ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

35. Заговор или Небольшой скандал.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Это с самого начала было плохой идеей. Рассказать Джун Пе правду. Потому что он тут же собрался выяснять с мамочкой отношения. А нам это совсем не нужно было. Поскольку в наличии имелся план. Да сядь ты уже, - устало вздохнул Сэм. – Господи! Мне-то это все зачем? Как зачем? Ха Дже Кен сказала, что надо помочь. А отказать любимой женщине очень трудно. А Сэма, вообще, с двух сторон обложили. Потому как сестренку он тоже любит безумно. Ну, ее нельзя не любить. - Как это сядь?! – кипятился Джун Пе. – Она же… Она… - Если узнает раньше времени, что ее тайну раскрыли, успеет решить эту маленькую пока проблему, - усмехнулся Сэм, так и не получивший ответа на свой вопрос. – И мы останемся там же, где сейчас. Ну уж нет! Там, где мы сейчас, мне не нравится. Сплошной нервный стресс. - Джун Пе… - начал было я. - Что значит «решить проблему»? – спросил он, прерывая меня. - Ну откуда я знаю, в какую крайность твоя мать кинется? – отозвался мой будущий родственник. Джун Пе судорожно вздохнул, сжимая пальцами виски. Чан Ди несмело приобняла его за плечи. Крайне сдержанная в плане проявления чувств девушка, кстати. - А можно его как-то обезопасить? – спросил мой друг. Голос его дрожал. Да уж! Сильное потрясение. - Вообще-то, мы как раз этим и занимаемся, - ответил я. – Но сам понимаешь, перевезти человека в коме из одного места в другое не так просто. Тем более, его охраняют. Дай нам пару дней. - Лучше три, - вздохнул Сэм. – А, вообще, тут ряд нюансов. До свадьбы доводить будем? Или небольшим скандалом ограничимся? Это первый вопрос. И еще кое-что. Джун Пе, ты понимаешь, что все эти фокусы ставят под удар репутацию «Шинхва»? - Понимаю, - вздохнул друг. – Но я не смогу и дальше жить так. Действительно, не смогу. Это эгоистично, да? Стоит подумать о людях, за которых несу ответственность? - Думать о людях, прекрасное занятие, - кивнул Сэм. – Вон посмотри на друга. Он только этим и занимается. А что я-то?! Я ж не обо всех под ряд думаю. Только о самых близких. Ну, как заметила милейшая Ха Дже Кен, выгляжу я неважно. Так это от недосыпания, а не от размышлений. Джун Пе как-то виновато посмотрел на меня. - Мальчики, а давайте ближе к теме? – заговорила молчавшая до сих пор Мелисса. – Мы еще не решили, кто будет с милейшей женщиной общаться, кстати. - Я! – решительно заявил Джун Пе. - Да тебя она в два счета авторитетом задавит! – усмехнулась моя невеста. Джун Пе мрачно посмотрел на нее, но промолчал. Потому что девочка моя была права. Друг мой мог быть, каким угодно крутым. Госпожа Кан, по-прежнему, внушала ему ужас. - Милая девочка Чан Ди пойдет, - прекратил все дебаты Сэм. – Вопрос в том, когда и что делать? Порядок действий согласовывали еще долго. Разговор плавно перетек в ужин. Прямо тут же в кабинете. Без отрыва от процесса. В итоге, план был доведен до совершенства. Никакого авантюризма. Все в лучших традициях профессионалов. Отец был бы мной доволен. Хотя, он и без того мной доволен в последнее время. - Ву Бин, - отозвал меня в сторону Джун Пе, когда мы все обговорили. – Я хотел сказать спасибо. - Да за что? Я пока ничего не сделал! – отказался я от незаслуженной благодарности. - Прекрати! – нахмурился друг. – Ты делаешь больше, чем мы все заслуживаем. А мы даже поблагодарить забываем. Ну, начинается! Что за бред он несет?! Нет, я жаловался пару раз Мэл на его бестолковость и невменяемость И Чжона. Но это я от переутомления бредил. Ну кто им сказал, что я жду благодарности? Я просто делаю то, что считаю нужным. Эту светлую мысль я и попытался донести до Джун Пе. - Нет, от благодарности ты не отвертишься! – улыбнулся он в ответ. POV О Ха Ни. Это было безумно красиво. Нет, это, естественно, был грандиозный такой скандал. Но Дже Кен была потрясающе хороша. Джун Пе был почти прекрасным принцем. А Сэм… Господи, он был похож на настоящего героя. Как в любимых мной до сих пор романах все было. В последний момент ворвался. Невесту увел с собой. Прямо на глазах у кучи народа. Джун Пе вполне достоверно изобразил потрясение. А вот его матери, по-моему, реально дурно стало. Пока они все отношения выясняли, я вспоминала, как удивился мой папа, когда я представила ему Юн Джи Ху в качестве своего жениха. Да-а! Он сделал мне предложение. - А как же Бэк Сын Чжо? – шепотом спросил отец. Да уж! Не сдержал любопытства. - Мне все равно, - откликнулась я. – Я ему ничего не должна. Наш последний разговор вышел каким-то скомканным. Когда я поняла, что он не мой герой? Не знаю. Просто Джи Ху принимал меня со всеми моими недостатками. А Сын Чжо всегда пытался переделать под себя. Так что выбор мой очевиден и понятен. Виноватой я себя не чувствовала. - Будь счастлива, дочка! – кажется, папа уже был счастлив. Да и я тоже. Даже как-то неудобно перед другими. - И как это все понимать? – разорялась госпожа Кан, сбивая меня с мысли. – Что это было? - Это был Сэм Вуд, - пожал плечами отец Дже Кен. – Готов принести вам извинения за это досадное недоразумение. Выглядел, однако, он не особенно расстроенным. Ну так удачно все. И дочь счастлива и родство более перспективное обеспечено. Ну, я начала немного разбираться в реалиях этого мира. - Недоразумение?! – возмущенно прошипела мать Джун Пе. – Ваша дочь выставила моего сына идиотом! Унизила, чуть ли не перед всем миром. Ага! Охрана не всех журналистов на выходе выловила. Это мне Джи Ху на ушко сообщил. А потом это же ухо и поцеловал. Он иногда такой шутник. Нет, я ни с кем его не путаю. Просто сейчас ему не больно. Он сам сказал. И даже с дедушкой поговорил. Один раз. Но это начало. - Надеюсь, на наших деловых отношениях это не отразиться? – спросил президент «Джей Кей Групп». Вовремя так спросил. Интересно, это так совпало? Или этого серьезного дяденьку втянули в спектакль? Да ну! Быть не может! - В виду сложившейся ситуации, не думаю, что между нами возможны какие-то отношения! – проговорила, пребывающая на взводе госпожа Кан, заметившая как ее «оскорбленный» сын обнимается с Гым Чан Ди. - В эту часть плана я не верил, - прошептал рядом Ву Бин. - Вы серьезно его отца Дже Кен подговорили? – не сдержала я любопытства. - А что, похоже? – он улыбнулся. – Нет, Ха Ни, это было бы слишком. Просто мы предположили, что разъяренная мадам обязательно скажет что-то лишнее. - Так, здесь все, вроде! – вздохнула Мэл. – Мальчики и девочки, у вас есть уникальная возможность насладиться романтикой и красотой. Ву Бин, я пошла? Он кивнул. Куда это она? Хотя, не важно. Потом расскажет. Когда поймет, что я ее любую люблю. И как свою неунывающую подругу. И как дочь грозного Генри Вуда. Да если бы не она, я бы свое счастье так и не нашла. - Пойдем за романтикой! – потянул меня за собой Джи Ху. – Каждый развлекается по-своему. Я была с ним согласна. А потому не сопротивлялась. Романтику Юн Джи Ху умел делать из ничего. Талант, все же. Господи, как же я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.