ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8:35 утра.Аэропорт Нью-Йорка. Сантана,Эллиот и Дэни уже стояли возле входа в аэропорт и живо обсуждали как проведут время в Каннах, в какие рестораны пойдут и чем займут свой свободный вечер после фестиваля. -Уже 8:45!Где же наши всегда пунктуальные Хаммел/Берри?Почему это если они опаздывают,то им ничего за это не будет,а если уж я опоздаю, то сразу получаю нагоняй от всех?А!Где справедливость?И долго мы еще их ждать будем?Еще на самолет опоздаем, осталось 15 минут до взлета!- громко возмущалась Сантана._ -Сантана,успокойся!Они же не систематически опаздывают, не то что некоторые…- игривой улыбкой произнес Эллиот. Лопез кинула на Гилберта злобный взгляд и тут же отступила.-Не нервничай, вон они уже выходят из такси!-успокаивал Сантану Эллиот. -Курт,я же предупреждала тебя ,что мы опоздаем!Не нужно было так долго гелить свои волосы!-возмущалась Рейчел,пока они выползали из такси. -Не дрейфь,Берр.Успеем.-оптимистически возгласил Курт шагая быстрым шагом ко входу в аэропорт ,где их уже заждались остальные члены бэнда. –Эллиот уже здесь!-вскрикнула Рейчел про себя.-Так..все будет нормально…Я буду тише воды,ниже травы,и тогда он меня может и не заметит….а в самолете я подсяду к нему и мы поговорим.-строила планы Рейчел подходя к ребятам. -Всем привет.-чуть отдышавшийся сказал Курт. Рейчел лишь молча помахала всем рукой. -Я рад что все в сборе.Давайте ускорим шаг и мы успеем до взлета!-командовал Курт.Все взяли свои чемоданы и быстрым шагом ,чуть ли не бежа успешно прошли регистрацию и каким то волшебным образом успели оказаться в самолете. Команда начала занимать свои места,и так получилось что их места были разбросаны по всему салону самолета. С Рейчел сидел на соседнем сидении пожилой мужчина азиатской внешности,который сразу же уснул,как только самолет взлетел. Рейчел немного приподнялась,что бы рассмотреть кто где сидит из ее коллег и главное где сидит Эллиот,ведь она все еще хочет поговорить с ним. Сантане и Дэни попались соседние места, как только самолет взлетел, они достали планшет и весело хихикали пересматривая фотки с Дня Рождения Рейчел. –Хоть кому то весело…-подумала про себя Рейч.Позади них сидел Курт,увлеченно переписываясь со своим женихом Блейном в твитере. В самом конце салона самолета расположился Эллиот.И как не странно соседка его оказалась вызывающе одета длинноногая блондинка с упругими формами. Рейчел и раньше часто видела как Эллиот флиртует с девушками в самолетах,поездах,автобусах и т.д,но сейчас на это ей было смотреть не приятно.Она включила плеер, и погрузившись в мир музыки немного задремала. Сквозь сон Рейчел почувствовала на себе чей- то пристальный взгляд. Открыв глаза она увидела на соседнем сидении вместо ее соседа старичка азиата, Эллиота,который все так же улыбаясь смотрел на нее. -Что ты здесь делаешь?И где мой сосед?-зевая спросила Рейчел. -Не переживай за него,я его не скинул с самолета.-рассмеялся Эллиот.-Мы с ним просто на время поменялись местами. -И он так сразу согласился поменяться? -Ты что не видела какая краля со мной рядом сидит?Он как ее увидел сразу же согласился!- подманивая ответил Гилберт. -И зачем же ты вместо того,что бы наслаждаться этой кралей,пересел ко мне?-зажмурившись посмотрела Рейчел на парня ожидая от того ответа. -Эм…ну если честно я ею уже успел насладится в кабинке туалета пока ты спала,а пересел к тебе,потому что с тобой хоть есть о чем поговорить,не то что с ней.Она внешне красива,но тупая как бревно.Мне надоело уже слушать про ее щенка по кличке «Томми» ,я про него уже все знаю: сколько он ест,как он мило дрыгает лапками ,когда спит и и как часто срет. -теребя подол своей рубашки объясняет Эллиот. –Ха-ха-ха,Серьезно?Она тебе все это рассказывала?-наиграно рассмеялась Рейчел. -Да именно по этому я отдал ей в плен этого твоего старичка и сбежал к тебе. -Говоришь,ты уже ею насладиться успел пока я спала?А сколько же я спала то? –Прошло около 5 часов с момента вылета. –Ого!Это я столько проспала? Ничего себе,а показалось ,что поспала всего то минут 20…-подумала девушка.-Кстати и как она?-стала допрашивать парня Рейчел. -Может не будем о ней? Нам что с тобой поговорить больше не о чем?-фыркнул парень. -Ладно.Как хочешь.-Рейчел не знала как заговорить об инциденте ,который произошел на репетиции, ей никак не хватало смелости. Они оба сидели и молчали не произнося не слова минут 10.Первым нарушил тишину Эллиот. -Как ты?Ну..я имею в виду после вчерашнего на репетиции…- у Рейч стало бешено колотиться сердце,пульс скакал как ненормальный… девушка тут же перебила парня: -Прости!-парень удивленно посмотрел на девушку.-За что это я должен тебя простить? -Ну за вчерашнее…за песню…..и за то,что поставила тебя в неловкое положение перед всеми..и...-Рейчел растеряно дрожащим голоском ели выдавливала из себя эти слова как ее остановил Эллиот. -Да перестань,Рейч.Не стоит тебе из-за этого извиняться.Да согласен,вчера получилась не ловкая ситуация,но тебе не стоит передо мной извиняться.Это я должен просить у тебя прощение,за то,что сбежал после репетиции ни сказав ни слова. Я просто не ожидал…-Эллиот извинялся и смотрел на Рейчел так мокрый котенок во время дождя,который просит,что бы его забрали в теплое место,накормили, обогрели и приласкали.Именно это хотелось сейчас сделать Рейчел с Эллиотом. -Вау!Я не думала ,что будет так просто,я уже и речь с извинениями приготовила, а ты сам у меня просишь прощения..не ожидала..- с облегчением произнесла Рейч.-Эм..На счет этой песни….я больше не буду настаивать,что бы мы ее пели,можно выбрать из тех песен,что вы предлагали вместо нее. -Ну почему вдруг ?Прекрасная же песня.И мне она понравилась.Рейч,если честно,то я сразу же догадался ,что песня написана про меня еще когда ты ее впервые спела.Вот только не хотел в это верить.Но вчера все раскрылось.Теперь все знают.Я думаю,что мы ее должны спеть вместе и не отрицай!-настойчиво изливался брюнет, гладя ладонь Рейчел. -Не может этого быть?Как ты догадался то,что песня о тебе?-ошарашено посмотрела Рейчел на парня. -Не знаю…просто почувствовал это.-опустив руку девушки,произнес еле слышно Гилберт. -Теперь ты все знаешь..И что теперь с нами будет?-еле выдавила из себя Рейчел,не зная каков ответ она услышит, но она была готова на любой лишь бы все разъяснить. -Малышка,ты мне очень дорога.Мы с тобой в последнее время очень сблизились и я не хочу тебя терять.-взяв Рейчел крепко за руку Гилберт продолжил.-Я уже и не представляю жизни без тебя,ты моя лучшая подруга,я тебе доверяю,и я с удовольствием встречался бы с тобой но…я не готов к серьезным отношением сейчас с кем либо,пойми.Меня утраивают отношения на одну ночь без какой либо ответственности.Меня хотят тысячи женщин и мужчин, мне нравится мой статус «жеребца»,а если мы будем встречаться,то я не смогу тебе изменять,а если изменю,то никогда себе этого не прощу.Вот такой я.Мне очень жаль..Но мы с тобой можем остаться лучшими друзьями как и было до этого.-нерешительно и осторожно произнес Эллиот,боясь сильно не расстроить девушку.Рейчел внимательно вслушивалась в каждое слово парня,она понимала,то что она ему дорога,но и понимала то как закончится его монолог.Она была готова к отказу,но не была готова к этим причинам отказа от нее. –Я не хочу его потерять,я хочу всегда быть с ним вместе.Пусть даже как подруга.-думала про себя девушка. - Спасибо за искренность и правду.Я ценю в тебе это и я все понимаю.-выдохнула девушка и с натянутой улыбкой посмотрела на Эллиота. -Лучшие друзья?-Вопросительно посмотрел на Рейчел Эллиот. -Да.Лучшие друзья!-согласилась Рейчел. В знак согласия они пожали друг другу руки. В салон самолета зашла стюардесса и произнесла:"-Дорогие пассажиры,через 10 минут мы приземляемся,просим пристегнуть ремни безопасности." -Ого!Вот это мы с тобой заболтались.Время пролетело незаметно.Ладно я пойду на свое место,а тебе верну твоего старичка.-произнес Эллиот,отправив воздушный поцелуй Рейчел и упорхнул в направлении своего места. Самолет удачно приземлился. Памела Лэнсбери выйдя из аэропорта,где их уже ждала машина,отправились в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.