ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удачная прогулка(

Настройки текста
Ну вот все сели, и мы поехали сейчас ,мы поднимаемся вверх ,а теперь падаем ВНИЗ!!!!! -Аааааааааааааа!!!!!! Мне стало страшно и я сжала руку Гарри.Он удивленно посмотрел на меня ,и я резко опустила его руку. -Не бойся - промурлыкал парень мне на ухо и взял меня за руку. Зейн отрывался по полной .Мы вышли с аттракциона и присели на скамейку. -Я хочу вату !-сказала девушка. -Пошли купим-сказал Зейн. Мы подошли к ларьку с ватой.Гарри купил мне ваты ,а Зейн взял себе Pepsi,Гарри ел чипсы. Мы ещё долго гуляли по парку. -Ребят,я домой .-сказал пакистанец и подмигнул мне в стиле "аля я вас оставляю". Ладно ,пока- попрощались мы с ним. -Я буду скоро-крикнула я ему. У Гарри зазвонил телефон и он отошёл .Я стояла на месте,но вдруг ,кто то подошёл ко мне и ударил в лицо.Я пыталась отбиться,но парень был намного больше меня. -Помогите !!!!!-кричала я .-Гарри! Вот ещё один удар и всё размывается,я чувствую лишь железный привкус крови во рту. POVHarry Я пригласил Никки и её брат в парк.Не знаю ,но чем то меня манит это девушка.Я зашёл за ними и мы поехали в парк.иЗейн оказался очень весёлым человеком ,я быстро с ним подружился.Никки всю дорогу думала о своём.О,вот мы приехали .Я ,Никки и Зейн побежали к кассе ,купили билеты и пошли на Американские горки...Было весело ,вовремя катания Николь схватила меня за руку(наверно испугалась)Хих. Брат девушки попрощался с нами и пошёл домой.(Дзииин).У меня зазвонил телефон,это был отец.Я отошёл и попросил Никки подождать меня. Я стоял разговаривал по телефону ,как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.