ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 18. Разговор или Сложности выбора.

Настройки текста
POV Со И Чжона. - А тебе, я смотрю, весело! – смерил меня слегка раздраженным взглядом Ву Бин. – С чего бы? - Ну, малютка О Ха Ни, просто роковая женщина! – протянул я. – Бедные парни! - Вообще, нам положено сопереживать Джи Ху, - напомнил друг. – Но ты прав, второго тоже жаль. С другой стороны, он сам дурак! - Типа, не всем везет, как тебе?! – не удержался я. - Ну да, И Чжон, это сейчас было ну очень по-товарищески! – кивнул Ву Бин. – И вот каждый не забывает напомнить мне, какая я сволочь! Спасибо большое! А то сам я этого не помню. - Ты чего?! – несколько растерялся я. – У вас что-то не так?! - У нас… - вздохнул он. – Как раз «у нас» все так! Не так почему-то у окружающих. По мнению которых, прощать меня было не обязательно. Вон твоя Га Ыль так прямо и высказалась! - Она не моя! – открестился я. - Потому что ты дурью маешься! – буркнул Ву Бин. – От Джун Пе ничего не было? - Ну, ему не до того сейчас! – пожал плечами я. – Куча проблем навалилась. Он обязательно объявится. Не может не объявится! Иначе все, что он говорил и делал, не имеет смысла. Меня сейчас интересовало другое. - Ву Бин! – позвал я.- Ты чего такой нервный? Боишься, Мэл послушает подруг и пошлет тебя к чертям? - Мэл, в принципе, никого не слушает, - отозвался друг. – И честно пытается мне верить. Но получается у нее не всегда. А я честно стараюсь не давать ей повода сомневаться. Что тоже не всегда удается. - Разговаривать не пробовали? - Пробовали, - усмехнулся Ву Бин. – Мы, как-нибудь справимся. Надо будет, я весь женский пол стороной обходить начну. Дело-то не в нас. - Ты я смотрю, на любые жертвы готов! - А ты долго еще будешь девушке мозг пудрить? – с интересом посмотрел он на меня. – Определись уже как-нибудь! А то бедняжка Га Ыль уже не знает, как себя вести. И кавалера ее последнего, кстати, ты зачем спугнул? - Он ей совсем не подходил! – буркнул я. Вот именно! Не подходил. Га Ыль достойна лучшего! А этот тип на лучшее не тянул. Придурок какой-то. Вот я и объяснил ему популярно, чтобы отстал от девушки. Он, кстати, не особо и сопротивлялся. Значит, не так уж она ему нужна была. - И Чжон, ты себя слышишь? – спросил друг. – Это ей решать подходит он ей или нет. В крайнем случае, ее родителям. - Да она дальше своего носа не видит! – буркнул я. - А что именно она увидеть-то должна? – искренне растерялся Ву Бин. – Страдания одного отдельно взятого гончара? Слушай, я со стороны так же по-идиотски смотрелся? - Не понимаю о чем ты! – вполне удачно изобразил недоумение. А сам задумался. Потому что, по моему скромному мнению, смотрелся любезный друг полным кретином. Ну, для посвященных в ситуацию. Это я что сейчас веду себя так же?! Да быть не может! У меня другая ситуация. Просто Га Ыль хорошая девочка. А таким, как я противопоказано строить что-то с хорошими девочками. Ничего хорошего из этого обычно не выходит. «Такие, как ты не связываются с такими, как я…» Она права. Тысячу раз права! Примерно это я высказал Ву Бину. - Тогда оставь ее в покое! – вздохнул тот. – Прекрати распугивать ее парней! Девушка имеет право на личную жизнь, в конце концов! - Так она все время каких-то придурков выбирает! – возмутился я. – Если б хоть один из них… - Ты ревнуешь! - Что?! - Перестань, пожалуйста! – попросил Ву Бин. – Я тебя слишком хорошо знаю. Ты ревнуешь. Но, если ты не собираешься ничего делать, то просто отойди в сторону. Я ревную?! Да, я ревную! И мне хочется придушить каждого, кто посмотрит в ее сторону. Постоянно кажется, что любой из них ее обязательно обидит. Возможно, потому что сужу всех по себе. А себя всегда судил по отцу. Я такой же, как он. Мы слишком похожи. Ву Бин тяжело вздохнул. Я сделал вид, что не заметил. Ему сейчас легко рассуждать. Он нашел себе идеально подходящую девушку. У них даже взгляды на жизнь сходятся. Она обязательно простит его окончательно. И они будут счастливы. По крайней мере, именно этого я им искренне желал. Потому что хотел видеть друга счастливым. Всех своих друзей! А я… Пусть все остается, как есть. Мысли привычно метнулись к Га Ыль. Я в который раз запретил себе о ней думать. Хотя, это еще ни разу не сработало. - Это черт знает что! – заключил Ву Бин. – Мэл дала тебе правильную характеристику. - Это какую? – заинтересовался я. Ну и услышал интересную историю про незадачливого пассажира в автобусе. Такое только эта американка могла придумать. Откуда она, вообще, знает как себя люди в автобусах ведут? И я вовсе не идиот. Я стараюсь как лучше сделать. - Кому лучше?! – уточнил друг. - Ты мысли читаешь? - Ты думаешь вслух! И наш разговор зашел в тупик. Потому как ты сам себе противоречишь, И Чжон! – Ву Бин поднялся. – Так не может продолжаться. Либо ты делаешь решающий шаг, либо не мешаешь Га Ыль жить. С третьим вариантом вы оба умом тронетесь! - Уже уходишь? – спросил я, уходя от ответа. – На свидание спешишь? - Ага! – поморщившись, кивнул он. – С людьми, имеющими странный взгляд на окружающую реальность. Я бы с удовольствием остался здесь и постарался убедить тебя хоть в чем-то, но… - Дела, - кивнул я. – Я понимаю… Не то, чтобы я действительно понимал. Эта сторона его жизни. Их семейного бизнеса. Она меня не то, чтобы не волновала… То есть, мне было на нее плевать ровно в той степени, до которой ее нормально воспринимал он. Потому что иногда мне казалось, что это начинает его убивать. - Я позвоню! – пообещал Ву Бин и покинул меня. А я остался наедине со своими мыслями. Друг был прав. Так дальше нельзя. Только ничего с собой поделать я не мог. Ни отступить, ни сделать шаг вперед. Первое было выше моих сил. О втором я даже думать себе запрещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.