ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20. Нормальный парень или Другой взгляд на ситуацию.

Настройки текста
POV Бэк Сын Чжо. А все мама! «Срочно навести тетю!» На ночь глядя, ага! Но с мамой иногда спорить совсем бесполезно. Особенно, когда на ее сторону отец встает. А потом еще машина не завелась. Но матушка уперлась. Так я и попал в эту идиотскую ситуацию. Возможно, я и сам бы справился. Просто, во-первых, меня врасплох застали. А, во-вторых, я ногу подвернул. Еще у любимой тети. На ее «волшебных» ступенях. И я ни в коем случае не оправдываюсь. И не виню ни кого. Более того, искренне благодарен своему спасителю. Вот и выяснил, кстати, что все слухи правдивы. - Тебя подвезти? – спросил Сон Ву Бин, отряхивая и без того безупречно чистый рукав. – У меня тут машина недалеко. - Я даже не знаю, - пробормотал я. Было в этом парне что-то пугающее. Я это еще на той вечеринке заметил. - А кто знает? – усмехнулся он. – Уж точно не я. - Господин! – приблизился к нам один из четверых типчиков довольно зловещего вида, стоящих неподалеку. - Гиль Дон, сделай так, чтоб я вас не видел и не слышал! – поморщился Сон Ву Бин. – Сын Чжо?! - Если тебя это не затруднит, - пробормотал я. - Меня сегодня уже ничего не затруднит, - буркнул он. – Пошли! - Тяжелый день? – не удержался я. - Три дебила на дороге, - хмыкнул парень. – Вот до них все вполне терпимо было. Бесплатный совет на будущее, кстати, дать? - Не шляться по ночам? – догадался я. - Ага! – кивнул он. – Конкретно вот в этом районе лучше не надо. Мы дошли до машины. Сон Ву Бин показался мне нормальным парнем. Если не вспоминать перепуганных до смерти грабителей, готовых ему чуть ли не ноги целовать. Ну и этого странного чувства, внушаемого им. Дорогу ему лучше не переходить никому. - Садись! – пригласил он меня, забравшись в машину и изнутри открывая пассажирскую дверь. – Куда тебя? Я назвал адрес. По дороге больше молчали. Общих тем у нас как-то не было. Кроме одной О Ха Ни. Сон Ву Бин честно признался, что он «по умолчанию» на стороне Юн Джи Ху. Потому что тот ему друг и брат. А меня он знать не знает. Однако, решать все равно Ха Ни будет. Я его слушал и впервые искренне завидовал этому Джи Ху. Да и не только ему. Всем им четверым. И вовсе не из-за денег или там известности. Просто у меня никогда не было таких друзей. Сам, конечно, виноват. Но, все же, здорово наверное, когда кто-то на твоей стороне просто потому что ты его друг. Иногда даже если ты не прав. - Она совсем растерялась, - хмыкнул Сон Ву Бин. – Поздновато ты как-то опомнился. - Ну дурак я! – вырвалось у меня. – Что теперь? - Замаливать грехи и каяться! – со знанием дела посоветовал парень. – Иногда помогает. Только Ха Ни упряма порой до ужаса. - Почему-то мне кажется, что мы говорим о двух разных девушках, - признался вдруг я. – Ха Ни, которую знаю мягкая и уступчивая. - Девушкам свойственно меняться, - пожал плечами Ву Бин. – Ты ведь хотел, чтобы она изменилась? Не спорь, хотел. Вот она и изменилась. - Я просто… - меня странным образом тянуло на откровенность. – Мне это казалось забавным. Вся эта ее любовь. Я не принимал ее всерьез. Пока она не исчезла. Не начала меняться. - В любви нет ничего забавного, как показала практика, - было мне ответом. – И, раз уж я сегодня добрый, держи еще один бесплатный совет. Не смей обижать О Ха Ни! Я, конечно, всегда на стороне нашего гения, но девушки непредсказуемы. Так вот, кого бы она ни выбрала, она должна быть счастлива. - Тебя это так беспокоит? - О Ха Ни, мой друг! – серьезно ответил Ву Бин. – А своих друзей я в обиду не даю. Прозвучало внушительно. Особенно в связи с подтвердившимися слухами. Только я не собирался обижать Ха Ни. Я собирался вернуть ее любовь. О чем я и поведал грозному «принцу Сону». На что тот на полном серьезе ответил, что если ему покажут, хоть одного нормального человека без особых проблем в личной жизни, он будет безмерно благодарен. А потом добавил, что если бы мы с Юн Джи Ху не делили одну девушку, то вполне могли бы найти общий язык. - Вы похожи, - выдохнул Ву Бин, останавливаясь возле моего дома. – Приехали! - Еще раз спасибо! – проговорил я. - Да не за что! – пожал он плечами. – Ладно, увидимся! Я заверил его, что был бы рад. Он улыбнулся. Снова как-то забылось, что это не просто какой-то интересный парень, а практически босс мафии. Я еще раз поймал себя на мысли, которая не отпускала меня с той памятной вечеринки. Мне нравились друзья Ха Ни. Они оказались совсем не такими, какими казались. Только моими друзьями они не станут. Потому что я не отступлюсь от девушки. И Джи Ху тоже. Мы, действительно, похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.