ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21. Любовь или Сложности выбора.

Настройки текста
POV О Ха Ни. - Меня тут нет! – категорично заявил Сон Ву Бин, бросая отключенный мобильный на журнальный столик. – Это если, точнее когда мой любимый родитель догадается поискать меня здесь. Меня нет! - Ты здесь спать собираешься? – растерялась я, наблюдая, как он устраивается на диване в гостиной. - Надо же мне когда-то и где-то спать, - буркнул он. - А ночью и дома не пробовал? – заинтересовалась я. - Ночью я был занят! – Ву Бин накрыл голову диванной подушкой. – Я притворялся добрым героем и спасал одиноких путников от злых грабителей. Ха Ни, где моя любимая девушка? - У себя в мастерской, - отозвалась я. – Рисует что-то. Позвать? - Да нет! Пусть рисует, - ответил он. – А ты чего здесь вся такая одинокая? - Джи Ху жду. - А как же Бэк Сын Чжо? - Ву Бин! – я почти застонала. – Ну ты хоть не начинай! Мне Со И Чжон всю плешь проел своим «определись». Чан Ди требует перестать издеваться над Джи Ху. А я ни над кем не издеваюсь. Я, правда, не знаю! - И Чжон только советы горазд давать, - сонно пробормотал парень. – Забей на всех и решай сама. Но я за Джи Ху. Хотя, вот пообщался со вторым кандидатом и понял, что он тоже не потерян для общества. - Ты говорил с Сын Чжо?! – растерялась я. – Когда?! Ответом мне была тишина. Он действительно уснул. И, если честно, будить его было жалко. Спящий Сон Ву Бин казался таким трогательным и милым. Я невольно улыбнулась. Потом вспомнила его последние слова. Где это он со «вторым кандидатом» поговорить успел? Ночью, что ли? А где они могли ночью пересечься? Додумать я не успела. Му Хен шепотом, чтоб не разбудить «нашего мальчика» сообщил о приходе Юн Джи Ху. Я так же шепотом предупредила его, что Ву Бина здесь на самом деле нет. Дворецкий кивнул, а в гостиной появился Джи Ху. Я тут же приложила палец к губам, предупреждая о необходимости сохранения тишины, и поманила парня за собой. - Что случилось? – спросил Джи Ху, когда мы оказались в библиотеке. - Понятия не имею, - честно призналась я. – Но будить жалко. А, вообще, его здесь нет. - Пусть спит, - кивнул он. – Ты готова? Я кивнула, предвкушая нечто интересное. Джи Ху всегда находил что-то интересное и увлекательное. Благодаря ему я полюбила живопись. А потому мы посещали все возможные выставки в Сеуле. Мне нравилось бродить по залам, рассматривая картины. Нравилось ощущать рядом присутствие Джи Ху. В такие моменты я все время думала о том, что он никогда не смотрел на меня свысока. А если и указывал на какие-то ошибки, то делал это очень мягко и тактично. - Ух, ты! – я остановилась перед одной из картин. – А есть еще одна такая! Только там, кроме гор и тумана, имеется Сон Ву Бин. - Ну да! – кивнул Джи Ху, осторожно обнимая меня за плечи и указывая на имя автора. Ой, точно! Мелисса Вуд. А я и не знала. - Откуда она здесь? – растерялась я. – Мэл ничего не говорила. - Ну… - Джи Ху задумался. – Может, просто не успела. Пока мы вчера гуляли, И Чжон уговорил ее на «этот идиотский поступок». Ага! Со И Чжон успел везде, кроме собственной личной жизни. Мы с ним сейчас похожи, наверное. Оба такие неопределенные. - Пойдем дальше? – спросил Джи Ху, отпуская мои плечи. А мне нравится, когда он вот так невзначай обнимает. Мне в нем все нравится. Я вздохнула, переходя к следующей картине. Только Сын Чжо я все еще люблю. Он сейчас такой милый стал. Заботливый. Куклу подарил. А Джи Ху подарил потрясающего медвежонка. Маленького такого. Плюшевого. Ну да! У меня все еще куча детских увлечений. И всегда нравились именно маленькие мягкие игрушки. А мишка Джи Ху совсем-совсем похож на настоящего. Эх, и как вот быть? Я всегда любила только Бэк Сын Чжо. Никого вокруг не замечала. А он не замечал меня. А теперь Бэк Сын Чжо за мной ухаживает, а я уже не знаю нужно ли мне это. И теперь есть Джи Ху. Он потрясающий. Я снова вздохнула. - Устала? – спросил Джи Ху. – Может, хватит искусства на сегодня? Пойдем в кафе? С ним мне было все равно куда идти. Потому что везде было хорошо. Он меня понимал. Ему не надо было объяснять почему я поступаю так, или иначе. Только не подумайте, Юн Джи Ху совсем не идеальный. У него куча странных тараканов в голове. Просто они неплохо ладят с моими собственными. - Не хочу в кафе! – заявила я, когда мы вышли на улицу. – Хочу гулять! День такой чудесный! День действительно был чудесный. Светило солнышко. Птички какие-то чирикали. И мне хотелось улыбаться. - Ты просто прелесть! – улыбнулся Джи Ху, взяв меня за руку. – Хочешь, пошли! В прогулках с этим парнем был только один минус. Его периодически узнавали какие-то девицы и млели от восторга. Только ему этот восторг, по-моему, был безразличен. Восторженные девчонки это, все же, по части Со И Чжона. Ву Бин, вроде бы, тоже от этого излечился. Флиртует только с нами. Для поддержания формы. А И Чжон все время каких-то красоток цепляет. Назло кому-то. Себе, как мне кажется. Но не мне его осуждать. Сама в парнях запуталась. И того люблю. И этого… Люблю?! А ведь действительно люблю. Я люблю Юн Джи Ху… Ох, что делать-то?! Бэк Сын Чжо я ведь тоже люблю. - Ха Ни, ты совсем замерзла! – вздохнул Джи Ху и накинул мне на плечи свой пиджак. – День, конечно, чудесный, но ветер холодный. Пойдем, все же, выпьем чего-нибудь горячего? - Пойдем! – согласилась я. Он снова взял меня за руку. Я в очередной раз вздохнула. И как выбрать-то правильно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.