ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovНикки -Где же моя пижамка?!Ага вот ты где, от меня не спрячешься! - Кричала я разбрасывая всю свою одежду по комнате .Надев пижаму я пошла умываться.Собрав волосы в пучок ,включив тёплую воду я взяла щетку,надавила пасты из тюбика и начала чистить зубы . Вспомнив ,что сегодня 31 августа - последний день лета ,я погрузилась в мысли о школе . Ах,да какая же я не воспитанная,забыла представиться!Я Николь Адамс - обычная девочка подросток,по крайне мере я так считаю.Что насчёт внешности , то у меня зелёные глаза и прямые шоколадные волосы до груди ,хорошая фигура и пухлые губки .И да мне 17 лет я в выпускном классе.))) - Тьфу , сплюнула я в раковину ,вымыла руки .И двинулась к кровати .Так на часах 0:12 ,что ж пора спать .Я отодвинула одеяло и легла в прохладную постельку. Ох,блаженство!Закрываю глаза и вот я уже вижу сон .Фигура крепкого парня стоит рядом с девушкой,секундочку это же я ! А парень так притягивает .Ммм.Боже его кучеряшки так манят .И вот я уже в его объятиях . Он такой тёплый и милый .Мне кажется он хочет меня поцеловать .Ну вот он меня... - Чёрт !!!!Будильник!Так 7:32 пора вставать,но я так хочу увидеть продолжение этого сна ( И так что же я одену?На улице осень ,прохладно ,но солнце светит.Я надела толстовку с надписью ,,OBEY".Синие джинсы и конверсы чёрного цвета ,и взяла свою сумку.Я тихо спустилась по лестнице в кухню .Открыла холодильник достала молоко и из шкафа хлопья .Позавтракала и пошла в школу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.