ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Рейчел -Какой же все-таки у Эллиота прекрасный и большой дом.Ничего так подарочек от его родителей на 24-летие. И все же уж слишком большой дом для одного человека. Вообще я рада,что мы с Куртом поменялись комнатами,эта больше и просторней,как раз поместятся все мои вещи!Этот большой аквариум на всю стену уж очень впечатляет.И зеркальный потолок сделан с хорошим вкусом.Ох и эта огромнейшая кровать такая мягкая и удобная!Хотела бы я здесь остаться навсегда,а не на какой-то там месяц...Так интересно,как это жить с Эллиотом в одном доме?И еще и с Куртом! Я думаю,нам весело будет втроем,хотя я и не думала,что Эллиот предложит Курту жить с нами.-размышляла Рейчел лежа на кровати в своей комнате,и мысли ее прервал стук в дверь. -Можно зайти?-издался голос Эллиота. -Да,конечно.-Рейчел немного привстала с кровати. -Рейчел?Что ты делаешь в комнате Курта?-Эллиот открыв дверь и увидев Рейчел на кровати уставился на нее удивленными глазами. -Аа...мы с Куртом поменялись комнатами,прости,мы тебе забыли сказать. -А почему поменялись?Тебе комната не понравилась,которую я тебе предложил? -Понравилась,но эта просто больше и просторней ,чем та,и мне уж очень понравился здешний интерьер и аквариум в том числе,а Курту понравился в моей комнате вид из окна на парк. -Умм..Ясно.ну ладно,я тебе не буду мешать,пойду ка я уже ..наверно.. -Ты мне не мешаешь,я тут просто лежала на кровати и думала.Хочешь,можешь ко мне присоединится? -Ты хочешь,что бы мы с тобой лежали на кровати и вместе думали? -А почему бы и нет? К стати,ты же пришел в эту комнату,потому что думал ,что здесь Курт.Ты же к нему приходил за чем -то ,верно? -Я просто хотел у него узнать ,все ли его устраивает в комнате и все такое...потом хотел к тебе зайти узнать.. -Хм...Ну меня все утраивает,если хочешь знать. -Ок.я тогда пойду.Спокойной ночи.-Эллиот вышел из комнаты Рейчел,быстро закрыв за собой дверь. -Спокойной...-произнесла в след уходящему Гилберту Рейч.-Мда...странный он какой-то.-подумала она. ***** -Можно войти?-Эллиот стучится в дверь комнаты Курта. -Проходи.-слышит он голос Хаммела. Зайдя в комнату Эллиот застал Курта голым в одном полотенце,которое парень обмотал себе на бедра. -Эллиот!?Блин,я же сказал погоди!-Курт нервно машет руками,и случайно зацепляет рукой полотенце которое падает на пол и Курт привстал перед Эллиотом полностью обнажен. -Ой,прости.Мне послышалось,ты сказал проходи,а не погоди.-Эллиот закрыл руками свои глаза и отвернулся в другую сторону от Курта,что бы не смущать парня. -Черт!-Курт быстро поднял полотенце и забежал в ванную комнату. -Прости еще раз.Если ,что ,то я ничего толком и не успел разглядеть,так что не переживай.Да и что я там не видел? -Ох,ты меня обрадовал прям!Ты чего вообще заходил?-издается голос Курта из ванной. -Я хотел узнать,как тебе у меня дома.Все ли устраивает?-Эллиот уселся на кровать в ожидании ответа. -Да все в порядке.Мне у тебя очень нравиться.Все устраивает.-Курт вышел из ванной в одном халате и встал перед Эллиотом.-Спасибо,что пригласил пожить у себя.Мне сейчас компания как раз к стати. -Да не за что.Да мне самому уже надоело жить одному в таком большом доме.Я думаю нам весело будет вместе жить. -Эллиот,скажи честно,ты же меня пригласил пожить у себя,не потому,что захотел компании или не из-за того,что меня Блэйн бросил,а потому что,тебе не комфортно сейчас жить вдвоем с Рейчел в одном доме?-Курт сел рядом с Эллиотом на кровать и наклонил голову в сторону парня. -Эм..ну...я...-Эллиот не знал,что сказать. -Ладно,можешь не отвечать.я все понял. -Да ты в каком-то смысле прав.Я действительно не могу с Рейчел жить вдвоем,потому,что я не могу дать ей то,что она от меня хочет.Я не хочу,что бы она пытала какие-то надежды,на то ,что мы с ней будем вместе.И я тебя позвал действительно,для того,что бы мы с Рейчел не были вдвоем в доме.Ну это не только по этому я тебя пригласил,я действительно хочу,что бы ты жил с нами,я думаю,будет весело.К стати ,давай завтра сходим на показ моего знакомого дизайнера Марко? У меня есть пригласительные. -Ого.Ты меня приглашаешь на показ,я не расслышал?-Курт открыл рот от удивления. -Да.А что?-Эллиот непонимающе посмотрел на Хаммела. -Просто ты никуда меня никогда не приглашал.Курт смущенно опустил глаза. -Ну..все бывает в первый раз.-Эллиот похотливо улыбнулся Курту и рухнул на кровать. -Мы вдвоем пойдем?А как же Рейчел? -У меня только два пригласительных.Так,что пойдет кто-то один из вас,и как ты понимаешь,пригласил я тебя,а не Рейч.Ну ты понимаешь почему.? -Да..А она не обидеться,что мы с тобой пойдем,а она останется дома? -Она говорила,что завтра пойдет на йогу с Сантаной и Дэни,потом в салон красоты,так что думаю ей будет не до показа.К тому же ей не очень это интересно.Мы уже как-то с ней ходили в том году на один показ,так ей там было скучно. -Ну хорошо.Слушай,давно хотел спросить,а где твои родители сейчас?Я их всего раз видел и то давно уже.-Курт прилег на кровать облокотившись на локоть. -Они постоянно в разъездах.Путешествуют по миру.Сейчас они в Дубаях отдыхают.Я их уже пол года не видел.Только общаемся раз в две недели по скайпу. -Круто.Мне бы так.Колесить по миру и не о чем не беспокоится.-Курт положил голову на кровать и закрыл глаза. -А разве ты не путешествуешь?Мы же с группой катаемся по миру и даем концерты,это в двойне приятно. -Не..это не то.Когда мы приезжаем в какую-то страну,то у нас все по расписанию:завтраки,репетиции,концерты,автограф-сессии ,афтепати.А я хочу просто отдыхать с любимым человеком и без всякого расписания как твои родители. -Ну может тебя Блэйн простит и вы с ним помиритесь и махнете в кругосветку? -Ха ты что шутишь?Блэйн меня никогда не простит.Если бы он еще узнал,что мы с тобой целовались,то он бы со мной даже не заговорил. -Надейся на лучшее,я все же думаю,что не все у вас потеряно.Он остынет и сам тебе еще позвонит. -Ты издеваешься?Сам позвонит?ты Блэйна не знаешь,он как раз и не позвонит никогда в таком случае.-Курт привстал с кровати и уставился на лежащего Эллиота. -Ты чего так смотришь странно на меня?-Эллиот машет перед лицом Курта руками. -Да так ничего... -Мне не нравится этот взгляд,поэтому я пойду ка лучше к себе в комнату спать.Я к стати по утрам бегаю в часиков так 6-7 тут не далеко в парке,так что если встанешь утром,и меня не будет,знай,что я на пробежке. -Я в такую рань никогда не встаю,так что когда проснусь уже обед будет. -Хах ну ок.Ладно ,я пошел.Споки тебе.-Эллиот резко встал с кровати и не дожидаясь ответа Курта,скрылся с комнаты. Pov Курт -Я не могу поверить,что Эллиот пригласил меня на показ.Это мы с ним в первые вместе куда-то идем,не считая той Виллы в Каннах.Так,Курт,только не нужно раскатывать губу,он всего лишь пригласил меня как друга.Надо не забывать,что он натурал и я ему не интересен. Это же надо было мне показать ему свою голую задницу хм..и не только задницу!Но когда,он увидел меня голым,он аж покраснел и засмущался.Топтался на месте и закрывал руками глаза как девченка-подросток,которая попала в мужскую футбольную раздевалку. Эх,я уже не могу дождаться завтра!Я уверен,что проведем этот день незабываемо,тем более с Эллиотом можно обсудить показ и новые модные тенденции этого года,он на этом знается.И еще,нужно придумать,что одеть на такой модный показ.Ладно,буду ложиться спать,что бы выспаться и хорошо выглядеть на завтрашнем мероприятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.