ID работы: 158926

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Длинные пальцы зарывались в ее темные волосы, оттягивая голову девушки назад или приближая к себе, заставляя губами и языком скользить по нему. Ему оставалось только наслаждаться, откинувшись на кирпичную стену, чтобы не упасть, ведь ослабевшие колени совсем не держали. Он снова нажал на ее затылок, заставляя полностью взять его в рот, и застонал от новой, накрывшей его волны наслаждения. - Тебе хорошо, Соул? – Она отвлеклась на секунду, чтобы получить заветное одобрение. - Да, черт возьми!.. – Выдохнул он сквозь стиснутые зубы, ведь челюсти уже давно свело от напряжения. – Продолжай! Ведь до пика наслаждения осталось еще немного. Вот – вот и он будет уже там, за пределами Вселенной. Только нужно заткнуть эту с*ку, чтоб она не отвлекалась от дела. Он взглянул вниз. Бл*дь, он ведь говорил ей перекрасить волосы в русый! Как же бесят ее темные волосы! Не нужно думать об этом, иначе все возбуждение пропадает. Он закрыл глаза и просто отдался ощущениям. То, как ее ловкий язычок скользил по его стволу, пальцы сжимающие основание, мягкий, теплый плен ее рта это заставляло содрогаться от накатывающего оргазма. Да! Долгожданная волна наслаждения накрыла его с головой, электрическими импульсами разносясь по телу, заставляя прогнуться в спине, затылком упираясь в шершавую поверхность кирпича. Он еле успел оттолкнуть девушку и подставить руку. После устало облокотился на стену, сил едва хватило на то, чтобы застегнуть ремень и закурить сигарету. Девушка приблизилась к нему вплотную, томно закусив губу и рисуя неведомые узоры на его майке. - Продолжим? Я все еще голодна. Он усмехнулся, обнажая заостренные зубы с зажатой между ними сигаретой. - В другой раз, детка. У меня завтра задание с ранья. Мака меня пришибет, если я просплю. Ты ведь этого не хочешь? Она капризно надула губки, помада на которых порядком стерлась к его удовлетворению. - Все время эта Мака! Умеет она обломать! Чтоб ее… Он резко схватил ее за подбородок, заставляя посмотреть на него. - Мака – моя повелительница. Не забывайся. Мы вместе прошли через такой п*здец, что тебе и не снился. Поэтому не говори о ней плохо. – Процедил он. – Поняла? Та лишь кивнула. - Вот и умница. Он поцеловал ее, чуть прикусив припухшие губы, зная как у нее от этого дрожат и подгибаются колени. И, напоследок шлепнув по заду, ушел. Все же она умеет доставить удовольствие. Быть может, стоит простить ее цвет волос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.