ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16. Шанс или Принцы умеют просить прощения.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Мыслей не было. Чувств тоже. Ничего не было. Только пустота. Вакуум. И обрывки фраз, которые мой разум не мог осознать и понять. «Снайпер…» «Слишком много крови…» «Мало шансов…» Все это походило на бред. Кошмарный сон. Так не должно было быть! Зачем? Я этого не заслуживаю. Не заслуживаю, чтобы кто-то отдавал за меня жизнь. Для меня и раньше это было дико. А сейчас я просто не понимал. Почему Мелисса это сделала? Она же меня ненавидеть должна была. Я ведь все для этого сделал. Можно сказать, изо всех сил старался. Кретин! - Приведите кто-нибудь в чувство его высочество! – донесся до меня смутно-знакомый мужской голос. – Иначе это сделаю я и не факт, что не покалечу! А потом кто-то положил руку мне на плечо. - Ву Бин! – раздался прямо над ухом голос Джи Ху. – Ты уже час так сидишь. - Я кому-то мешаю? – выдавил из себя я, не открывая глаз. Чего они от меня хотят-то? Я все равно бесполезен. От меня никакого толку. Один сплошной вред. - Он у вас, вообще, как? – уточнил все тот же голос. – Нормальный? Я просто давно с ним не общался. Ага! Значит, раньше мы общались?! Хотя, плевать, что было раньше. Я не представляю, как мне жить теперь. - У него невеста умирает! – довольно резко ответил Джун Пе. Мне захотелось еще и уши заткнуть. Умирает… Где-то за дверью умирает Мелисса. Из-за меня. А я ничего не могу сделать. Хотя, сделал-то я достаточно уже. Вот какого черта я эту куклу с собой приволок? Независимость демонстрировал. Мол, не хочешь выслушать и не надо. Другую найдем. Да я даже не пытался объясниться по-настоящему. Как же? У меня принципы. - Да вы что? Невеста?! – теперь голос неизвестного собеседника буквально сочился ядом. – Да в гробу я такого жениха видел! И именно он должен быть на путь туда, а не моя сестра! - Сэм?! – удивленно выдохнул я, открывая глаза. – Это ты? Что ты здесь делаешь? Он нисколько не изменился. Безупречная внешность. Безупречный дорогой костюм. Типичный американский бизнесмен. Ни за что не догадаешься, на что этот парень способен. - Нет, я привидение, - съязвил Сэм Вуд. – Мимо лечу! Что я здесь делаю?! Интересный вопрос. Видишь ли, у меня есть сестра. Пока еще. Мне показалось, или его голос дрогнул. Да нет! Это же железный Сэм Вуд. - Ничего сказать не хочешь? – как-то странно уточнил он. - А это сейчас имеет значение? – покачал головой я. - В общем-то, нет, - отозвался Сэм. – Если… Нет, когда с ней все будет хорошо, я заберу ее обратно в США. Двери операционной распахнулись. И я несколько выпал из реальности. После сообщения, что операция прошла успешно и жизнь Мелиссы вне опасности. А потом нас всех, включая Сэма, выставили из больницы до утра. Вот так запросто. Не взирая на громкие фамилии. Только что охране позволили остаться. - Ты не можешь ее забрать! – я догнал Сэма на улице. – Мы же… - Да к черту! – раздраженно отозвался он. – Я найду, что отцу сказать. А с Мэлли хватит всего этого! - Сэм! - Знаешь, я думал это хорошая идея, - усмехнулся брат Мелиссы. – Отец все равно бы ей кого-нибудь нашел. А ты казался чуть лучше остальных. Но вот именно, что казался. - Ты о чем? – растерялся я. – О том, что она сделала ради меня? Так я… - Ты таскался с какой-то куклой там, где тебя не должно было быть! – Сэм начинал злиться. – Если у тебя такая тяга к суициду, сказал бы. Чтобы моя сестра под пули не лезла! - Я просто не ожидал, что все будет вот так, - вздохнул я. – Я просто… Я… Я ее люблю, Сэм! Это я вот сейчас к чему? Нет, сказал-то я чистую правду. Только понял я ее, как мне кажется, поздновато. - Странно ты эту любовь выражал, - заметил Сэм. - Я… - я вздохнул. Видимо, у меня и, правда, склонность к самоубийству. Потому что я рассказал ему все. И про спор. И про ссору. Сэм молчал довольно долго. - Я бы тебя пристрелил, - выдохнул он, наконец. – Но это будет неуважением к жертве Мэлли. Бить я тебя тоже не буду. Родители наши не поймут. Но… - Сэм, мне совершенно плевать, что ты обо мне думаешь! – я отчего-то тоже разозлился. – Но я имею право с ней поговорить хотя бы! Я должен… - Так чего ж ты молчал-то, дружочек? – очень и очень ядовито спросил Сэм. – Принципы мешали. Мы прощения не просим? - Сам все знаешь! - Не знаю, - откликнулся он. – Я бы попросил. Но для этого ее еще поймать нужно. Она же носится по всему миру, как обезьянка по пальмам. Совершенно невозможное создание! - Ты сейчас о ком? – не понял я. - Да не важно, - отмахнулся Сэм. – Будет у тебя возможность с Мэлли поговорить. Только будь убедительнее. ****** - Ты как? – задал я самый идиотский вопрос, который только можно. - Как-то не особо, - пробормотала Мэл, не открывая глаз. – Голова все время кружится, и дышать все еще больно. Ты чего-то хотел? - Во-первых, спасибо сказать, - я осторожно взял ее за руку. – Мэл, никогда больше так не делай! - Согласна, идиотский был поступок, - едва слышно отозвалась она. – Но я ничего больше не успевала сделать. Если это все, то… - Подожди, - попросил я. – Я не то хотел сказать. Мне просто… Мэл, я… Прости меня! За все! - Если бы все решалось с помощью «прости», - прошептала Мелисса. – Я хотела тебя простить. А ты… Эта твоя… Знаешь, я ее убить хотела. В самом прямом смысле. - Мэл… - Зачем ты пришел? Ты мне ничего не должен. Так что… - Мэл, пожалуйста! – перебил ее я. – Я все понимаю. Прощения я не заслуживаю, но… Дай мне шанс все исправить! - Зачем? - Я тебя люблю! – я прижал к губам ее пальцы. - Ты совершенно невозможен! – она, наконец, на меня посмотрела. – А я дура! Так что давай попробуем еще раз. Только следующую красотку я жалеть не буду! Имейте это в виду, принц Сон. Я ее сама пристрелю. Я готов был поклясться на чем угодно, что больше никаких красоток не будет. Только клятвам она не поверит. «Тебе придется очень постараться! Знаешь, как страшно опять в тебе ошибиться?» Эта фраза все еще билась в моем сознании, пока я шел к машине. Что ж я готов постараться. Я что угодно сделаю. Этот шанс я не упущу! Жизнь приобретала новые краски. Мелиссе еще предстояло долго лечиться. А потому я честно приглядывал за О Ха Ни, которая мучилась выбором. Между «гениальным и самоуверенным» и «загадочным и безупречным». Я-то был за Джи Ху! Но кого волнует мое мнение? Со И Чжон меня послал очень далеко, когда я посоветовал наплевать на принципы и объясниться с Га Ыль. Оказывается мой друг все еще любит другую. Угу! А я тогда английская королева. А где-то через неделю после всех событий умер отец Гу Джун Пе и тот улетел из Сеула, оставив Чан Ди. Правда, обещал вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.