ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Авария или Немного романтики.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. - Все будет хорошо! – убеждала Ха Ни незнакомую мне женщину. Что уж тут хорошего. Досталось парню хорошо. Еще неизвестно, чем это закончится. - Мы точно здесь ни при чем, - вздохнула Мелисса, убирая телефон. – Сэм все проверил, на всякий случай. Несчастный случай. Да и вообще, мальчик у нас герой. - В смысле? – не понял я. - Ну, прямо ему под колеса выскочил мяч, а следом девочка. Затормозить он уже не успевал. Вот и предпочел сбить столб, а не ребенка, - отозвалась моя невеста. – Хм… Кажется, зря я его в пропащие записала. - А я говорил, что он не так плох, - кивнул я. – Думаю, мы можем ехать домой. - А Ха Ни? - Она с Джи Ху и охраной, - заметил я. – У тебя двойные стандарты, крошка. Мне, значит, И Чжона караулить нельзя, а сама готова с малютки Ха Ни круглосуточно глаз не спускать. - Она такая хрупкая. - Перестань, - вздохнул я. – О Ха Ни – сильная девочка. И с ней Джи Ху. Он ее в обиду не даст. Мелисса вздохнула и согласилась со мной. Предупредила подругу, что мы уезжаем. По пути домой я привычно уже проверил своих людей, приставленных к И Чжону и Джун Пе. Последний почему-то решил, что у гончара жить удобнее. Ну, не дома же ему жить, в самом деле. У меня тоже нельзя, потому что я дома не живу. Я практически поселился на диване в гостиной Мелиссы. Правда оттуда меня, все же, заставили перебраться в одну из комнат. Но я коварно пробирался в спальню невесты под покровом ночи и… Вырубался к чертям. Хотя, совсем недавно мне казалось, что могу не спать сутками. - Старею, наверное, - вздохнул я, пытаясь отказаться от ужина. - Ву Бин, не нервируй меня, - нахмурилась Мелисса. – А то сейчас впадешь в детство и будешь с ложечки есть. - А я не против, - улыбнулся я, отбирая у нее тарелку и ставя на тумбочку. – Просто иди сюда. Я решительно притянул девушку к себе и поцеловал. Может, проблемы подождут немного? Имею я право побыть пять минут наедине с любимой? И стоило мне об этом подумать, как объявилась госпожа Кан. Она мне в этот момент так дорога стала. Даже представить невозможно насколько. Милейшая женщина требовала свидания с сыном. Ибо сам Джун Пе игнорировал ее звонки и избегал встреч. - Вы на часы смотрели? – усмехнулась Мэл. – Он, наверняка спит уже… А к Чан Ди я вас близко не подпущу. Хватит с нее… А я думала, мы стадию угроз миновали… С этими словами, она бросила трубку. - Если до завтра она не определиться, я все сделаю по-своему! – пробормотала тихо. – И ей станет не до угроз и личной жизни сына. - Мэл, - вздохнул я, притягивая ее к себе. – Успокойся, пожалуйста. Ты все слишком… - Сказал парень, дежурящий под окнами мастерской, чтобы успеть уберечь друзей от любой напасти, - хмыкнула она. – Плевать, что мы знакомы всего ничего. Чан Ди, моя подруга. У меня никогда не было нормальных друзей! И тех, что есть теперь, я в обиду не дам! Мне нужно позвонить Ха Ни. Она выскользнула из моих объятий и потянулась за телефоном. Я невольно улыбнулся. Мы оба ненормальные. Интересно, это лечится. О Ха Ни была в порядке, но в сомнениях. Ей, видите ли совесть не позволяла бросить семью Бэк в трудный момент. Понять ее можно. Мать Сын Чжо многое для нее сделала. Хотя, как я понял, именно эта добрейшая женщина убеждала Ха Ни, что они с ее сыном идеальная пара. А он оказался идиотом. Надеюсь, с ним все будет в порядке. А Ха Ни не наделает глупостей, от которых пострадают чувства Джи Ху. Другу моему и без того по жизни досталось. - Все! – решительно сказал я, забрасывая ее мобильный под кровать следом за своим. – Хватит! Только ты и я! Имеем право. - Ну, формально, пока не имеем, - усмехнулась Мелисса, позволяя снова себя обнять. – Ву Бин, я… - Я тебя люблю, малышка, - улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.