ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Финальная.

Настройки текста
POV Мелиссы. - Наконец-то! - прошептал Ву Бин на объявление нас мужем и женой. - Теперь я могу тебя целовать, не опасаясь за душевное здравие твоего дворецкого. - Я тоже рада за Му Хена, - усмехнулась я в ответ. Собравшийся уже «целовать невесту» принц Сон замер и внимательно так посмотрел на меня. - Дорогая, я не понял о чем ты! - сообщил он. - Дорогой, я тоже тебя плохо поняла, - призналась я. - Целуй давай, народ волнуется. - Мы к этому вернемся! - пообещал Ву Бин и поцеловал. Что я вам скажу, дорогие! Свадьба - это утомительное мероприятие, по большей части не имевшее к нам никакого отношения. Это толпа полузнакомого народа, которому глубоко наплевать насколько «долго и счастливо» мы будем жить. Это до ужаса надоевшие вежливые улыбки и попытки заключить предварительные контракты не отходя от свадебного торта. - У нас самолет! - объявил внезапно Ву Бин, отцепляя Джи Ху от какого-то незнакомого типа. - Слышала? - хмыкнула Ха Ни. - У них самолет. Интересно, они нас-то с собой позовут? - Естественно, - отозвалась я. - У нас с Ву Бином первая семейная ссора по плану. Только самолет у нас завтра. - Идем! - новоиспеченные мужья появились прямо перед нами. Я даже не стала спрашивать куда именно. В любом случае там будет лучше, чем в этой толпе. А потом мы сначала шли. Потом ехали. Пока не оказались почему-то в мастерской И Чжона. Где нас поджидали сам хозяин с Га Ыль. Джун Пе с Чан Ди. И Сын Чжо с Хе Ра. - Вот теперь отметим по-человечески! - выдохнул Джи Ху. - Точно! - кивнул Ву Бин. А мы с Ха Ни вспомнили про букеты. Переглянулись. Кивнули друг другу. А потом дружненько бросили их в Га Ыль. Потому что Чан Ди и без того за Джун Пе выйдет. Сын Чжо и Хе Ра пока рано о свадьбе думать. А вот Га Ыль слишком долго сопротивляется. - Вот теперь я тебя точно украду! - заявил И Чжон. - Мы обязательно поможем! - кивнул Ву Бин. - Хватит уже в игрушки играть. Все дружно рассмеялись. Потом Ву Бин оттащил меня в сторонку и вежливо поинтересовался, что за чушь я несла у алтаря. Я напомнила, что он первым начал. - А ты промолчать не могла, - буркнул мой принц и притянул меня к себе. - Мэл, знаешь, я так долго об этом мечтал. Теперь ты от меня точно никуда не денешься! А я куда-то собиралась?! И откуда такая уверенность в голосе? Захочу и денусь! Так я ему и сказала. - Ты сама сказала, что как только колечко тебе одену, буду командовать! - напомнил он. Ну да! Было дело. Но я же не говорила, что прямо слушаться буду. Я только улыбнулась в ответ, позволяя себя поцеловать. Как там мама учила? «Мужчина должен быть твердо уверен, что он глава семьи. Тогда им гораздо проще управлять». Маме можно верить. Она больше тридцати лет счастлива в браке. От поцелуя нас отвлек звон бьющейся посуды. - Ты что творишь, ненормальный?! - раздался вслед за ним вопль И Чжона. - Это же редкость! Это ваза династии Минь! - Что там? - я обернулась. - Джун Пе неудачно открыл шампанское и разбил пробкой вазочку, - прошептал Ву Бин. - Ту самую. Ах, ту самую! Это на которую они спорили? - Знаешь, это к счастью! - заметила я. Ответить ему помешал очередной звон и возмущенное бурчание гончара. - А это к смертоубийству! - усмехнулся Ву Бин. - Пошли поближе к месту боевых действий. POV Юн Джи Ху. Мамино кольцо идеально подошло Ха Ни. А Ха Ни идеально подошла мне. И сегодня я был самым счастливым человеком в мире. У меня было все, о чем только можно желать. - Сейчас И Чжон кого-нибудь убьет! - пробормотала моя, теперь уже, жена и улыбнулась. - Если только Га Ыль его не остановит. Джи Ху, я так счастлива! - Я тоже, - признался я, на всякий случай отодвигая ее подальше от хмурого И Чжона, который сам же нас сюда и позвал. В это царство всего бьющегося и ценного. А теперь чем недоволен-то? - Джун Пе, ты опасен! - объявил гончар, отбирая у друга шампанское. - Ты открыл одну бутылку и перебил половину коллекции! - Не половину, а всего две корчажки, - не согласился тот. - Сам ты корчажка! - махнул рукой И Чжон. - Что с тебя взять-то? Ты безнадежен в плане искусства. - Давай сбежим? - предложила вдруг Ха Ни, немного смущаясь. - У нас первая брачная ночь, в конце концов! - Давай! - не раздумывая согласился я. Хотя, в дверях все же оглянулся на счастливо улыбающихся друзей. Это было потрясающее зрелище. Теперь-то я смогу наслаждаться собственным счастьем полностью. Ни о чем не беспокоясь. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.