ID работы: 1589309

Соседка

Гет
G
Завершён
16
автор
Polina_captain соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
-Ваши деньги,забирайте.И потратьте их с умом.- Уолтер Уайт стоял на пороге с огромной сумкой -Это нам решать,как мы их потратим.- Джейн вырвала из рук Уолтера сумку. Мистер Уайт развернулся и быстрым шагом направился к своей машине,которая была припаркована возле их дома. -Джесси.Тут целая куча денег !- Джейн сидела на диване и доставала из сумки огромные пачки денег -Да,я заметил.Но как мы их потратим ? -Мы можем уехать куда угодно,стать кем угодно !Мы начнём новую жизнь,Джесси !В ней не будет наркотиков,моего отца и прочей ерунды !- Глаза девушки сияли от счастья и казалось что её улыбка доставала до ушей -Да,конечно.- Джесси улыбнулся.Но в голове была только одна мысль : Хочет ли он этого ? -Нам надо быстрее думать,Джесси ! Мой отец приедет завтра утром,а я не хочу ехать в клинику. -Да,хорошо,надо обдумать наши дальнейшие действия. Около 10 минут они молча сидели и обдумывали их план побега.Неужели всё настолько плохо,что им обязательно надо убегать ? -Может уговорить твоего отца не отправлять тебя в клинику ? -Джесси,дорогой,ты не знаешь его.Он уже всё решил.- Джейн тяжело вздохнула и присела на пол. Парень видел что девушке плохо,и подсел к ней. -Дорогая,всё будет хорошо.Завтра утром мы уедем отсюда.В любой город,который ты выберешь.- Джесси гладил её по плечу -Давай уедем в Фармингтон ?Завтра,ранним утром,чтобы успеть к приезду отца.Мы начнём новую жизнь .- Джейн взглянула на парня - Всё будет так,как ты захочешь,родная.- Джесси поцеловал девушку. Раздался стук в дверь. -Какого чёрта,кто это стучится ?- Джесси поднялся с пола и побежал к двери. -Где Джейн ?- На пороге стоял её отец. -А что вам надо ? Отец Джейн толкнул Джесси и прошёл в гостиную,где сидела Джейн. -Одевайся,ты едешь ко мне.Я не оставлю тебя одну с этим наркоманом !- Его голос стал более грубым -Нет !Я никуда не поеду !Я люблю его,и мне плевать на твоё мнение,уходи !- Джейн поднялась с пола и отошла в другой конец комнаты. -Не хочешь по-хорошему ?Я заберу тебя с силой ! От страха Джейн закричала.Может это конец и она завтра же отправится в клинику ? Нет,она явно не хотела чтобы её судьба сложилась таким образом.Девушка схватила нож,лежавший на полке. -Джейн !- Джесси подбежал к девушке.- Я не дам тебе забрать её,сучара ! -Да кто ты такой,чтобы мне указывать ? Отец девушки решительно направился к ним,Надеясь что ему удастся вырвать Джейн из лап Джесси.Но,увы,всё пошло не так как он ожидал. -Я предупреждал тебя.- В руках Джесси была бита,которой вскоре он ударил бедного мужчину. -Джесси,собирай вещи !Это наш шанс уехать отсюда !

***

Спустя 30 минут они ехали в Фармингтон. Дорога предстояла длинная и очень тяжёлая. Но им это было нипочём,ведь ради любимого человека можно терпеть любимые муки. Впереди их ждёт новая жизнь,новая работа,новые знакомства. Джесси был безумно рад тому что начинает новую жизнь со своей любимой девушкой. -Джейн,я люблю тебя.- Джесси положил руку на колено девушке. -И я тебя люблю,родной.Теперь у нас всё будет хорошо. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.