ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 26. Оправдания или Страдания наследницы.

Настройки текста
Вообще-то, эта глава должна быть 27, но нам все еще не нравится свидание Джи Ху и Ха Ни)))) **** POV Ха Дже Кен. В Макао интересно. Однако, как-то скучновато. Понятия не имею, как так быть может. Только и приключений, что той чудной девчонке помогла. Кто ее отпустил-то одну? Она же шагу без происшествий, наверное, сделать не может. Я рассеянно бродила по узким улочкам, разглядывая товар в сувенирных лавках. Скучно! И зачем я родителям в Макао понадобилась? Улетела бы сразу в Сеул. Терпеть не могу все эти переговоры. Учитывая, что непременно надо дурочку изображать. Сидеть и делать вид, что ну совсем не разбираешься ни в чем. Иначе никак. Папа с чего-то решил, что на умной мне никто не женится. Ага! А тут я дура дурой. А потом раз и сюрприз мужу. Весело. Тем более, замуж я не собираюсь. Но ведь выдадут рано или поздно. А плевать! Если не он, то неважно кто. А его в моей жизни больше не будет. Ни за что! Не прощу! - Госпожа?! – раздался за спиной голос Мей Лин, и я поняла, что уже давно стою на одном месте. Верная телохранительница нервничала. Ну да! Тяжко ей со мной. Мне-то с собой тяжело. А как быть? Я так стараюсь жить. А временами совсем не хочется. И приходится напоминать себе, что я сильная и искать себе занятие. Папочка к бизнесу близко не подпускает ведь. Я же девушка. Бесплатное приложение к приданому. Средние века! Тупость и мракобесие! Вот я и играю во взбалмошную наследницу. Чтоб, значит, от роли не отвыкать. - Мей Лин, мне скучно! – объявила я, чем вызвала у телохранительницы легкую оторопь. Ох, как они пугаются, когда мне скучно! И в цирк ходить не надо. Конечно, нельзя так с людьми. Мне за это порой стыдно. Но я-то тоже человек! У меня чувства есть и желания. Мечты там разные. Но кого это волнует? Вот и я немного включаю эгоистку. - Госпожа, может, по магазинам? Да что я в тех магазинах не видела? До ужаса хочется что-то полезное сделать! Настоящее. Но подвиги мои тоже никому не нужны. Ладно, не будем нервировать народ. - Ну да! По магазинам, - согласилась я. Мей Лин кивнула и привычно растворилась где-то в толпе. За что я люблю свою охрану? За то, что их будто бы и нет. Можно почувствовать себя свободным человеком. Свобода закончилась как-то неожиданно. Я как раз собиралась покинуть улицу, когда кто-то втащил меня в переулок. При этом мне зажали рукой рот и крепко держали за талию. Скучно мне было? Ага! Теперь как весело-то будет. И где охрана, когда она действительно нужна? И что происходит, вообще? Меня похитили? А зачем? Ради выкупа? Или просто так? Нет, живой я не дамся! Недолго думая, я просто взяла и укусила похитителя за руку. - Джеки, ты совсем больная? – рявкнул похититель, даже не думая меня отпускать. Хотя ото рта руку убрал. Я совсем уже приготовилась закричать. - Ага! Давай устроим концерт! – хмыкнул он. – И мне придется обидеть твою охрану. Только мы все равно поговорим! Я этого два года ждал! - Нам не о чем разговаривать! – прошипела я, вырываясь. – Отпусти меня! - Нет уж! – покачал он головой. – Ты меня выслушаешь! - Как ты меня нашел? -Тебя сгубила доброта! – отозвался он, обнимая меня теперь уже двумя руками. – Помогла девочке Чан Ди, а она оказалась подругой Мэлли. Поговорим? - О чем? О том, как ты меня предал? - Не было у меня с ней ничего! Не было! Я, вообще, там случайно оказался! - Что? Врешь! – упрямо сказала я, закусывая губу. – Ты за это время мог кучу оправданий насочинять! - Так выслушала бы сразу! – пожал он плечами. – Но ты сорвалась в бега. Не верю я ему! Я его с этой рыжей своими глазами видела. Как она ему на шею вешалась! Ух, как же я его ненавижу! - Отпусти меня! Иначе, я закричу! - Тебе бедняжку Мей совсем не жаль? – усмехнулся он. - Ты женщин не трогаешь, - напомнила я. - В данный момент, она не женщина, - его голос похолодел. – Она профессионал и человек, мешающий моим планам. - Ты не такой! – мой голос упал до шепота. – Ты же не такой, Сэм! - Это с тобой я другой! – Сэм кончиками пальцев провел по моей щеке. – Но ты бросила меня один на один со всем этим. Даже объяснить ничего не дала. Вот поэтому я от него сбежала. Поэтому избегала встреч. Одно прикосновение. Несколько слов. Все, я готова сдаться и поверить во что угодно. Ну, никакой силы воли! - Я и сейчас не собираюсь тебя слушать! – нахмурилась я, уворачиваясь от очередного прикосновения. – Ничего не желаю знать! Просто отпусти меня! - Один раз уже отпустил, - вздохнул он. – Второго раза не будет! Я собираюсь доказывать тебе свою невиновность, Джеки. - Прекрати меня так называть! Ненавижу! – я все же сорвалась на крик. - Врешь! – прошептал Сэм, едва касаясь моих губ. – Что мне сделать? Просто скажи. Пожалуйста! Я замерла. Сэм Вуд о чем-то просит?! Это надо в какой-нибудь важной книге записать золотыми буквами. А еще он все эти два года метался за мной по всему миру. Я это знаю. Может, мне его послушать, все же? - А я, похоже, замуж выхожу, - ляпнула я, вместо ответа. – Черт! Я не то сказать-то хотела. - Замуж ты выйдешь за меня! – уверенно заявил он. Ага! Не хватило нас надолго. Вот и тон командирский. И уверенность в том, что весь мир у ног ляжет. А как ему это все идет! - Госпожа?! – в переулок заглянула Мей Лин. - Сгинь! – небрежно бросил ей Сэм, и она скрылась за углом. - Вот тебе и лучший телохранитель, - буркнула я. - Она не лучший, - сказал Сэм. - Ну да! Куда ей до братьев! Женщина же! – обиделась я за Мей Лин. - Ну, ее братья мне тоже сестричку не уберегли, - пробормотал он. – Хотя, они не виноваты, что у нее от любви крышу снесло. Мы ушли от темы. - Мэл влюбилась? – снова ушла я от ответа. - Мэл замуж выходит! – Сэм начинал злиться. – Джеки, ты издеваешься?! - Имею право! А он взял и поцеловал меня. И что мне оставалось? Если я два года только и мечтала об этом. Ненавидела. Проклинала. И скучала до ужаса. Я ответила на поцелуй. Даже на цыпочки привстала, чтобы удобнее его обнимать было. Имею я право на меленькие слабости? - Я все равно тебе не верю! – выдохнула я чуть позже. – Пока! Но даю возможность донести до меня правду. Только ведь я вправду могу замуж выйти. Не на экскурсию же меня сюда вызвали. - Я с этим разберусь, - заверил меня Сэм. - Только без жертв! – попросила я. Он только плечами пожал. Еще раз меня поцеловал. - Если опять сбежишь, найду и запру где-нибудь! – серьезно пообещал Сэм, - Сколько бы лет на поиски не ушло! Тем более, Мей тебе больше не помощник. Ее источник информации о моих передвижениях иссяк. - Что с ними? – перепугалась я за братьев Вон. - Да ничего с ними! Что им будет-то? Просто лично я им больше ничего и никогда не сажу! Ох! Это плохо. Если б не информация Мей Лин, он бы меня раньше нашел. Да что там? Сразу бы нашел. - Я пойду? – спросила я, хотя, уходить я хотела меньше всего. Но нет! Не верю я ему! Пусть докажет! - Иди, - вздохнул он. – Джеки! Я обернулась. - Я тебя по-прежнему люблю, - улыбнулся он. - А я вот даже не знаю, - откликнулась я и тут же об этом пожалела. - Ничего, - донеслось до меня. – У тебя будет время определиться. Я кивнула и ушла. За углом натолкнулась на совершенно несчастную Мей Лин. - Ты не виновата, - сообщила я ей. – Это явно не наш уровень. - Простите, - попросила телохранительница. – Но он был лучшим у нашего отца. Я его боюсь. - Ну, это ты зря! – несколько легкомысленно заявила я. – Сэм не такой страшный. - Это рядом с вами он другой, - почти повторила Мей Лин слова Сэма. Да что ж такое, а? Вот мир на мне клином сошелся! Вот прямо я луч света в мрачной реальности Сэма Вуда. Хотя… Додумать эту мысль я не успела. Позвонил отец и срочно потребовал прибыть на ужин с представителями «Шинхва Групп». С женихом знакомить будут? Оно мне надо? - Мей Лин, нам второй жених нужен? – спросила я, положив трубку. - Вы б с первым разобрались, - посоветовала она. - Значит, будем производить самое негативное впечатление! - Сорвете сделку! - Но спасу жизнь наследнику «Шинхва Групп»! – весело улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.