ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Предисловие».

Настройки текста
"Памела Лэнсбери"–очень популярная группа,которая колесит по миру давая бесчисленные концерты.Каждый ее участник сам по себе уникален и неповторим.Каждый из них имеет свои обязанности в группе. Так давайте ка я познакомлю вас с каждым участником "Памела Лэнсбери". И так,Курт Хаммел- амбициозный,целеустремленный и успешный молодой человек.Имеет собственный стиль не только в одежде,но и в поведении. Обладает неповторимым ангельским голосом .Создатель "Памела Лэнсбери",и также является самым влиятельным ее участником . Он организатор и солист в одном лице.У Курта есть бойфренд – соблазнительный брюнет-Блейн Андерсон,с которым они уже как несколько месяцев помолвлены. Следующая участница группы-Рейчел Берри. Рейчел-совершенна во всем.Она невероятно талантливая,красивая девушка с невероятно чистым ,сладким и в тоже время сильным голосом.Рейч близкая подруга Курта.Также они вместе живут в одной квартире, и учились в одном колледже Ниади.Они как две половинки одного целого,и ничто не может их разъединить. В группе Рейч занимает не мало важное место ,как автор песен для "Памела Лэнсбери". Эллиот Гилберт- Самый яркий участник группы. Он приятный молодой человек с необычайно интересной внешностью, мягким характером и острым пронзающим взглядом,которым стреляет прямо в сердца своих фанатов,когда блистает на сцене.Эллиот обладает кристально сильным голосом,которого невозможно перепеть. Фаны Гилберта дали ему прозвище «Старчайлд» (звездное дитя).Под этим псевдонимом Эллиот и выходит на сцену изображая настоящую «звезду». Эллиот Гилберт популярен своею манерой стильно одеваться, и поэтому занял почетное место в группе как гример и визажист "Памела Лэнсбери". Самая смелая и дерзкая участница "Памела Лэнсбери"это-Сантана Лопез.Сексапильная брюнетка,вызывающая желание и страсть у людей любого возраста и пола.Когда она находится на сцене,ее манера поведения,ее плавные движения и уникальная манера исполнения доводит зрителей до испепеляющего оргазма. Так как Сантана самая подвижная,активная и жить не может без танцев,в группе она занимает место как постановщик номеров.Ее любят все:и мужчины и женщины,но ей на них все равно так как единственная ее любовь ее любимая девушка -Дэни. Дэни-милая,добрая и симпатичная девушка.Она самая скромная и доверчивая из все ребят в группе,но самая музыкальная! Она умеет играть на большом количестве музыкальных инструментов,таких как: фортепиано,скрипка,барабаны,гитара. По игре на гитаре она непобедима.Это ее сильная сторона, Поэтому Дэни отвечает за музыкальные инструменты и также она пишет музыку для Памеллы Лэнсбери. Ее старший брат –Сэм Эванс. Привлекателен снаружи,но сдержан внутри.Он известный бизнесмен,который взялся за продюсирование группы "Памела Лэнсбери".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.