ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В репетиционном зале их уже ждал Эллиот, возясь с аппаратурой и настраивая микрофоны.Гилберт выглядел довольно таки свежим несмотря на то ,как он вяло выглядел с утра.На нем была одета белая футболка с голубыми вставками на воротнике, обтягивающие джинсы и крипперы голубого цвета. –Ммм..как же он хорошо сегодня выглядит,впрочем как и всегда.-одновременно думали про себя подходя к брюнету Рейчел и Курт. -Привет!-в унисон обратились они к Эллиоту.-Ты давно здесь?-с любопытством добавил Курт. -Привет.Минут 10 как пришел.-улыбаясь ответил Эллиот.В этот же момент в зал зашла загадочная Дэни. -Привет всем!-помахала рукой она. -А где Сантана? Она разве не с тобой?-удивленным взглядом посмотрел на нее Курт. -Нет.мы с ней не виделись,после того,как она утром ушла из вашего дома.Я ей звонила,и она не сказала где она,и только пообещала ,что придет вовремя на репетицию.-и как только Дэни закончила говорить,из за ее спины появилась улыбающаяся Сантана. -Извините за опоздание.Смотрю все на месте,тогда можем начинать репетицию!-радостно возгласила Сантана. -Где ты была?-взглянула на Лопез Дэни. -Я была в тату салоне.-ответила Сантана. -О!Ты сделала татушку?Покажи!-заинтересовано потирая ладонями произнес Эллиот. -Да!И Эта татуировка для меня много значит.-говорила Сантана поднимая майку до груди,где и красовалась прямо под сердцем небольшая татуировка в виде сердечка, внутри которого красивым шрифтом красовалась надпись «Дэни».Все удивленно рассматривали татуировку,Рейчел похвалила Сантану за выбор шрифта,Эллиоту понравилось место ,где Лопез ее набила,а Курт вообще растрогался от увиденного и крепко обнял Сантану. -Сантана,у меня нет слов….Спасибо!Я тебя так люблю!-со слезами на глазах произнесла Дэни. -Ладно,любовь любовью,но нам пора приступать к репетиции,ведь она у нас единственная перед вылетом в Канны.-за командовал Курт вытирая слезы радости за влюбленных девушек. Все кивнули головой и стали на свои места,перед микрофонными стойками.Прозвучал первый аккорд гитары Дэни и репетиция началась. Репетиция проходила хорошо, ребята прорепетировали свои лучшие песни из альбома,которые они исполнят на Канском фестивале.Шла песня одна за одной,и тут пришло время для последней песни,которую сольно исполняют Рейчел и Эллиот.Эту песню «Vision Of Love» Рейчел недавно написала,для одного важного ей человека,вот только никому она не говорит,кто он.Она настояла,что бы эту песню исполнили ее на Каннах.Курт,Дэни и Сантана отстранились и сели на диван,на сцене остались только Эллиот и Рейч.Став напротив друг друга на расстоянии вытянутой руки они в унисон запели: -Treated me kind Sweet destiny Carried me through desperation To the one that was waiting for me (Обо мне хорошо позаботилась Сладкая судьба. Провела меня сквозь отчаяние К тому, кто ждал меня).. Они все пели и пели,но троица сидевшая на диване никак не могла понять,почему Рейчел настояла именно на эту песню о любви для Канского фестиваля и поет ее именно с Эллиотом. -I had a vision of love And it was all that you’ve given to me (Представление о том, что такое любовь, - Вот то единственное, что ты дал мне.)Рейчел пела эти строки и смотрела Эллиоту прямо в глаза не отрывая их. -And now I know I’ve succeeded In finding the place I conceived (И теперь я знаю, что успешно Нашла то, чего искала.)-Рейчел взяла Эллиота за руку и прижала к своему сердцу допевая эти строки. -Почему Рейчел на меня так смотрит странно..? Она пев эту песню будто признается мне в любви.Ахх..Да что я несу ,она просто прониклась песней-думал про себя Гилберт пока Рейчел пела свою партию. -I had a vision of love And it was all that you’ve given to me. (Представление о том, что такое любовь, - Вот то единственное, что ты дал мне. ) - Боже,какой он красивый, у него такие нежные и в тоже время сильные руки.Он невероятный-думала про себя Рейчел допевая свои строки. -I had a vision of love And it was all that you Turned out to be (Иллюзия любви - Вот то единственное, Чем ты оказался.)- -О Боже,этот взгляд!как он мне знаком…Этот взгляд влюбленной девушки.Нет!Этого не может быть!Я отказываюсь в это верить!-размышлял Эллиот,пока Рейчел пела для него,да именно для него. Когда песня подошла к концу,троица на диване сидели с открытыми ртами,не понимая что это сейчас происходило.Рейчел стояла неподвижно держа руку Эллиота в своей,а тот в свою очередь смущено прятал глаза в пол.Эту тишину осмелилась прервать Сантана. -Это было..было так романтично. -И так интимно…-подхватила Дэни.Курт видя,что девушки еще больше усугубили ситуацию,встал с дивана и промолвил:-Так.все молодцы.Репетиция прошла хорошо.Отправляемся по домам и собираем чемоданы,завтра в 8:40 утра встречаемся в аэропорту.Всем спасибо,всем пока! Дэни с Сантаной попрощавшись быстро же под ручку упорхнули к выходу.Эллиот и Рейчел все так же стояли не подвинувшись с места.-Эй ,ребята,вы вообще собираетесь домой?? Эллиот??-нервно смотря на эту «парочку»произнес Курт. -Ах да,мне пора.Мне еще надо костюмы нам подобрать на фестиваль.Все я побежал.Пока!-заикаясь Эллиот произнес и вырвал свою руку из рук еле стоящей на ногах Рейчел и скрылся из зала. PoV Рейчел Уже далеко за полночь,Рейчел лежала в своей кровати но никак не могла уснуть,ее мучали мысли о том инциденте сегодня на репетиции.-Что же я наделала?Это все было ошибкой!Мне не нужно было выбирать эту песню,не нужно было ее петь вместе с Эллиотом.Ведь ребята меня отговаривали от этой песни,но я уперлась рогом и не уступала.,а теперь что? Эту песню я написала для особенного мне человека-для Эллиота.Это был секрет,который я не собиралась разглашать в ближайшем будущем,а теперь все уже догадались…как я буду смотреть ему в глаза? Мы ведь были так дружны,а теперь я разрушила все,что мы имели…Как он смущенно прятал глаза от меня,когда мы закончили петь,держав его руку я почувствовала легкое дрожание в его ладонях…он убежал,убежал не проронив ни слова…Он был охвачен шоком...Наверное со мной уже и не заговорит…А может я все драматизирую?Может и не все так плохо?Надо завтра поговорить с Эллиотом,и нужно сделать это поскорей, и моя совесть будет чиста.Все.Решено.Заговорю с ним в самолете.-с этими мыслями Рейчел наконец -то таки погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.