Чжон при виде нас расплылся в улыбке. - Разобрали девочки всех кавалеров! – прокомментировал он. Я поискала взглядом Ха Ни. Та увлеченно обсуждала с Джи Ху какую-то вазу. Ну, с Джи Ху ладно. Он хоть не бабник. Я нервно посмотрела на своего спутника. И чего вцепился-то? Нечего меня сопровождать. Я и сама могу, без сопровождения. Сон Ву Бин не внял моим мрачным мыслям. Вместо этого повел меня по залу демонстрировать гениальность друга. - Там Ха Ни одна, - попыталась сбежать я. - Она с Джи Ху, - улыбнулся он. – С ним ей ничего не грозит. Он у нас рыцарь. Я вздохнула. Изобразила улыбку. Прикинула, обязана ли быть с ним вежлива. Сделала вывод, что придираюсь. А парень ведет себя идеально. Ох, был бы это кто-то другой! - Если честно, ничего в этом не понимаю, - признался Ву Бин. – Но И Чжон, определенно, гений. С этим я была согласна. - Мне, все же, нужно найти Ха Ни, - вздохнула я. – Она совсем не привыкла к такому. - Я заметил, - отозвался он. – Она больше напоминает Гым Чан Ди. Девочка из народа. Развлекаетесь, мисс Вуд. - Она хорошая и я ее люблю! – огрызнулась я. – Можете считать ее моей сестрой, мистер Сон. Нет, он меня бесит! И чего я тут с ним разговариваю, вообще. - Я это учту, - Ву Бин снова улыбнулся. – А вот эти плошки ничего так! Я несколько подрастерялась от внезапной смены темы и проследила за его взглядом. - Это чайный сервиз, - покачала я головой. – Как так у него получается? Они всегда разные. - Это же Со И Чжон, - пожал он плечами. – Не хотите оригинальный подарок, мисс? - У меня уже есть оригинальный подарок лично от автора, - отозвалась я. – Может, еще погоду обсудим? Сегодня очень солнечно. - Серьезно?! Где? - Ну, где-то определенно солнечно! Может, хватит? - А что ты предлагаешь?! То, о чем стоит поговорить, мне даже обсуждать не хочется! Типа, я от всего этого в восторге. Я его знаю чуть больше недели. И за это время он трех девиц сменил. - Я пойду тогда! – решительно объявила я. - Ну, иди, пока у тебя еще есть такая возможность, - пожал он плечами. - Я… - я замерла. - Ты же не… Мы же не… Да ни за что! - Конечно! – кивнул он. – Я примерно это же самое сказал. А меня тыкнули носом в семью и долг. - У меня нет таких долгов! – буркнула я и повернулась, чтобы уйти. - Мелисса! – окликнул меня Ву Бин. Я не хотела, но, все же, обернулась. - Не делай ничего, о чем мы оба будем жалеть, - серьезно сказал он и горько усмехнулся. – У меня-то долг есть. Я ушла, так ничего и не ответив. Семья. Долг. Обязанности. Я свободная американка, в конце концов! Никто меня не заставит. Ага! Кроме любимых родителей и не менее любимого братика. «Не делай ничего, о чем мы оба будем жалеть», Нет, буду сидеть и безропотно ждать рокового часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.