ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел: Pov -Ох как прекрасен ночной Нью-Йорк! Здесь так много красивых улиц,с насыщенными огнями от витрин модных бутиков и светящихся фонтанов!! Да,это мой город!-размышляла Рейчел.Всегда ,когда на Нью-Йорк опускаются сумерки, Рейчел выходит на улицу и гуляет по ночному городу одна, размышляя обо всем:о группе и ребятах ,о предстоящих концертах,о своих папах,которые переехали в Лос-Анджелес,о том что же ждет ее впереди.-Вот бы рассмотреть Ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета… -и не успела Рейчел погрузиться в свои мечты ,представить как она пролетает над ночным Нью-Йорком,любуясь всеми достопримечательностями города,как ее мечты прерывает мобильный звонок. -Рейчел,где тебя черти носят?-громко и с язвительным тоном кричит в трубку Сантана.-Давай скорей дуй домой,у нас трубу в ванной прорвало!все затопило!Я вызвала сантехника,а нам нужно все в квартире по убирать!Быстрей давай,я жду!-докричала Сантана и положила трубку. Рейчел стояла посреди улиц,как вкопанная,пытаясь взять себя в руки,и понять как ей выбраться из этого места. -Я и не помню как я сюда дошла,и как мне выбраться с этой улицы?.-вскоре Рейчел остановила такси и помчалась спасать свою квартиру. Такси успешно и довольно таки быстро довезло Рейчел под ее подъезд.Девушка расплатилась с таксистом и быстро выбежала из машины ,забежав в подъезд, подвернувши ногу ударилась об перила ступенек.Не поняв что случилось Рейч быстро за доли секунд поднялась на свой этаж,(а это был 10 этаж) подбежала к двери своей квартиры и резко остановилась.Она уже придумала ужасную картину ,которую она увидит,когда переступит порог дома.Девушка глубоко вдохнула ,закрыла глаза и резко открыла дверь. -Сюрприз!!-услышала Рейчел открывши глаза.Берри не увидела затопленный дом, пьяного сантехника и орущую и перепуганную Сантану бегающую с тряпкой по дому,как предполагала.Нет, она увидела накрытый стол с разными вкусностями,красиво и по праздничному украшенную квартиру и полный дом ее любимых и близких ей людей.Здесь были все ее друзья из школы,бывшие одногрупники из Ниади,ее группа и да,ее папы тоже приехали.Вот только Рейчел ничего не понимала, что здесь происходит. -С Днем Рождения,дорогая Рейчел!-прокричали все,кто находились в квартире. -Ох,да ,точно,у меня же сегодня День Рождения!А я совсем про него забыла……кошмар.Простите меня за это.-виновато ответила Рейчел.-И спасибо вам за этот сюрприз! Я так рада всех вас здесь видеть!!-уже радостно проговаривала Рейч. Рейчел была закинута подарками.Их было настолько много,что бедной и счастливой девушки не было видно из-за них.К имениннице подходили каждый гостей,поздравляли ,дарили подарки, дошла очередь и до Эллиота,Сантаны,Курта и Дэни дарить подарки.Берри увидела как к ней подходят ее друзья,впереди шел Курт с каким то конвертом,девушка удивленно на него посмотрела,-Рейчел!-громко и радостно сказал Курт,-Мы,как твои друзья и как твоя вторая семья,хотим поздравить тебя с Днем Рождения!И Пожелать тебе сиять так как эта звезда ,...-не договоривши Курт протягивает конверт Рейчел и улыбается.Рейчел быстро его открыла и от увиденного не поверила своим глазам. - Да,Рейчел,это твоя звезда,она названа в твою честь "Звезда Рейчел Берри"-медленно подходя к удивленной имениннице Эллиот заканчивает фразу Курта,и дарит Рейч огромный букет красных роз,-Вот,это тебе!С Днем Рождения,наша звездочка!-и нежно целует растроганную Рейчел в лоб.-Пусть эта звезда станет твоим путеводителем по жизни.-тихо и сладко прошептал Гилберт в ухо Рейч.Тут же подбежали Дэни с Сантаной и завалили Берри пожеланиями. Курт,Эллиот,Сантана и Дэни продумали этот вечер все до мелочей:они пригласили важных для именинницы гостей,приготовили огромный торт с надписью «21» (ведь именно столько исполнилось звездочке),заказали еду из лучших ресторанов,устраивали разные ,веселые конкурсы и т.д.Сантана даже хотела заказать для Рейч стриптизера,но Дэни ее отговорила. Веселье шло полным ходом,все танцевали,веселились как могли.А когда алкоголь пробрался во все тело,в ход пошло караоке. С Рейчел спели дуэтом практически все присутствующие на этом празднике. Было уже под утро,все гости стали уходить по домам.Когда Рейчел провела последнего гостя,закрывший за ним дверь Рейчел про себя прошептала-Это был мой самый лучший и запоминающийся День Рождение!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.