ID работы: 158926

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Дверь открылась с тихим щелчком. В проеме показалась напарница – босая и сонная она кутала голые плечики в одеяло. - Я дома. – Он привычно стянул кеды и кинул куртку на вешалку. - Я вижу. – Едко отозвалась она. – Когда ты уже прекратишь забывать ключи? - Ты ведь все равно всегда дома и откроешь. - Ты так в этом уверен? Зеленые глаза нехорошо сощурились. «Ох, беда... Видимо простыми извинениями мне сегодня от нее не откупиться». - Слушай, Мака, хорош занудничать и читать лекции. Я очень устал и сил на споры у меня нет, я хотел просто тихо мирно придти, принять душ и завалиться спать. Для большей убедительности он даже положил ей руку на плечо, которую она тут же нетерпеливо стряхнула и тут же встала так, чтобы загородить проход в комнату, иначе Соул просто сбежит и не получит заслуженной головомойки. - Как мило. А ты хорошо устроился, Эванс. Пришел, поел, поспал. А я сиди и тебя жди. Молодой человек понял, что настроена напарница решительно и уже не отстанет. А он так хотел все решить мирно. Ну, что ж, придется принять бой. Кривая ухмылка украсила его губы, он ведь знал ее слабые места. - Хм, детка, ты отлично справляешься с этими обязанностями. Ее ноздри раздулись, а в глазах сверкнула такая ярость, что он на секунду даже пожалел, что сказал это. Но что сделано, то сделано, точка не возврата пройдена. - Не называй меня «деткой»! Для тебя я повелительница, без которой ты недооружие. – Раздельно произнесла она. Она ведь тоже знала его больные точки. И попала в цель, Эванс тоже не на шутку завелся и решил отомстить. - Ты прям как домашний питомец, прихожу, а ты всегда дома. Как комнатная собачка или рыбки. - Ну, да! Я же веду себя как взрослый человек и после тяжелого рабочего дня и тренировок иду домой. Я же не шатаюсь ночи на пролет по закоулкам города Смерти и не зажимаю девчонок по подворотням! Последнее предложение было сказано на тон выше, что чувствительное ухо музыканта тут же уловило. - Ааа... Так вот в чем все дело! – довольно протянул Соул, ведь теперь то он точно возьмет верх в этом глупом приперании. – У самой личной жизни нет, так чужая покоя не дает. Пшеничные ресницы дрогнули и он понял, что задел нужную струну. Теперь уже он надвинулся на нее, вынуждая прижаться к косяку кухонной двери. - Дурак, есть у меня личная жизнь и получше твоей будет! – В запале выкрикнула она. - Ммм... Неужели? Что-то я не видел ни одного поклонника возле тебя. Или ты их прячешь? – Усмехнулся он, заранее зная ответ. - Иди к черту! Я не обязана перед тобой отчитываться! Она уперлась ладошками в его грудь, отталкивая. И он бы позволил ей это сделать, если бы не был задет так сильно и если бы ее щеки не стали такими пунцовыми, что говорило о крайней степени ее злости и смущения. А ведь ему так нравилось ее дразнить. Он наклонился и снизил голос до глубокого полушепота. - Не обязана. Да, тебе и не о чем. А весь этот спор начала только потому, что завидуешь мне. Именно поэтому ты так выпячиваешь свою «взрослость» и хвалишься своим образом жизни, а ведь о по-настоящему «взрослой» жизни и не знаешь ничего. - Соул! Ты ведь говорил, что устал! Так иди спать! – Ей все же удалось отпихнуть его к противоположной стене. Сдалась! Да! Теперь он с торжеством победителя может отправиться по своим делам. Довольный, словно кот, объевшийся сметаны, он направился в гостиную, но тут она, накинув на плечи оброненное одеяло, словно королева мантию, обогнала его, бросив небрежное: - Просто всегда бери ключи с собой. Она все же хотела оставить последнее слово за собой. Нет, этого он так оставить не мог. Он схватил ее за руку и повернул к себе. Мака тут же приготовилась к новому раунду, но напарник неожиданно отпустил ее и мягко провел костяшками пальцев по ее щеке до подбородка. - Хорошо. Только у меня к тебе один вопрос. - Задавай. - Сегодня я как ты говоришь «зажал» свою девчонку в подворотне... - Ох, не желаю ничего об этом знать! – Процедила она, отворачиваясь. Но Соул тут же схватил ее и прижал к себе, так что она теперь чувствовала твердое мужское тело спиной, а шею щекотало его дыхание. Она выгнулась, стараясь максимально отдалиться, но получилось освободиться лишь на пару сантиметров. Слава Богу, что она снова закуталась в одеяло и не соприкасалась с ним напрямую. - Подожди, а как же мой вопрос? - Задашь и отпустишь? - Угу. – Промычал он, упираясь лбом в ее макушку. - Хорошо. Только давай быстрее. Нам вставать рано. - Ну, так вот. Сегодня я «зажал» свою девчонку в подворотне и, к ее огромной радости, отымел ее в маленький прелестный ротик. – Девушка недовольно фыркнула, но он не обратил на это внимания, наклоняясь к ее ушку, щекоча дыханием. Молодой человек такого раньше никогда не делал. Это было настолько интимно, что девушка замерла, не в силах сказать что либо. А Соул тем временем продолжил наступление. Он не собирался причинять ей вред или (боже, упаси) приставать, но хотел показать, какая она неопытная в отношениях. И что ничто человеческое, как, например, такое простое и первобытное плотское желание непреклонной и непобедимой Маке Албарн не чуждо. Хотел показать, что в ней тоже легко зажечь искру страсти и тем самым поставить ее на место. Пусть потом помучается, вспоминая и краснея от стыда. - Так вот, скажи, Мака... Ты ведь тоже, в глубине души, хочешь чтобы тебя зажали где-нибудь в темном углу и, задрав твою миленькую юбочку, отымели до потери сознания? Он жарко дохнул ей в чувствительное место за ушком и она со стыдом почувствовала, как сжимаются ее колени. Пытаясь погасить это дурацкое, щекочущее ощущение в теле, ее взгляд заметался по комнате и наткнулся на собственное отражение в прозрачном стекле окна. Краснота залила ее лицо до самой шеи, а глаза были подернуты дымкой и казались темнее, чем обычно. Сзади стоял, плотно прижимаясь Соул, во всем его виде, в жестах, во взгляде было столько порочности, что коленки дрогнули снова. Именно эта слабость тела дала ей возможность придти в себя. Ее рука ужом выскользнула из под одеяла и вцепилась в светлый загривок, силой оттаскивая голову напарника от ее шеи. Соул скривился и перехватил ее руку. Воспользовавшись свободой она вырвалась, попутно отвесив ему тумак. - Не смей говорить об этом со мной, извращенец! Еще раз выкинешь такое – получишь! - Я и так уже получил! – пробурчал он, потирая ушиб и, взглянув в ее раскрасневшееся лицо, рассмеялся. – Смотрите-ка зануда-девственница засмущалась! - Иди к черту, придурок! От таких разговоров любая засмущается! Чтобы больше такого не было! - А ты мне дверь открывать будешь? – хитро сощурился он. Нужно же поставить окончательную точку, закрепив победу. - А вот фиг тебе! – Она поспешно скрылась в своей комнате. - Тогда мы повторим! – сказал он закрытой двери. – Только в следующий раз без одеяла! И молись, что бы не на людях! А то они увидят великую Маку Албарн красную как помидор и бесстыдно развратную! - По-хорошему прошу иди к черту, Соул Эванс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.