ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк!!:3

Настройки текста
(Дзиииин) -Алло. -Привет ,Никки,это снова я Гарри. -О,приветик. -Я подойду через полчаса ,успеете собраться? -М,да. -Ну,тогда пока. -Пока. После этого он бросил трубку. -Кто звонил? -Гарри. -Это твой ухажёр ? -Нееет!Он мой одноклассник.И ,да это он идёт с нами в парк. -А ,ну ок. -Так иди одевайся. -Иду... Я побежала наверх в свою комнату.Открыла шкаф и достала оттуда майку горчичного цвета ,а сверху свободный топ-футболку изумрудного цвета ну и светлые джинсы .Надела цепочку с надписью «POW» ,кольца и много цветных браслетов.Я расчесала волосы и оставила их распущенными.На всякий случай я взяла очки «Ray-ban». На улице хоть и осень ,но всё же очень тепло и ярко светит солнце.И ещё я подкрасила глаза тушью ,а губы блеском. Никки подошла к двери Зейна. -Ты выходишь? -Да,да-доносилось из-за двери. Зейн вышел из комнаты и сказал ,что я классно выгляжу,я ответила ему тем же. (Дин-дон) -О,Гарри пришёл . Я побежала вниз к двери . -Привет ,Гарри. -Привет).Клёво выглядишь. -Спасибки- сказала я покраснев. -Вы готовы. -Угу . Зейн стоял позади меня . -Ах,да это Зейн . -Привет-сказал кучерявый и пожал ему руку. -Привет-сказал пакистанец. -Ну ,что пошли? -Сейчас я только ключи возьму. Я взяла ключи и закрыла дом.Парни о чём то болтали,я рада ,что они поладили) -Мы на машине? -Ну, да -ответил Гарри и проводил нас к машине ,он открыл мне дверь и добавил -Прошу мадемуазель(хих)-с серьёзным тоном сказал он,но у него это не получилось и мы оба засмеялись . Зейн сел вперёд,а Гарюш...что нет!Почему я его так называю !Мысли были только о Гарри .Пока я выясняла ,что я чувствую к зеленоглазому,мы уже приехали. Парень припарковался и мы вышли из машины . -Парк!!!!-закричала я . -Куда пойдём?-спросил мой братишка. -На американские горки!-выкрикнули мы с Гарри. -Ну ,ладно согласился Зейн.И мы направились к кассам ,взяли билеты и пошли на аттракцион. - Билеты ,пожалуйста.-попросила билетёрша .Гарри протянул ей 3 билеты. -Садитесь вот здесь -сказала женщина и указала на первый вагончик. Там было 4 сиденья,2 впереди,2 сзади. Я села с Гарри,потому что Зейн понял ,что Стайлс мне нравится и он заставил меня сесть сним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.