ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 19. Переулок или Одна ночь из жизни принца.

Настройки текста
POV Сон Ву Бин. Оно мне надо было?! В общем-то, это было совсем не сложно. Даже напрягаться не пришлось. Вот просто вышел из тени на свет и все. У людей сразу поменялись жизненные интересы. И грабить-то они передумали. И, вообще, по-моему, умирать прямо в этом переулке собрались. Я сначала, если честно, даже и не понял, чем это трое парней занимаются в темном переулке. Я же в нем случайно оказался. Ну как, случайно? Все нормальные бизнесмены, что честные, что не очень, предпочитали встречаться в офисах или ресторанах. И только господин Лим, сдвинутый на каких-то древних традициях, предпочитал всякие труднодоступные и злачные места. По-моему, старик был в маразме. По мнению отца, он нам зачем-то нужен. А если господин Сон что-то говорит, лучше сделать сразу. Потому что потом все равно придется. Вот так я и оказался здесь. Как раз распрощался со своим собеседником. Узнал много нового о традициях своей семьи, ага! В печенках уже эти традиции сидят. Забрал нужные бумаги. Передал привет нужным людям. Припомнил под каким фонарем любимая охрана осталась. Ну, надо же было доверие этому психу продемонстрировать. Еще одна идиотская традиция. И как раз до этого фонаря добирался. Не дошел. Наткнулся на данную троицу. Вот я честно хотел мимо пройти. Только они каким-то образом умудрились втроем заполонить весь переулок и мешали пройти. Это меня напрягло. Потому что настроение было не из лучших. Во-первых, я переживал за И Чжона. Ведет он себя глупо. Во-вторых, Мэл я сегодня не увижу. По ночам нормальные люди спят. А, в-третьих, долгое молчание Джун Пе напрягало. Да и переживания Джи Ху тоже удовольствия не доставляли. А тут еще эти! Короче, я вежливо попросил их немного отойти с дороги. А они отчего-то усмотрели в этом ущемление их прав. Попытались что-то возразить. Даже угрозы какие-то не очень внятные звучали, кажется. В общем, совершенно невоспитанные люди! Я подошел поближе. Тут-то меня и осветило фонарем. Вот до сих пор не пойму, как они меня узнают. Но почти каждый отморозок Сеула знает меня в лицо. Никакой радости это не доставляет. Только бесит неимоверно. Рассмотрев меня получше, парни расступились и выяснилось, что они делом заняты. Человека грабят. Вот с одной стороны, пусть бы себе грабили. Я не полиция, а совсем даже наоборот. С другой, они мне угрожали. Так что я имею полное право в этот милый междусобойчик вмешаться. - Мне кажется, или кто-то из вас что-то сказал? – лениво так протянул я, поправляя перчатки. Нет, размяться не удастся. Судя по их лицам, сейчас мне будут молиться. Я себя при этом очень странно чувствую. По-идиотски совсем. Двое из троих упали на колени. Это, я вам скажу, клиника. Ну да! Совсем они меня обидеть не хотели. Делать мне больше нечего, на каждого урода обижаться. Никаких нервов не хватит. - Ребята, вы чего?! – опешил третий. Мой ты золотой! Неужели не знаешь, кто я? Здорово-то как! Ты мне почти нравишься. Не грабил бы людей на улицах, нравился бы совсем. - С ума сошел? – зашипел на него один из приятелей, дергая подельника за штанину. – Это же принц Сон! - Этот?! – искренне удивился тот, внимательно меня рассматривая. – Вы серь… - Простите его, он не местный! – оборвал его другой товарищ и преданно на меня уставился. И что дальше? Простить? Додумать я не успел. - Да какой он принц? – не оценил стараний партнеров не узнавший меня грабитель. – Так пацан какой-то! Да ладно?! Не так уж я молодо выгляжу. Вполне себе представительно. В принципе, мне было все равно, что себе там думает какой-то уличный грабитель. Да еще не местный. Но прощать подобных оскорблений я не имел права. Мои будущие и нынешние подчиненные не поймут. А слухи у нас расходятся быстро. - Придется бить! – констатировал я вслух и покосился на его остолбеневших товарищей. – Парни, вы б в сторонку отошли, что ли. Могу задеть. Парни нервно сглотнули и быстренько отползли в сторонку, дав тем самым возможность рассмотреть жертву ограбления. Я с трудом удержался от свиста. Вот так встреча! Его-то каким ветром сюда занесло? Ладно, с этим потом разберемся. У меня тут разминочка небольшая. - Господин! – раздался голос Хон Гиль Дона, начальника моей личной охраны. – У вас все в порядке? Ух ты! Охрана сама нашлась. И чего им под тем фонарем не стоялось? Должен я куда-то плохое настроение девать? А парень этот так напрашивался. Так стремился огрести. Что в присутствии любимых моих стражей рискнул выразить сомнения в моей состоятельности. Не идиот ли?! Ну ладно, не вызываю я у него доверия. Но тех у кого вызываю, в любом случае собралось больше. Нет бы заткнуться. А он себе откровенно гроб сколачивал. - Господин, позвольте мы… - начал Гиль Дон. - Не позволю! – оборвал его я. Ага! Либо я этого придурка на место ставлю, либо разлюбимый папочка меня по стенке размажет. Потому что его сын должен уметь отстаивать свои интересы самостоятельно. А против отца мой черный пояс ничего не значит. Ну что ж! Приступим. Ни калечить, ни убивать я никого не собирался. Не мое это! Только если совсем уж выбора нет. Как в тот день, когда один придурок похитил Гым Чан Ди, а Джун Пе в одиночку поперся ее спасать. Это сейчас я его понимал. Я бы за Мэл тоже пошел. Размяться не получилось. Бойцом парень оказался никаким. Избиение не способных к самозащите людей так же не входит в круг моих интересов. А потому врезал я ему чисто для прояснения мозгов и отдал товарищам на перевоспитание. Те кинулись благодарить. Мне здесь всю ночь тусоваться, пока они свою хвалебную песнь закончат? - Да свалите вы уже! – рявкнул я. – Надоели! Их как ветром сдуло. Так! А теперь займемся несостоявшейся жертвой. Испуганным он, кстати, не выглядит. Скорее, очень растерянным. - Ты в порядке? – я протянул ему руку. Он помощь принял. - Все нормально, - заверил меня. – Спасибо! Сам бы я, наверное, не справился. Ну, не знаю. Если они все такие же бойцы, как и их друг, то с ними кто угодно справится. - Как тебя сюда занесло? – проявил я любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.