ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 15. Случайность или Не думая.

Настройки текста
POV Мелиссы. Что я здесь делаю? Мерзко, холодно и снег кругом. Ладно, я здесь ради О Ха Ни. Нужно же ей где-то бывать. Что он здесь делает? Да еще с этой девицей. Ему ее выгулять больше негде? Если честно, мне хотелось удавиться. Лишь бы не видеть всего этого. Но я тренировала силу воли. Потому что смотреть на это мне предстояло всю жизнь. Ну и черт с ним! Большинство привыкает, и я привыкну как-нибудь. Нужно просто постараться. И я старалась. Вспоминала навыки катания на сноуборде. Общалась с какими-то людьми. Наблюдала за Джи Ху, решившимся на осаду О Ха Ни. За И Чжоном, трепавшим нервы Га Ыль. Еще один паразит, кстати. Он мне напоминал застывшего в дверях автобуса идиота. Ни туда, ни обратно. А народ нервничает и не знает, что думать. Звонок Сэма застал меня врасплох. Брат, по моему мнению, жил где-то в самолете между США и Южной Кореей. Был в курсе всего и охотно делился информацией. Я старательно ее игнорировала. Ну, потому что дура, это, во-первых. Информация, это первый шаг к власти. А, во-вторых, я просто не настроилась еще на новую волну своей жизни. - Я господина Сона предупредил, - протянул Сэм. – Но вряд ли он успеет что-то предпринять. - А я-то что могу? – озадачилась я, изо всех сил изображая равнодушие. - А у тебя под рукой два лучших специалиста по охране в мире! – рявкнул брат. - Ты, может, не понимаешь чего, сестричка? Тебе нужен живой жених! А не светлая память о нем! Светлых чувств я к будущему мужу не испытывала. Втолковываемой Сэмом информации толком не усвоила. У меня, в последнее время, с мозгами что-то не то творилось. Однако братьев Вон я честно отправила сторожить Сон Ву Бина. Они, правда, сопротивлялись. Но я пригрозила им Сэмом. Меня они, конечно, любили. А Сэма еще и уважали. Потому что занимались они у мастера Вона вместе, но братец достиг больших успехов. Так что лучшим специалистом был он. В общем, отправила я охрану к обожаемому жениху и успокоилась. С братьями ему никакой киллер не страшен. Даже самый лучший, нанятый кем-то, чтобы не допустить столь желаемого нашими семьями объединения. Ну, и устранить главного наследника Иль Шим заодно. Дабы не кого было на перспективных наследницах женить. Да и клан в целом это хорошо так ослабит. Не думала я об этом совсем. Все, что могла, сделала. Совесть моя чиста. Ребят попросила объяснить Ву Бину ситуацию. А сама честно пыталась заниматься биатлоном. Просто лыжи меня не привлекали. А вот огнестрельное оружие я обожала почти так же, как Сэм боевые искусства. Хоть и меньше, чем живопись. Ну надо же было в этом заснеженном раю чем-то заниматься! В общем, исполнила свой долг и забыла о нем. Тут как раз расстроенная О Ха Ни примчалась. Со сложным вопросом. Кого ей выбрать? Я, лично, была за Джи Ху. В чем честно и призналась. Хотя, и этот ее Сын Чжо вел себя образцово в последнее время. Цветочки таскал. В чувствах признавался. Мне лично это доверия не внушало. Но, это ее жизнь. По большому счету, решать должна она. В то утро мы много говорили, но она так ни к чему и не пришла. В итоге, Ха Ни осталась в номере. А я спустилась вниз. Полюбовалась на Ву Бина с его пассией и покинула базу. Не то, чтобы меня прямо тянуло в снег. Просто хотелось отвлечься. Не думать. Я как-то полюбила это состояние. Не думать. Ни о чем. Совсем. Так, глядишь, и начну соответствовать анекдотам про блондинок. Только, куда бы я ни направилась, Ву Бин со своей девицей оказывался там же, порождая в моей душе крайне кровожадные мысли. Ведь стоит только захотеть… Братья Вон не только охраняют лучше всех. И преданы нашей семье безгранично. Страшные фантазии я от себя гнала. Не виновата эта крашенная, что принц Сон обратил на нее свой взор. А устоять перед ним нереально. По себе знаю. Все произошло слишком быстро. В целом, виновата я. Слушать Сэма надо было внимательнее. А я как-то начала привыкать к Южной Корее. К нелюбви местного криминалитета к огнестрельному оружию. Здесь все больше решалось с помощью хорошего удара. Или, при более серьезном раскладе, с помощью несчастных случаев. А потому, сначала я просто не обратила внимания на мелькнувший в районе крыши отблеск. Мало ли, что там блестеть может. И только спустя пару секунд вспомнила все, чему меня учили. По мнению любимого папочки, охрана это хорошо. Только его наследники и сами должны уметь за себя постоять. Когда выяснилось, что в рукопашном бою я безнадежна, он бросился всячески поощрять мою страсть к оружию. То, что для девочки это ненормально, его не волновало. В целом, особыми успехами я и тут не блистала. Однако, кое-что, нанятый отцом отставной морской пехотинец Питер Джонс вбил мне в голову основательно. Если по нескольку часов в день учиться узнавать что-то в любых обстоятельствах и отличать это явление ото всех похожих, поневоле научишься это делать не задумываясь. Так что блеск оптического прицела я узнавала на уровне инстинктов. Полезный навык для девочки из семьи типа нашей. Только, как говорилось, я слишком расслабилась. А потому, понимание пришло слишком поздно. На самом деле, об этом долго рассказывать. А произошло все за считанные секунды. Второй блик со стороны крыши и мой шаг в сторону обнимающегося со своей крошкой Ву Бина. Я в тот момент даже не подумала толком ни о чем. Просто шагнула вперед почти одновременно с выстрелом. Или раньше. Не знаю. Вообще-то учили меня наоборот. Заметила - падай на землю, или прячься куда-нибудь. Выстрел секундное дело. Только я знала, что стрелять-то будут не в меня. Сначала показалось, что кто-то просто толкнул в спину. Потом стало дико больно и потемнело в глазах. Я, правда, прежде чем отключиться успела, заметить, как один из братьев прикрыл собой Ву Бина, а другой бросился ко мне. И ужас в глазах обоих. Как же? Не справились. Только это не имело никакого значения. Он жив! А потом мир померк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.