ID работы: 1589309

Соседка

Гет
G
Завершён
16
автор
Polina_captain соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Утро. Джесси проснулся от громкого стука в дверь. - Кто в такую рань стучится? Нормально поспать не дают. - пробормотал Джесси и собирался уже накричать на этого человека, но как только он подошел к двери, то увидел знакомый силуэт. Он занервничал, ведь на нём были лишь трусы, а штаны валялись в соседней комнате непонятно где. - Эм... привет Джейн, можешь немного подождать? Мне тут надо кое-что сделать. - крикнул Джесси через закрытую дверь и сразу же побежал за штанами. - Эм,конечно. - раздалось за дверью. Парень быстро прибежал в спальню, достал из шкафа новые мешковатые штаны и начал быстро их натягивать. Одевать майку он не стал, так как на улице его ждала прекрасная девушка и он хотел произвести на неё хорошее впечатление. - Еще раз привет. - он открыл дверь и улыбнулся, приглашая пройти в дом. - Да, привет. - Может будешь кофе? - Джесси немного замешкался от волнения, пропуская Джейн внутрь. - Нет, спасибо. Я пришла к тебе с одним заманчивым предложением. - Я тебя внимательно слушаю. - парень был заинтригован. Что же может она ему предложить? - В соседнем районе проходит выставка работ одной знаменитой художницы, не хочешь составить мне компанию? - Да,конечно! - не задумываясь ответил Джесси. - Отлично, тогда я зайду за тобой вечером, хорошо? - девушка развернулась и вышла из квартиры. Лишь спустя час Джесси понял что он идёт на свидание с Джейн. Его переполняли эмоции, в животе порхали бабочки. Он понимал,что у него есть шанс понравится ей, но почему есть шанс? Может он уже ей нравится? Ведь она не стала бы приглашать на свидание человека, который ей неприятен. Да, он ей определённо нравится!

***

      Джесси нервно бегает по квартире в ожидании Джейн, каждый раз поправляя либо прическу, либо одежду. Может она пошутила? Решила обмануть его или посмеяться над ним? Нет, этого не может быть. Вдруг раздался спасительный стук в дверь и он сразу подбежал, открывая дверь. - Привет Джейн, я рад тебя видеть! - Здоровались уже. Ты готов? Я боюсь опоздать. - Да, конечно, идём. - Джесси вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. По дороге на выставку они разговаривали.Узнавали друг друга,задавали разные вопросы. Вот к примеру, Джесси узнал что любимые цветы Джейн - это орхидеи, она любит лабрадоров и чёрный цвет. - Вот мы и приехали. - сказала девушка, отстегивая ремень безопасности. Джесси не очень хотел идти на эту выставку, но ради такой девушки он готов потерпеть. - Отлично. - парень вышел из машины и подошёл к Джейн. Джейн посмотрела ему прямо в глаза, при этом мило улыбаясь. Её глаза блестели, её улыбка настолько прекрасна, что Джесси был готов смешить её лишь для того чтобы увидеть эту прекрасную улыбку. - Может пойдём? - спросила девушка. - А, да, конечно.- он почесал затылоки направился за Джейн в галерею. Девушка ходила по галерее, рассматривая множество картин, которые как казалось Джесси были похожи на огромные пятно пролитого кофе. Они ходили по галерее примерно час. - Ну, вроде бы я всё посмотрела, что хотела. Может отвезёшь меня домой? - Джейн повернулась к замученному парню, который был готов убить всех людей в этой гребанной галереи и этих художников, которые нарисовали это все. - Да, конечно, пойдём, - Джесси был безумно рад тому что они уезжают. "Может пригласить её к себе?"- подумал Джесси, садясь в машину.

***

Вот они и приехали к дому. Джейн вышла из машины и направилась в сторону дома. - Джейн! - Крикнул Джесси, выходя из машины и направляясь к ней. - Что? - девущка обернулась и увидела, что парня, который быстро шел к ней. - Не хочешь зайти ко мне домой? Мы можем посмотреть фильм, я как раз купил новый телевизор и... вот. - робко спросил Джесси, надеясь на положительный ответ.       - Прости, но я устала, я приду к тебе завтра, хорошо? - Джейн мило улыбнулась и подошла ближе к Джесси. Он не понимал, что сейчас может произойти. Она подошла еще ближе, потянулась к нему и поцеловала его в щечку. - Хорошо, пока, завтра увидимся. - девушка подмигнула и зашла в свою квартиру. Минуты две Джесси стоял молча и отходил от шока. - ДА, СУКА!! - Джесси высоко подпрыгнул и заорал на всю улицу, не волнуясь за соседей.

***

Перед сном Джесси прокручивал в своей голове этот день. Он понимал, что нравится Джейн, ведь она не просто так поцеловала его перед уходом? Это явно что-то значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.