ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Брр,холодно-подумала я выходя из дома.Серые Лондонские улицы раскрашивает только лишь цветная листва на тротуаре .Мимо проходят люди с унылом фейсом ,холодный ветер пробирает до костей и так не хочется выходить из дома . Я достала плеер и наушники ,включила песню Эминема и Рианы ,,Monster".И начала подпевать .Люди глазели на меня ,но мне как то пофиг .пусть думают ,что хотят. О,вот и школа!вокруг неё стоят ученики кто то курит ,кто то играет ,а кто то целуется .А остальные торопливо впихиваются в здание.Ну вот я зашла ,как обычно ничего нового нет. Я оставила куртку в раздевалке и поплелась в класс. Вижу своих одноклассников в коридорах , многие из них мне машут,я отвечаю тем же.Вот мой класс .Так я ищу Джесс -это моя лучшая подруга.Самая весёлая из всех кого я знаю,хотя нет Томмо самый весёлый .О,вот и она !Увидев меня она вскочила с места и чуть не задушила меня объятиях . -Я так скучала -говорила блондинка всё ещё обнимая меня .Джесс блондинка с большими голубыми глазами . -Я тоже скучала-еле выдавила я пока переводила дыхание . -Ты видела новенького ?- спросила она - Нет.Кто он?-спросила я - Видишь того парня рядом с Найлером и Томмо?- девушка указывала на высокого парня с кучерявой башкой ,милыми изумрудными глазами и ямочками на щеках.Немного подумав я узнала его.Это был тот парень из сна точь ,в точь.Мне он понравился. -Его зовут Гарри-протараторила подруга.- Говорят он бабник и извращенец- добавила она. (Звонок)Первый урок биология. -Так у нас в классе новенький ,его зовут Гарри Стайлс- сказала учительница и жестом пригласила Гарри к доске .Парень лениво поплёлся к доске. - Мистер Стайлс,вы можете присесть к Мисс Адамс -сказала она и указала на меня .Стайлс подошёл и плюхнулся на стул рядом со мной . - Привет,я Гарри ,впрочем ты уже знаешь - сказал кудрявый . -Привет,Николь-сказала я .После чего уткнулась в учебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.