ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

34. Информация или Криминальные планы.

Настройки текста
POV Мелиссы. И чья гениальная идея была?! Хотя, о чем я? У нас в наличии только два гения. Спелись сволочи! Это я, если что, про братика и жениха обожаемых. - Мэл, что за бред ты несешь? – выдохнула в трубку мамуля. – Ты пила? Очень хотелось ляпнуть в ответ, что я молоток или топор. Но что-то подсказывало, что родительница народный юмор и мои познания в рабочих инструментах не оценит. А потому я долго и нудно объясняла ей гипотетическую ситуацию, в которой Сэм или я, на худой конец, приводим неподходящую совершенно пару в дом. Венчалась бредовая история не менее бредовым вопросом. - Мам, а что бы ты сделала? В трубке повисла гробовая тишина. Кажется, мама в шоке. - Ты бросила жениха? – спросила она, наконец. – И нашла другого? - Что?! – растерялась я. – Зачем мне другой? Мама, ты о чем?! - А ты о чем? - Просто ответь! – потребовала я. – Чтобы ты сделала, если бы Сэм решил жениться на той девчонке из Макдональдса? Мама судорожно вздохнула. Я покосилась на сидящих рядышком будущих родственников. Они еще и смеются. Нет, определенно, сволочи! - Сэм хочет жениться? А почему сам не скажет? На него не похоже, - пробормотала мама. – Мэл, если тебе и правда так интересно, то ничего бы я делать не стала. У нас для этого есть специально обученные люди. - В смысле? - По ситуации, детка. По ситуации, - отозвалась она. - Обычно такие девочки легко соглашаются на определенную сумму и пару подарков. - А если нет? - Мелисса Элизабет Вуд! – в голосе мамули зазвенел металл. – Прекрати задавать идиотские вопросы и объясни толком, что происходит у вас там! Или мне приехать? - Тебе все равно приезжать! – напомнила я. – Я тут, вообще-то, замуж выхожу. А Сэм жениться планирует. - На девчонке из Макдональдса?! – с интересом уточнила мама. - На Дже Кен. - Так она же… Так! Что происходит? - Мама, они меня обижают! – вырвалось у меня, когда Сэм запустил в меня подушкой за разбалтывание военных тайн. – Злые они. Я от них уйду. Хотя нет. Я от одного уйду. А за другого выйду замуж и испорчу ему жизнь! Ву Бин посмотрел на меня с опаской. А вот нечего меня дурой выставлять. Хотела же сразу все толком объяснить. Нет же! «Давай на примерах». «Так она быстрее поймет», - Дочка, мыслишь ты правильно, конечно. Мужчин нужно строго контролировать. Но в чем дело? Я вздохнула и рассказала все, как есть. Мама тоже вздохнула. - А сразу нельзя было? – спросила она. - Сэм сказал нельзя, - ответила я. – А ты сказала его слушать. - Я погорячилась, - усмехнулась мама. – Ты меня порядком озадачила. У вас там весело, я смотрю. - Это совсем невесело! Это страшно и достало уже! Мама, я замуж хочу! Но для этого нужно всех друзей и подруг по хорошим рукам раздать! – кажется, я сорвалась. Ну, я и без того долго держалась. Достало все. Школа, финансовые отчеты, море чужих проблем и Ву Бин два раза в неделю почти мельком. Да и то приходит он чисто поспать. Потому что у него все, то же самое, но в большем масштабе. Я не против помощи друзьям. Совсем не против. Но как жить-то нормально хочется! - Ладно, детка, успокойся! – потребовала Изабель Вуд серьезным тоном. – Есть у меня интересная информация. Надо только уточнить кое-что. Дай-ка мне Сэма. Я, молча, передала трубку брату. А сама перебралась поближе к Ву Бину. - Ну, не все так плохо, на самом деле, - улыбнулся он. – Трудности закаляют. Просто так совпало, что они навалились разом. - Ага! – вздохнула я, наблюдая, как Сэм прощается с мамой и звонит еще кому-то. – Кстати, со мной-то все ясно. А с чего твой отец тебя все активнее грузит? - Планирует спихнуть на меня половину бизнеса, - отозвался мой принц. – А для этого я должен знать, что и как работает. Как будто я этого не знаю. Хорошо хоть рядовым бойцом на разборки больше не посылает. Вот это настоящая жесть была. - Мой бедный мальчик! – прошептала я, нежно его целуя. – Хочешь, я тебя украду? Я умею. Меня мама учила организовывать похищения. Отдохнешь. Выспишься. Ву Бин только головой покачал и признался, что людей похищать он тоже умеет. Так что можем работать вместе. - Я вас сейчас обоих украду! – рявкнул Сэм. – И хорошо, что вы сидите. Новость шикарная. Гу Пон Хен жив. - Что?! – ошарашено, переспросил Ву Бин. Я только и смогла, что моргнуть удивленно. Слова как-то разом все потерялись. Сэм весело ухмыльнулся и провел воспитательную беседу на тему того, что смерть владельца компании меньше влияет на цену акций. - А вот владелец в коме, это крах, дети мои, - сказал братец. – Это падение авторитета и, следовательно, всего остального. Индексов. Инвестиций. Ну, и прочей радости простого миллиардера. Нет, это все понятно, конечно. Но нам-то что от этого? Как нам это поможет? Все эти вопросы я и озвучила. В ответ получила два недоуменных взгляда и бурчание Сэма на тему того, что «хорошо мама этого не слышит». - Вы ее шантажировать предлагаете?! Это же… Ну, неправильно как-то! - Ох, дорогая! – ласково проговорил Ву Бин, целуя меня куда-то в висок. – Ты еще скажи, что это незаконно. Кого-нибудь посвящаем в детали? - А надо? – уточнила я. Как-то не очень хотелось демонстрировать той же Ха Ни эту сторону моих талантов и жизни. Можно же, чтобы хоть кто-то во мне нормального человека видел. Ого! У меня тоже комплексы?! Это я от своего принца заразилась? Или просто раньше в моей жизни было мало нормальных людей? - Вообще-то, нельзя такие вещи от Джун Пе утаивать, - заметил Ву Бин. - Но и весь ваш ненормальный колхоз звать не надо! – буркнул Сэм. – Ограничимся виновниками торжества. Все, закрыли тему. Скоро девчонки из школы вернутся. Кстати, так вас надо похищать или нет? Я могу и выкуп потребовать для достоверности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.