ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Пари или Тяжелые дни Со И Чжона.

Настройки текста
POV Со И Чжона. В какой-то момент это перестало быть забавным. Эта премиленькая девочка, подружка Гым Чан Ди. С ее наивной уверенностью, что именно она знает, как нужно правильно жить. Если честно, этот ее осуждающий взгляд меня взбесил еще во время нашей первой встречи. И каждый раз, как мы встречались, она смотрела также. Что меня неизменно злило. В общем, она мне совсем не нравилась. А потому просьбе Гу Джун Пе я отчаянно сопротивлялся. Постоянно иметь с ней дело на протяжении нескольких дней. Да ни один фарфор этого не стоит. Даже экспонат времен династии Танг. Даже… В общем, я старался быть непреклонным. Коллекционер во мне, однако же, победил здравомыслящего человека. Не сразу, конечно. А предшествовала моему согласию весьма шокирующая новость. Выяснилась она, вообще, случайно. Как-то в один из вечеров. Как раз после первого или второго звонка Джун Пе с его «гениальным» планом, ко мне зашел Ву Бин. Я в этот момент взвешивал «за» и «против». Неизменно приходил к выводу, что попросту не выдержу столь длительного и тесного общения с ангелочком по имени Га Ыль. Потом ругал себя за эгоизм и напоминал себе, что дружба стоит жертв. Сон Ву Бин никак не мешал моим переживаниям. Тихонько сидел себе в уголочке, небрежно крутя в руках какой-то экспонат. Ну, очень небрежно. - Ву Бин, вон на той полке можешь все перебить! – не выдержал я, когда он в третий раз почти уронил драгоценную вазу династии Минь. – А эту не надо. Она одна такая. - Я тоже такой один, - вздохнул друг, однако вазу оставил в покое. - Что-то случилось? – спросил я, прикидывая, что мне делать с просьбой Джун Пе. - Я не хочу на ней жениться! – заявил вдруг Ву Бин, заставляя меня забыть обо всем остальном. – Ни сейчас, ни после окончания университета. - На ком? Ты о чем, вообще? - Да так! – вздохнул друг. – О семье и долге. - Тебе нашли невесту? – проявил я чудеса логики. - Ага! – усмехнулся он. – Нормальных девушек же нет. Забирай Ву Бин эту. Стерва малолетняя! - То есть, с невестой ты уже знаком? - Да ты тоже с ней знаком! – раздраженно ответил Ву Бин. - Подружка твоя американская. - Мэл? – переспросил я. – Зачем тебе жениться на Мэл? - Укрепление позиций на Западе. Новые связи в определенных сферах, - мрачно перечислил друг. Там много чего хорошего. Кроме этой совершенно невозможной девицы! Вот это новости. Я задумался, чтоб такого сказать приятелю в утешение. Вспомнил, что у меня еще один безутешный друг в комплекте имеется. И его тоже надо поддержать. Вздохнул и предложил Ву Бину присоединиться к поездке задуманной Джун Пе. Мол, развеешься. Отвлечешься. - Можешь, свою крошку взять, - добавил я. - Моя крошка никуда не денется, - вздохнул друг. – А моя шальная невеста может и сбежать. Очень уж я ей не нравлюсь. - А тебя что больше бесит? – заинтересовался я. - Факт наличия невесты? Или что эта невеста на твое обаяние не повелась? - Да я и не пытался ее обаять! – отмахнулся Ву Бин. – Если бы захотел, то, через пару дней… - Спорим? - Что?! - Спорим, что у тебя ничего не выйдет? – я улыбнулся. – Сроку тебе, допустим, эээ… Три недели. - Ты серьезно? – посмотрел на меня в упор друг. – Да я за неделю справлюсь! И эта вазочка моя! Он ткнул пальцем в шедевр, который чуть не разбил перед этим. Я вздохнул. Что на меня нашло? С другой стороны, Ву Бин уже не такой мрачный. Осталось еще с Джун Пе что-то решить. Ох, как я не хочу с Га Ыль нянчиться! Это выше моих сил. - Хм… - заговорил вдруг Ву Бин. – Как бы на эту прогулку вытащить Мелиссу и ее протеже? - Да запросто! – ответил я, вспомнив жалобы Мэл на чрезмерную тягу подруги к образованию. – Предоставь это мне. Ву Бин ушел. А я позвонил Джун Пе и сообщил, что кроме фарфора хочу взять с собой еще парочку гостей. Тот не возражал. Хоть половину Сеула. Лишь бы у него была возможность пообщаться с Чан Ди. В принципе, тот факт, что Джун Пе от странных поступков, типа, уток в бассейне, перешел к более вменяемым методам ухаживания радовал. Но чтоб его! За что мне это наказание? Но я справлюсь! Обязательно! Если не обращать внимание на характер, то Га Ыль ничего так. Роман мне с ней не крутить. Так, потерпеть пару дней. Это совсем не страшно. ***** Как я там говорил? Не страшно? Как же? Милейшая девушка Га Ыль весь полет прожигала меня убийственным взглядом. Как я еще жив, большая загадка. По прилету это чудо прямо заявила, что я ее невинную обманул, чем окончательно уронил себя в ее глазах. Хм… А там было куда еще падать?! Я улыбнулся и признался, что очень сильно по этому поводу страдаю. Га Ыль фыркнула и умчалась к Чан Ди. Джун Пе мрачно посмотрел на меня. А что я? Эта девчонка невыносима совершенно! Но я же обещал. Догнал Га Ыль, еще раз покаялся. Свалил все на Джун Пе и с трудом, но отцепил девушку от подруги. Отцепить-то отцепил. А что мне с ней дальше делать? Она же у нас «не такая». Можно подумать, у меня все мысли об одном. Неправда! У меня много мыслей. Разных. Я поволок девчонку любоваться видами. О чем жалел впоследствии. Потому как таскались мы по самым труднодоступным местам. Она фоткалась чуть ли не у каждой ветки. А я бродил следом, мечтая, что все это когда-нибудь закончится. - И Чжон сонбе, еще вон туда надо подняться! – объявила Га Ыль, указывая куда-то вверх. Кому надо?! Мне лично ничего не надо уже. Ни фарфора. Ни благодарности. Дайте, я просто посижу где-нибудь в тенечке! Куда эту шальную понесло? Я рванул за девушкой. Споткнулся. Чуть не грохнулся. Нет, сегодня не мой день. - Ты в порядке? – участливо спросила Га Ыль, вернувшись. Я стиснул зубы и кивнул. Не признаваться же, что все плохо. - Тогда пошли! – она потянула меня за руку. Куда? Не пойду! Хочу домой, к родной глине. Это же кошмар! Я уже начинаю думать, что она хорошенькая. И фигурка у нее отменная. Может, мне голову напекло?! Иначе это не объяснить. Мы поднялись все же на этот проклятый холм. Где она тут красоту увидела? - А теперь в отель? – с надеждой спросил я. – Ты ведь есть хочешь? - Поесть я еще успею, - разбила мои надежды Га Ыль. – Давай еще вон туда сходим! Куда еще?! Убейте меня здесь! Но я улыбался. Я был само обаяние. Я старался. А потом не выдержал и ляпнул про Джун Пе, Чан Ди и возможное развитие событий. Был немедленно покинут прекрасной дамой. Черт! А заблудится? Пошел догонять. В итоге, заблудились вместе! Ну и что, что я здесь девять раз отдыхал. По таким закоулкам я не шастал. - Что нам делать? – спросила Га Ыль, когда мы обнаружили отсутствие связи. - Выход искать, - мрачно отозвался я. Эх, мало тут одного фарфора. Хоть и белого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.