ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 25. Признания или Посмотреть на него настоящего.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. И Чжон бывает невероятно милым. А еще под маской крутого парня скрывается очень ранимый мальчик, который боится, что его оставят. А потому он всегда уходит первым. - Куда мы? – спросила я, стараясь успеть за своим теперь уже парнем. - Ты же любишь всякие красивые и труднопроходимые места! – улыбнулся Со И Чжон. – Вот я тебя сейчас и заведу. - Опять заблудимся! – улыбнулась я в ответ. - Ну, тогда я тебя сразу на руках понесу! – решил он и действительно подхватил меня на руки. – И не спорь! Да я, как-то, и не собиралась. Может, всю жизнь мечтала, что меня на руках носить будут. Покрепче обняла его за шею и честно наслаждалась ситуацией. Это, конечно, эгоизм. И я сейчас должна быть рядом с Чан Ди. Но Сон Ву Бин и Мелисса буквально выгнали нас гулять, справедливо заметив, что нам это нужно больше, чем им. Я готова признать, что была к Ву Бину несправедлива. Все ошибаются. А он честно исправлял все свои ошибки. - И Чжон, тебе не тяжело? – во мне заговорила совесть. – Я могу и сама идти. - Лучше глаза закрой! – попросил он. Да, пожалуйста! Если честно, легко с ним не было. Это совсем не его вина. Скорее моя. Я стеснялась. Всего. Случайных прикосновений. Слишком откровенных взглядов. До первого поцелуя мы шли неделю. И Чжон совершенно искренне заявил, что это все потрясающе. - Вот! – услышала я его голос и меня осторожно поставили на ноги. – Можешь открывать! Я открыла. Потом снова зажмурилась. - Не нравится? – встревожено спросил И Чжон. - Нравится, - выдохнула я. Теперь понятно, чем он занимался, когда его не было рядом. Искал самый красивый вид на город. Хотя, я бы обошлась. Сюда бы Мэл! - Это потрясающе! – проговорила я. – И Чжон, ты… - Не надо! – попросил он, обнимая меня сзади за талию. – Давай без комплиментов. Шампанского? - Хочешь меня напоить? - Ну да! – прошептал он мне на ухо. – Ты же знаешь, я коварен! Я улыбнулась. Он вызывал у меня всегда смешанные чувства. С одной стороны, такой красавчик действительно не может не понравиться. С другой, меня до жути бесила эта его уверенность, что он неотразим и перед ним никто не устоит. Мне казалось, что он совершенно безнадежен. А потом еще спор этот. - Га Ыль, не молчи! – вздохнул И Чжон. – Мне все время кажется, что я что-то делаю не так. Я повернулась к нему и обняла. Вспомнилось, как он звал меня на свидание. Весь такой растерянный. Это было мило. - И Чжон, все замечательно, - проговорила я. – Ты же сам от комплиментов отказался! А я только хотела сказать, что мне все нравится. И вид, и ты, и… Ты там шампанское предлагал. У него потрясающие глаза. Особенно в те моменты, когда вот так светятся радостью. Словно он получил долгожданный подарок. В такие моменты меня переполняла нежность. А еще у него невероятная улыбка. Она, кстати, его главное оружие. Когда Со И Чжон улыбается, отказать ему нереально. Точнее, отказать-то можно. Я пробовала. Но дурой себя при этом чувствуешь! С тихим хлопком из бутылки шампанского вылетела пробка. И Чжон быстро разлил по бокалам пенящийся напиток. Все же опыт великая вещь. Очаровывать мой парень умел. Только в моем случае опасался применять умения на практике. Вдруг я неправильно пойму. Я приняла из его рук бокал. А потом передо мной появилась тарелочка с нарезанным дольками яблоком. А И Чжон проворчал, что шампанское яблоками не закусывают. А мне, вообще, яблоки противопоказаны. - Это еще почему? – не поняла я. - Да я, когда на тебя смотрю, понимаю, за что Адама выгнали из Рая! – вздохнул И Чжон. – Если Ева была, хоть вполовину так притягательна, как ты с этим фруктом, мужика можно понять. - Что?! – я выронила кусочек яблока и в упор посмотрела на парня. – Ты о чем? - Ты и без того потрясающе соблазнительная девушка! – он подошел вплотную. – А с этими проклятыми яблоками и вовсе нечто невообразимое! - И Чжон! – испуганно прошептала я, когда он забрал из моих рук бокал. - Га Ыль, - прошептал в ответ гончар. – Не бойся! Я никогда не сделаю ничего без твоего согласия. Умный, да? Не сделает он. А если мне здравый смысл совсем откажет, и я на все соглашусь? Ну, почти на все. И Чжон мягко и очень осторожно меня поцеловал. В поцелуях ничего страшного не было. И не сказать, что прямо вот он первым меня поцеловал. Ну и кому я вру? Со И Чжон первый, кто поцеловал меня по-настоящему. - Ты меня с ума сводишь, - пробормотал парень. – Га Ыль, я тебя люблю! Я растерялась. Честно. Это было слишком неожиданно. - Тебя это совершенно ни к чему не обязывает! – видя мою растерянность, сказал он. – Я просто хотел, чтобы ты это знала. Мне нужно, чтобы ты это знала. Растерян при этом он был не меньше меня. Не привык. В любви он не каждый день признается. - И Чжон, - я пыталась подобрать правильные слова. – Понимаешь, я так долго убеждала себя, что влюбиться в тебя может только полная идиотка. А потом узнала тебя настоящего и… В общем, я… Я полная идиотка. Потому что, все же, влюбилась. Он совершенно счастливо улыбнулся. Ему очень нужно, чтобы его любили. Что ж, будем любить. Это не то чтобы легко. Но ничего страшного в этом нет. - Знаешь, ради этого стоило заблудиться с тобой на острове! – признался И Чжон, снова меня целуя. - Ну, я не уверена, что это стоит вывиха, - усмехнулась я. - У тебя жуткий характер! – поставил меня в известность парень. – Но это мне в тебе тоже безумно нравится. А потом у него зазвонил телефон. - Дорогая, общий сбор у нас! – вздохнул И Чжон, перекинувшийся парой слов с Ву Бином. – То есть, не совсем общий. Джи Ху с Ха Ни, вроде как, целуются и им решили не мешать. Это правильно! Пусть целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.