ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. Рыбалка или Немного о любви.

Настройки текста
POV Юн Джи Ху. Она была милой. Совершенно не похожей на Со Хен или Чан Ди. В О Ха Ни не было блеска Со Хен или бунтарства Чан Ди. Но мне было с ней удивительно легко общаться. Хотя она относилась ко мне слегка настороженно. Впрочем, это не мешало нам приятно проводить время. И я отвлекался от мыслей о Со Хен и даже не думал о Гым Чан Ди. Странно как-то. Отпустить одну девушку, чтобы привязаться к другой и… Опоздать. Я действительно опоздал. Чан Ди встречается с Джун Пе. - Сонбе, она такая маленькая! – отвлек меня от мыслей голосок О Ха Ни. - Ее нужно отпустить. Я улыбнулся. - В этом нет ничего смешного! – забавно так нахмурилась девушка. - Держи! – я осторожно снял рыбу с крючка и протянул ей. – Можешь, отпустить. Ха Ни немедленно схватила рыбку и с величайшей аккуратностью выпустила ее обратно в воду. - Зверство какое-то! – вздохнула она. - А зачем тогда приняла мое приглашение? – заинтересовался я. - С тобой весело, - улыбнулась Ха Ни. Со мной?! Весело?! Она не в себе? Или у нее очень странные представления о веселье. - Ну и надо же им когда-то общаться, - со вздохом добавила девушка. – Им же жениться еще. - Кому?! – растерялся я. Вспомнилась Со Хен с ее женихом. И подумалось почему-то о Джун Пе и Чан Ди. Неужели у них тоже все так далеко зашло? - Ой! – смутилась Ха Ни. – Это не то чтобы тайна, но Мэл бесится, когда речь заходит об этом. - А при чем здесь твоя подруга?! - уточнил я, все еще думая о Чан Ди. - Она же невеста! – пожала плечами девушка. - Чья? - Сон Ву Бина. - Ву Бин женится?! – окончательно запутался я. - Если за год не случиться чуда, - пробормотала Ха Ни, явно цитируя кого-то. – Не будем о грустном! Давай рыбу ловить! - Это же зверство? - Нет, - снова улыбнулась она. – Если ее ловить и отпускать, то это даже интересно. Я в очередной раз подивился насколько светлая у нее улыбка. Улыбнулся в ответ и закинул удочку. Ха Ни, как ребенок, радовалась каждой рыбе. Торжественную миссию освобождения «жертв рыбалки» я доверил ей. Это выглядело очень забавно и трогательно. В какой-то момент я вдруг понял, что мне весело. И ей тоже. То есть, со мной действительно весело. Как ей это удалось? А вообще, неважно. Кому станет хуже, если мы немножечко побудем беззаботными и почти счастливыми. - Осторожнее! – попросил я, когда Ха Ни слишком сильно перегнулась через борт. - Я осторожно! – заверила меня девушка и неожиданно свалилась в воду. Это нормально, да? Я вздохнул и прыгнул следом. По большому счету, она даже испугаться не успела. А я выяснил, что это чудо не умеет плавать. - Хочешь, научу? – предложил я. Ха Ни кивнула, кутаясь в полотенце, прихваченное мной на всякий случай. Вот как знал, что пригодится. - Тогда возвращаемся и займемся плаванием, - решил я. Разговоры о плавании напомнили о Чан Ди. Кажется, Джун Пе сильно разозлился, когда я вернул ему ее браслет. Почему? Не мог же он его подарить? Такие безделушки не в его вкусе. Даже, если он знает, что подобный браслет значит. - Джи Ху! – Ха Ни села рядом со мной на песок. – Я готова! При этом она так улыбалась, что я решил позволить себе еще немного отвлечься от своих переживаний. Со всей ответственностью принялся за обучение. Дело продвигалось очень медленно. Потому что Ха Ни, как-то, не очень стремилась учиться. Вместо этого дурачилась и брызгала в меня водой, постоянно отбегая в сторону и не позволяя мне сделать тоже самое. Наконец, я ее изловил. - Ну, все! – сообщил страшным голосом. – Сейчас буду мстить! Жестоко! - Так не честно! – рассмеялась она. – Ты меня обманом поймал! Бегаю я быстрее! - Что?! – изобразил я возмущение. – Сейчас проверим. Давай наперегонки? Вон до той пальмы! Ха Ни приняла предложение и… честно обогнала меня. - Ура! – радостно воскликнула она. – Я победила! - Тебе повезло! – покачал я головой. - Хочешь повторить? – нахмурилась она. Я уже почти согласился, но тут мне в глаза бросился лежащий на столике раскрытый журнал. Вот что мне стоило выбрать соседнюю пальму. Безо всяких столиков рядом. С разворота улыбалась потрясающе прекрасная Со Хен, и ее обнимал другой. Не я. Это по-прежнему больно. Я так и не отпустил ее до конца. Просто понял, что у нас ничего не выйдет. Но смириться с этим до сих пор не получалось. - Это она, да? – тихо спросила Ха Ни, взяв в руки журнал. – Не грусти. Это пройдет. Наверное. Она очень тяжело вздохнула. Кажется, сама в это плохо верит. - Ха Ни, а тот парень, - вспомнил я случай у выставки. – Он… - Нет его! – пробормотала Ха Ни. – Нет! Я его забуду! Сильно-сильно постараюсь и забуду! Она даже зажмурилась и сжала руки в кулаки. - Помогает? – спросил я. - Не очень, - призналась она, открывая глаза. – Это как… Не знаю. Я все равно о нем думаю. И это больно. - Иди сюда! – повинуясь порыву, я крепко ее обнял. – Я в тебя верю! Ты справишься. - Прости! – опомнилась Ха Ни, отодвигаясь. – Просто я… Мне… Мэл хорошая, но она не понимает. - Ну, может, она никогда не влюблялась по настоящему, - предположил я. – У нее все впереди. - Какой впереди?! – возмутилась вдруг Ха Ни. – Если ей влюбляться, то в Ву Бина. А как так? Вот влюбится она в кого-то. А замуж-то все равно за твоего друга выходить! - Так это серьезно, что ли? – уточнил я. – Про свадьбу. - Ну да, - вздохнула Ха Ни. – Не понимаю я этого. Как можно вот так взять и пожениться? - Ну, для нас это вполне нормально, - отозвался я. – Есть хочешь? - Ну да, - кивнула Ха Ни. – Обед уже. - Идем! – я протянул ей руку. – И плавать я тебя все равно научу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.