ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ещё не готова.

Настройки текста
Я сидела и смотрела ,как он поедает печенье.Хих .Он такой смешное и весь испачкался. -Я хотел ... -Я хотела ... -Давай ты,нет ты -говорили мы вместе. -Прости меня, за то что не доверяла тебе.Ты мой спаситель-сказала я смотря на парня. Гарри неожиданно поцеловал меня в губы.Они у него такие мягкие . Сначала я не отвечала ему на поцелуй,но потом он углубил поцелуй.Нам хотелось чего ,то большего,мы пошли в его комнату .Он бросил меня на кровать и начал меня раздевать,но я его остановила. -Нет,Гарри остановись,я ещё не готова. -Но почему?Тебе не нравиться ? - Просто,я не готова,прости- сказала девушка и встала с кровати. -Ладно,я понимаю. Что сейчас было?Меня поцеловал Гарри!У девушки была одна тайна:Никки была девственницей .И она не хотела ,чтобы Гарри узнал об этом. -Может сходим в кино ?- спросил парень. -Давай.А на какой фильм? -Может на 47 ронинов ? -Пошли. Я оделась и спустилась вниз ,посмотреть на гостиную.На камине я увидела фотографии женщины в возрасте,наверно она его мать,а ещё там была девушка немного старше меня.Тем времен Гарри спустился ко мне и при обнял меня за талию . -Кто это?-спросила я показывая на ту девушку. -Что ревнуешь?-со смешком спросил Гарри,-Это моя сестра-Джема,она сейчас в колледже . -Понятно.Ну ,что ж пошли? -Пошли . Гарри взял меня за руку и мы вышли из дома.Он его закрыл и мы поехали в кинотеатр.Приехали. Мы зашли в здание и направились в кинотеатр. -Два билета на 47 ронинов ,пожалуйста-попросил кудрявый и протянул деньги. -Вот держите. -Будешь попкорн ? -Ещё спрашиваешь.Конечно буду. Мы взяли еду и пошли в кинозал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.