ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Га Ыль или Потрясение ловеласа.

Настройки текста
POV Со И Чжона. Га Ыль прожигала меня хмурым взглядом. Я опять исполнял роль сторожа. В этот раз почти добровольно. А то как-то несправедливо, когда всем вокруг весело, а она одна тут сидит. - Ты можешь идти! – объявила девушка. – У меня нет желания тебя напрягать. Нет! Вы это слышите? Я! Я сам лично готов сидеть тут и развлекать ее хоть целый день, а что в ответ слышу. Напрягать она меня не желает! Это как, вообще?! Да любая бы на ее месте уже рыдала от счастья. - Иди-иди! – повторила Га Ыль совершенно искренне. – Обойдусь без подвигов и жертв с твоей стороны. Ну, ничего себе! Это как-то… Непривычно. Я продолжал сидеть. Более того, поймал себя на том, что уже давно нарезаю для этой вредины фрукты. Которые она, кстати, принимала. Но при этом, усиленно демонстрировала полное ко мне безразличие. Притворяется! Точно, притворяется. Иначе и быть не может. - Сонбе, - устало протянула Га Ыль. – Раз уж упорно пытаешься помочь, проводи меня до номера. Я буду спать. - Спать в такой чудесный день?! – уточнил я. – Ты серьезно хочешь спать? - Нет, но в номере ты меня не будешь преследовать, - пожала она плечами. Я оторопел. Я ее преследую?! Я?! Да я... Да она... Да что она о себе думает? И есть-то... Га Ыль задумчиво надкусила кусочек яблока. Я засмотрелся. Черт! И ведь не специально же она это делает. Не умеет она этого. Точно не умеет. Девушка доела фрукт и облизнула губы. Я сглотнул. Нет, надо реже на солнце бывать. От жары уже крыша едет. Мерещиться всякое. Надо у нее апельсин отобрать. Причем немедленно. - Так ты идешь в номер? – спросил я, пытаясь не смотреть, как по ее подбородку стекает капля апельсинового сока. Это бред какой-то. Галлюцинация. Откуда у этого ангелочка столько сексуальности? - Что-то не так?! – нахмурилась Га Ыль, вытирая лицо салфеткой. – Что ты так смотришь? - Я... Э... Помочь подняться? – промямлил я. Совсем плохой стал. Где все мое красноречие-то? - Помоги, - милостиво разрешила девушка. Тут-то до меня дошло, что помогать, означает, что придется к ней прикасаться. А я как-то опасался после ее фокусов с фруктами. И без того в голове что-то странное творится. Но делать было нечего. Я собрался с силами и помог Га Ыль подняться из-за стола. Потом приобнял за талию, придерживая. Подумал, что фигурка у нее и вправду отменная. Ужаснулся подобных мыслей. Прикинул расстояние до ее номера. Снова ужаснулся. Затем подхватил девушку на руки. Так оно быстрее будет. - Да хватит меня уже на руках таскать! – буркнула Га Ыль. Офигеть! Ее сам Со И Чжон на руках носит, а она нос воротит. Я чувствовал себя несправедливо оскорбленным. Еще я злился. Нет, очаровать эту ромашку теперь дело принципа. Это о чем я? Она подруга Чан Ди. Чан Ди девушка Джун Пе. Да и что там? Мне она тоже друг. Я не связываюсь с девушками, близкими моим друзьям. - Мы так и будем стоять? – прервала мои размышления Га Ыль. – Сонбе, тебе не тяжело. -Ты легкая! – буркнул я, двигаясь в нужную сторону. Все. Прячу это чудо в номер и не думаю об этом. И меньше солнца. От него и кожа портиться и мозги, видимо. Я побил все рекорды в доставке одной милой девушки до дверей ее номера. - Дальше я сама, - сообщила она. - Не так все у меня плохо. Пришлось отпустить. Принять сдержанную такую благодарность. Ну, и полюбоваться на закрывающуюся дверь. Нет, это ненормально. Когда мы уже домой вернемся? А зачем домой? Я же у той милашки из бара номер взял! Похоже, пора воспользоваться. Раз уж в моих услугах тут не нуждаются. На пляже наблюдал, как Джи Ху бегает наперегонки с О Ха Ни. Вздохнул с облегчением. По крайней мере, он не прячется по углам, молча страдая. Я выпил сока и достал мобильный. Я тоже имею право развлечься. Посмотрел на дисплей и спрятал телефон обратно в карман. Чуть позже. Сейчас что-то не хочется. Еще раз посмотрел на Джи Ху. Он обнимал О Ха Ни. Вот это да! С чего бы это? Я сел, на всякий случай. Это точно солнечный удар! Джи Ху, обнимающий девушек. Га Ыль с ее яблоком. Стоп! Я не думаю о Га Ыль. И о яблоке тоже не думаю! Пойти, что ли, тоже поспать? Вдруг поможет. Ага! А еще травок каких успокоительных пожевать. А в Сеуле к психиатру наведаться. А все она! Так, я не думаю о ней! Странно, но точно так же я внушал себе не думать об Ын Чже. И тоже упорно думал. Но тут другое. Ын Чже, это мечта. Мечта об упущенном. По глупости утраченном. А эта девчонка меня просто раздражает. Тем, что внезапно оказалась этаким обворожительным ангелочком со скверным характером. Причем скверность эту исключительно мне демонстрирует. Зараза мелкая! Это что? Я опять о ней? Все! Хватит! Интересно, как там, у Ву Бина дела. Зачем я это все спровоцировал. Мэл, если узнает, не простит. Просто в тот момент обожаемый друг таким подавленным был, что я воспользовался первой же пришедшей на ум идеей. Не самой лучшей, признаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.