ID работы: 1589309

Соседка

Гет
G
Завершён
16
автор
Polina_captain соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Прошло уже пару дней с того дня, как родители Джесси забрали у него дом. Джесси просто скитался по улицам и ночевал в своей "лаборатории на колёсах". Но удача повернулась к нему лицом и Джесси нашёл себе квартиру (дуплекс).Хозяйка была довольно милая и высокая брюнетка с большими зелёными глазами, которая живёт в соседней квартире. На вид очень милая девушка, молчаливая. Парень был очень рад такой милой соседке. Ранним утром Джесси вышел на улицу и заметил Джейн, которая сидела на веранде и курила. - Привет. - робко сказал Джесси и сел рядом с ней. - Привет. - ответила девушка и взглянула ему в глаза. Парень немного засмущался от такого действия, не зная что сказать ей, все мысли перепутались у него в голове. Парень почесал затылок, достал сигарету и закурил. Минуту они молча сидели и курили. - Ты где-нибудь работаешь? - спросила девушка, тем самым разрушая неловкую ситуацию между ней и её обаятельным соседом. - Пока что нет, но я стараюсь найти работу, а ты? - ответил парень и опустил голову вниз, сделав затяжку. - Да. Я работаю в тату салоне. Джесси заметил альбом, который аккуратно лежал на столе. - Это твои рисунки? - Да. Хочешь посмотреть? Парень взял альбом со стола, открыв его, он увидел красивые рисунки разных девушек, животных и байкеров. - Знаешь, я тоже в детстве любил рисовать. Если хочешь, то ты можешь взглянуть на них. - немного смущенно сказал Джесси. Джейн улыбнулась и потушила сигарету, выкинув её в пепельницу рядом. - Давай. - улыбнулась девушка и пошла за ним. Зайдя в квартиру, Джесси сразу же пригласил ее присесть на кресло в гостиной и принёс ей кофе. Пока Джесси искал свои рисунки девушка разглядывала квартиру. И к несчастью, она заметила то, что парень похоже пытался скрыть от неё. - О, Нашёл! - крикнул Джесси из своей спальни и сразу же направился в гостиную. Джейн даже немного вздрогнула от его громкого голоса. - Ну давай, показывай, - хихикнула Джейн и взяла альбом из его рук. Джейн открыла альбом и сразу же на первой странице она увидела нарисованных супергероев, которые наверняка придумал сам Джесси. Джейн листала альбом рассматривая каждого героя. - Ты сам придумал их? - спросила Джейн. - Да,сам.. - парень немного смутился. Джейн мило улыбнулась и положила альбом на стол. - Что это? - девушка показала на бонг, стоящий в углу комнаты. Он был прикрыт тряпкой, но она немного сползла. - Эмм... - Джесси почесал затылок и похоже придумывал, чтобы ответить. - Ты же говорил что не куришь, когда заселялся - девушка немного повысила голос. - Прости, просто мне срочно нужна была квартира, а такому торчку как я никто бы не разрешил снимать квартиру. - Ты понимаешь что я серьёзно рискую? Мой отец не любит когда в нашей квартире живут торчки и чует запах травы за километр! Джесси молча стоял и смотрел в пол, он не знал что ей ответить. - Ладно, окей. Я прикрою тебя, но только не забывай проветривать квартиру. - сказала Джейн, встав и подойдя к дври. - Хорошо, спасибо большое и подожди, - Джесси подбежал к ней и к неё спросил, глядя ей в глаза, - может быть заглянешь завтра еще? - Посмотрим на обстоятельства - девушка развернулась и вышла из квартиры.

***

Весь вечер Джесси не мог забыть её. Он думал о её глазах, о её улыбке. Он еще никогда не встречал такой девушки как она, так же он надеялся на то, что она завтра придёт к нему, ведь он хотел поближе узнать её. Через несколько часов он все же уснул с мыслями о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.