ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Сантана -На часах уже 15:40.На высоте 7 тысяч километров мы наконец-то уже летим домой обратно в Нью-Йорк.Я рада,что возвращаемся домой,потому что все эти дни в Каннах мы с ребятами сильно загуляли и хм..не просыхали.Нужно отдохнуть от вечеринок,клубов и выпивки.По приезду домой займусь ка я лучше йогой. Вообще за эти несколько дней столько всего произошло:наше яркое выступление на кинофестивале, после крутая вечеринка в бассейне,шоппинг по самым модным бутикам Канн,шикарные рестораны и огромнейшие клубы!Я очень хорошо провела время.Но вот меня сейчас беспокоят отношения Рейчел и Эллиота.Если честно,то мне Рейч жалко.Она ведь так сильно влюблена в Эллиота,а тот не отвечает взаимностью,он только использовал ее на одну ночь и все,а она ему больше не нужна...Еще и этот разрыв Курта и Блэйна меня очень огорчил.Они ведь были такая идеальная пара для меня,а сейчас Курт один,да еще скорее всего безответно влюблен в Эллиота...Так все запутано. Но я очень рада,что у нас с Дэни все хорошо.Она сейчас так мило спит на моем плече,как ангелочек,который спустился с небес.Я ее очень люблю и не представляю уже жизни без нее,я ее никогда не отпущу. POV Курт -Интересно,а где мы сейчас пролетаем? Эх ,скорей бы уже добраться домой. Теперь я какое -то время буду жить один,ведь Рейчел переедет к Эллиоту.Аж не верится,что я буду жить один,а они вместе...Я никогда даже и подумать не мог,что они могли бы быть парой.Да,и в принципе они и не пара.У Рейч безответная любовь к нему,как и у меня.Как же нас с ней угораздило так втюриться в одного и того же парня?У нас с ней нет никаких шансов...Мне бы лучше подумать,как вернуть своего жениха,эх...скорее бывшего жениха..Мы с Блэйном созданы друг для друга и должны быть в месте,но почему-то я уже и не испытываю таких сильных чувств к нему как раньше.Я запутался,и мне нужно время ,что бы разобраться в себе и в том,что я хочу и с кем я хочу быть.. Вон Рейчел с Эллиотом сидят на соседних сидениях и что-то обсуждают,наверное переезд Рейчел,а я сижу один разбит и опустошен,смотря на пролетающие облака за окном. *** -Эллиот,мне к тебе когда можно будет переехать,сегодня или может завтра?-с интересом посмотрела Рейчел на Гилберта. -Как хочешь..Но лучше наверно уже завтра.Ты сегодня собирай вещи,а я завтра за тобой после обеда заеду.-не отрывая взгляда от телефона Эллиот безразлично отвечает девушке. -Хм...хорошо.Завтра так завтра.Я конечно рада к тебе переехать,но мне так Курта не хочется оставлять одного,ему сейчас и так плохо и одиноко после разрыва с Блэйном.-Рейчел посмотрела на Курта сидящего с грустным видом. -Ну может пусть и Курт ко мне тоже переедет? Будем жить втроем.У меня же куча комнат,поместимся все.-предложил Эллиот. -Ты серьезно?Эм...ну я не знаю..Он вряд ли согласится на это.-Рейчел не ожидала такого предложения от Эллиота. -Думаю согласится.Ты же сама говорила,что ему сейчас одиноко,так мы скрасим его одиночество.Вообщем я сейчас пойду у него сам спрошу. -Эллиот встает с о своего места и направляется к свободному месту возле Курта. -Привет.Можно тебе компанию составить ненадолго?-поинтересовался брюнет у Хаммела. -Да..конечно.-Курт странно посмотрел на Гилберта. -Слушай,у меня к тебе есть предложение.Мы тут с Рейчел поговорили и мы хотим,что бы ты жил с нами у меня дома.Что ты скажешь? -Я с вами??Втроем будем жить?Эм..и что Рейчел не против? -А почему она против будет?,да и это вообще мой дом и это я решаю,кто будет в нем жить ,а кто нет.Так что ты согласен? -Ну...Я не знаю.Мне наверно лучше сейчас побыть самому... -Ну как хочешь..если передумаешь,скажешь.-Эллиот встал и направился к своему месту. -Яяя..Я согласен!-крикнул в след уходящему Гилберту Курт. -Я так и знал.-с довольной улыбкой произнес про себя Эллиот усаживаясь на свое место. -Ну что он сказал?-Рейчел с огромными глазами посмотрела на брюнета в ожидании ответа. -Он согласен, как я и говорил.-радостно произнес брюнет. ****** -Курт,ты не видел мою зарядку для телефона?-издался голос Рейчел из ее комнаты. -Посмотри на верхней полке в ванной.-парень кратко отвечает Рейчел возясь с печеньями на кухне. -Я смотрела,ее там нету.Ты ее не брал случайно? -Нет не брал.На полке,я ее вчера там видел,и не знаю,куда ты ее могла засунуть.И вообще,Рейчел,поторопись,а то сейчас уже Эллиот приедет,а ты еще не собрана.-Курт зашел в ванную,взял зарядку и направился в комнату Рейчел.-На,вот твоя зарядка.Как я и говорил,она была на полке. -Ой,спасибо.А ты,что уже собрался что ли? -Конечно.Я уже и печенье спек ,а ты все еще собираешься. -Вон кто-то в дверь стучит,наверное это Эллиот.Курт открой дверь,а я уже сейчас закончу складывать чемоданы. Курт быстрым шагом пошел к двери жуя свое печенье.Открыв дверь Курт увидел Эллиота и у него выпало печенье изо рта. -При-в-вет..-еле слышно Курт поздоровался с Эллиотом. -Привет!Курт,что с тобой?-поднимая печенье с пола,Гилберт покосился на Хаммела. -Эм...да ты так просто изменился...классно. -Спасибо.Да я решил немного поменять свой стиль.Сегодня утром пошел в салон и меня немного изменили стилисты. -Эллиот привет!Воу ты...ты покрасился и подстригся и еще проколол нос?-удивленная Рейчел стала осматривать Гилберта с ног до головы.-Эти кожаные штаны с курткой тебе очень идут! -Да ты выглядишь как настоящая рок-звезда!-подметил Курт. -Ой,спасибо,ребят,за смущали вы меня.-Эллиот уселся на диван и опрокинул голову назад.-Ну что,вы уже собрались?Мы можем ехать ко мне? -Да.Мы собрались.-одновременно произнесли Курт и Рейчел. -Эллиот,хочешь печенье?Мое фирменное,я знаю,ты же его любишь.-Курт поднес Эллиоту поднос с печеньем. -Да люблю.Давай,с удовольствием съем..Ммм...действительно,я влюблен в твои печенья,Курт!-полакомившись вкусностями Хаммела,Эллиот встает с дивана.-Ну что,если вы готовы,то поехали уже. Ребята взяли чемоданы и спустились вниз к машине Эллиота. Погрузив вещи они уселись в машину и направились к дому Гилберта. **** -Ладно,вы давайте обустраивайтесь и спускайтесь на кухню, я приготовлю чего-нибудь поесть.-Эллиот показав комнаты,где Рейчел и Курт будут жить,направился творить чудеса кулинарии. -Курт,у тебя такая огромная комната с большим аквариумом! -Да уж.Рейчел,а мне в твоей комнате нравится вид из окна.Очень красивый! -Может тогда поменяемся комнатами?-предложила Рейчел. -А почему бы и нет.Давай!-согласился Курт. *** -Ммм..как вкусно пахнет.-спускаясь на кухню Рейчел и Курт наблюдали за Эллиотом,который копошился на кухне. -О,вы как раз во время.Я уже закончил готовку.Я думаю,вы не против лазаньи и лобстеров? Я без них и дня прожить не могу,каждый день готовлю. -Не против ли мы лобстеров и лазаньи?Ты издеваешься?Да я обожаю эту еду!-потирая в ладоши и облизнув губу Курт радостно смотрит на Элиота. -Я и не знала,что ты умеешь такое готовить!-Рейчел удивленно и в тоже время с восхищением посмотрела на брюнета. -Да вы меня еще плохо знаете.К стати,я даже к вашему приезду сам дом по убирал.-хвалился Гилберт. -Ух,ты да ты хозяюшка прям.-восторгалась Рейчел. -Ладно,давайте есть,а то у меня уже слюна течет от этих запахов.-требовал Курт. -Ок.Пить,что будим?Красное вино сойдет?-поинтересовался Эллиот. -Да.в самый раз.-ответила Рейчел. Разлив в бокалы вино и наполнив тарелки ребята принялись трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.