ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новоселье или Предсвадебные хлопоты.

Настройки текста
POV О Ха Ни. - Он такой милый, оказывается, - прошептала Га Ыль, наблюдая, как Джун Пе, помогает отцу сесть. - А я думала, он так и останется придурком. - Да ладно! - хмыкнула я. - Чем он хуже И Чжона? Подруга возмущенно фыркнула. Как же? Со И Чжон - это святое. Я показала ей язык и отправилась искать свое святое. Джи Ху, если точнее. Вообще-то, у нас сегодня праздник. День рождения Чан Ди. И новоселье заодно. Поскольку жить с госпожой Кан в планы Джун Пе не входило, то он обзавелся новым домом. Не таким роскошным особняком, как прежний, конечно. Однако, вполне представительным. Сюда же и перевез очнувшегося отца и даже старался лично за ним ухаживать. Я была согласна с Га Ыль. Не ожидала подобного от него. Джи Ху я нашла в компании Ву Бина. Парни обсуждали грядущую свадьбу. Нашу. Это отдельная история. Собрались два красавчика, подумали и решили. А потом поставили нас с Мэл в известность, что свадьба будет двойной. - А, может, вы все вчетвером жениться хотите? - нахмурилась Мелисса. На что Ву Бин спокойно ответил, что И Чжон еще не уговорил невесту. А Джун Пе ждет пока отец сможет присутствовать на свадьбе. Да и учебу он хочет закончить. Так долго они с Джи Ху ждать не могут. - Да женитесь на здоровье! - вырвалось у меня. - Мы-то тут при чем? Парни обиделись и не разговаривали с нами почти два часа. В итоге, мы тоже подумали, посоветовались и согласились, что мысль интересная. Я подобралась поближе и прислушалась. Ошибочка вышла. Мальчики медовый месяц обсуждают. Тоже, что ли, совместный?! Они совсем расстаться не могут? - Может, мы и жить вместе будем? - раздался тихий шепот Мелиссы. - А ты против? - не оборачиваясь отозвалась я. - Кстати, мне нравится идея с островом. - Мне тоже, в общем-то, - хмыкнула подруга. - Но нельзя же с ними все время соглашаться. - Не люблю я с Джи Ху спорить, - призналась я. - Да я как-то тоже с Ву Бином предпочитаю не спорить, - пробормотала Мэл. - Но им мы этого не скажем. - Девочки, вы чего там шепчетесь? - нас, все же, заметили. - Заговор устроили? - Кто бы говорил! - протянула Мелисса. - Вы вот что тут обсуждаете? - Это пока тайна! - улыбнулся Ву Бин. - Пойдем-ка, дорогая! Мы подарок в машине оставили. С этими словами он увел мою подругу с собой. - Так что там за тайна? - я внимательно посмотрела на Джи Ху. - Потом узнаешь, любопытная моя! - ответил он, обнимая меня. Ну, потом, так потом. Они всерьез не поняли, что мы все слышали? Или тоже прикидываются? И что делает мой жених? А он искал укромный уголок, чтобы меня поцеловать. Не спеша и обстоятельно. Но выбрал почему-то комнату, где уже обстоятельно целовались И Чжон И Га Ыль. - Да что ж такое? - возмутился гончар, не позволяя своей девушке ускользнуть из его объятий. - Что вы все здесь бродите? - Да ладно, не возмущайся! - усмехнулся Джи Ху. - Пойдем еще где-нибудь побродим. - Чан Ди просила далеко не разбредаться, - донеслось нам вслед. Ну, мы далеко и не собирались, вроде бы. Так небольшая экскурсия по дому. Надо же убедиться в его пригодности для счастливой семейной жизни. POV Чу Га Ыль. - Ты что сделал? - переспросила я, думая, что ослышалась. - Познакомил Сын Чжо со своей троюродной сестрой, - повторил И Чжон. - А то чего он весь такой одинокий? Я только вздохнула. Он неподражаем. Теперь мой возлюбленный свято верил, что быть одиноким вредно для душевного здоровья. А Бэк Сын Чжо, все же влившийся в наш дружный коллектив, его беспокоил больше всего. «Ну а вдруг он Ха Ни у Джи Ху отобьет обратно!» Ага! Так Ха Ни и отбилась. Она у нас девушка твердых убеждений. А с Сын Чжо они просто друзья. К тому же он сам признался как-то, что его чувства к Ха Ни сложно назвать любовью. Этот парень сильно изменился. Повзрослел, как и все мы. - Ты прямо Купидон! - пробормотала я. - Уверен, что два гения смогут ужиться? И Чжон пожал плечами. Ну да! Его дело познакомить. А там парень пусть сам мучается. Но Юн Хе Ра, девушка с характером. Тяжко Сын Чжо придется. Это я так вскользь заметила. - Я же как-то с тобой справился! - отозвался мой милый. - А ты оптимист! - лукаво улыбнулась я. - Кто тебе сказал, что ты справился? Все еще впереди! - Я готов! - откликнулся И Чжон. - Га Ыль, ну выходи за меня! - Я подумаю, - привычно откликнулась я. - Не торопи меня. - Даже твои родители согласны, - вздохнул он. - И подруги. И даже мои поклонницы о нашей с тобой свадьбе мечтают. - Ты обещал быть терпеливым, - напомнила я. - Я очень терпелив! - кивнул он. - Но любому терпению приходит конец. Дождешься и я тебя украду и женюсь. - Ну, рискни! - погрозила я ему пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.